Общий раздел > Все о районе

Безопасность

<< < (2/102) > >>

krendeluxa:
Ужас((((

аксёнов:
собаки в основном водятся в одном месте - на даче напротив к28. там живёт собачница и к ней идут все бродячие собаки с посёлка. уже давно. вечером, когда идёте по 2-й Институтской по направлению от 24 к 28, то БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!! в этом месте народ кусают. меня там недавно тоже окружила стая диких собак, хорошо всё кончилось неплохо. многие собаки выбежали из под забора этой дачи. хозяйку переубеждать бесполезно. пробовали неоднократно.

Nikole:
и что делать? Животных конечно жалко, но не до такой же степени, чтобы люди страдали.

Budimir:
Если собак не бояться, не шарахаться от них, то они вас не тронут. Также очень хороший способ - сильно ударить любую собаку из стаи ногой под ребра, та сразу завизжит и отскочит, и остальные разбегутся - проверено (метод не действует только на собак с повышенным болевым порогом, в т.ч. многих бойцовых пород; но среди дворовых собак такие встречаются редко). Еще собаки очень боятся электрошокеров - даже самых слабых - китайских (да и любых искровых разрядов). Очень эффективно оружие типа Удар - простой газовый пистолет с жидкостной доставкой. Ультразвуковые отпугиватели собак - неэффективны, проверено (или они должны обладать значительно большей мощностью). Я-то сам собак не боюсь, и у меня такой проблемы не возникает; но приведенные действенные способы защиты от собак рекомендую к употреблению.

oksana_vadim:
Вся проблема в том, как суметь пнуть собаку :), но согласен, что боятся не нужно, т.к. собаки ощущают это и будут сильнее атаковать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии