Автор Тема: Открытая автостоянка на 70 машиномест  (Прочитано 4887 раз)

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Уважаемые жители микрорайона №30

Просим Вас рассмотреть эскизный проект «Открытой автостоянки на 70 машиномест» по адресу: г. Мытищи, ул. 2-я Институтская. Свои предложения направить на электронный адрес е-mail: housing@mytyshi.ru, в разделе тема указать «для МКУ «УКС ЖКХ» 2я-институтская, автостоянка.  Предложения принимаются до 20.07.2017г.

http://www.mytyshi.ru/news/ads/17884/
« Последнее редактирование: 14 Июль 2017, 11:18:50 от Gav »

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Re: Открытая автостоянка на 70 машиномест
« Ответ #1 : 14 Июль 2017, 14:56:45 »
Отличная стоянка, пусть там студенты и паркуются

Alex

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #2 : 14 Июль 2017, 16:44:20 »
Стоянка-дело хорошее. Но в данном случае она добавит "чужих" машин. Т.к. это будет что-то вроде "перехватывающей стоянки" для тех, кто едет из области по "Ярославке" в Москву на работу. Я ведь правильно понял место расположения - возле станции "Строитель"? И будет у нас под окнами утром и вечером как центре МОСКВЫ!!! Я против данной стоянки!

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #3 : 14 Июль 2017, 18:53:30 »
Категорически против закрытой стоянки (в заборе, двое ворот), да еще и на месте существующих вековых зеленых насаждений (хуже местоположения не придумаешь), возможны другие варианты на пустырях (нашел за минуту поле, можно и лучше в микрорайоне подыскать) для закрытой парковки.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2017, 19:13:48 от Архитектор »

Marinna52

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #4 : 14 Июль 2017, 20:38:35 »
сомневаюсь, что стоянка бесплатной будет. Я может ошибаюсь, но после новости, подумала, что сделают как в Москве, стоянка будет под открытым небом, обнесена забором, посажен охранник, а места среди желающих распродадут. В Москве раньше такие места продавали за 50-60 тысяч, плюс ежемесячный платеж в районе 3 тысяч за пользование местом собирают

Moby

• Гость
« Ответ #5 : 17 Июль 2017, 12:05:01 »
Нравится или нет такая парковка, но она будет, это неизбежно. Да в принципе она уже нужна, сейчас машины кидают по кустам, даже порой пешеходу трудно пройти. Насчет платности, не думаю что будет платная, в голове не укладывается кто будет за неё платить, когда мест полно бросить колымагу. Насчет месторасположения - ну а где как не рядом со станцией, весь смысл в этом.
P.S. Вообще по хорошему сделать пешеходную зону до планируемой парковки, сделать красивый островок парк, но тогда, наши ушлые чинуши сразу сделают парковку платной... это так раздумья

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #6 : 17 Июль 2017, 13:54:08 »
Лично я против вырубки деревьев между жд путями и 2-й Институтской.