Автор Тема: ремонтный вопрос по полам от застройщика  (Прочитано 3413 раз)

Marinna52

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
Соседи, здравствуйте! Нужен  совет. Столкнулись с проблемой полов. Ремонт в квартире делаем своими силами....решили оставить линолеум от застройщика, при приемки квартиры визуально все понравилось, пол вполне устроил, решили его не трогать. В процессе ремонта  обратили внимание, что от стремянки на полу остаются вмятины, где-то появились дырки от тяжести, в общем к концу ремонта местами запузырился, где-то порвался... короче вид непотребный....так как ремонт делаем сами, теперь думаем, как поправить пол, но чтоб не ущерб сделанному ремонту, не хочется грязь поднимать, если такое возможно....скажите, кто клал ламинат, полы выравнивали или на линолеум клали? и вообще что можно сделать? Есть смысл менять теперь линолеум.....(

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
я убрал линолиум, постелил пленку, на нее пробковую подложку сверху ламинат 12.5мм.
пол в большинстве своем ровный, в двух местах ощущаются неровности.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Marinna52

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
я убрал линолиум, постелил пленку, на нее пробковую подложку сверху ламинат 12.5мм.
пол в большинстве своем ровный, в двух местах ощущаются неровности.
а ламинат вам как? я начиталась, что если пол неровный, то замки ломаются со временем...

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
ламинат 12.5 мм толщины достаточно прочная штука.
если проходимость помещения не большая, то думаю, прослужит долго.
чтобы сломались замки, нужно чтобы неровность была заметно больше 2 мм. у нас неровность не большая, но все же ощутимая при ходьбе.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)