Автор Тема: МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон  (Прочитано 40025 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2017, 22:37:27 »
Заявление от Совета дома в ЖКО Город

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2017, 00:15:55 »
Вообще совесть потеряли!

Uravnitel

• Новичок
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2017, 09:11:54 »
Заявление от Совета дома в ЖКО Город
Вот только не очень понятно с какого хрена управдом решает кому чего там отрезать?
Вот допустим меня полностью устраивает Ростелеком, я им пользуюсь с заселения и не хочу менять провайдера. С чего Миклухо будет препятствовать осуществлению моих прав? Договор составлен и подписан в соответствии с действующим законодательством.
Я не против конкуренции, но эта странная позиция заставляет усомниться в непредвзятости и душевном здоровье управляющего.
Ну и команда поддержки впечатляет. Любой каприз Миклухи встречается аплодисментами стоя, хотя некоторые его решения стоило бы почтить минутой молчания...

Сергей М

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2017, 10:29:48 »
Uravnitel, Вы не переживайте о моем душевном состоянии так и непредвзятости :) Я спокойно переживу это все - ибо не в первой. И не волнуйтесь так - договор с Ростелекомом заключен, но только не на равных условиях. С других провайдеров наша управляющая требуют еще оплату за каждый слаботочный шкаф, Ростелеком не платит за это. Раньше они еще сидели и на нашем электричестве, за который кстати все мы с вами платили. И только после нашего вмешательства они были вынуждены поставить отдельный счетчик на своем оборудование и платить отдельно. Я думаю они с легкостью смогут платить копеечную аренду и за слаботочки тоже. Тем более, наша управляющая первые полтора года была в "тесной связке" с ними... Другие платят и ничего. Никто Ваш Ростелеком трогать не собирается ибо у самого их телефон стоит. Просто наша управляющая компания решает за нас, кто будет в нашем доме, а кто нет. Я всегда за любого провайдера, чем больше хотят к нам придти - тем считаю это лучше для всех. Тем более у нас появляется выбор и конкуренция. Интересно только, что так Вас не устроило, что вы решили минутой молчания чтить? Я денег за председательство не получаю, при этом трачу свое личное время и нервы. Я тоже хочу, что бы ничего не делать и все было в шоколаде. Говорить все горазды :) Uravnitel, помимо Ваших прав существуют и права и остальных тоже! Вот и делаем все, что бы права всех были учтены нашей управляющей!

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2017, 10:59:42 »
Простите за оффтоп, но уже смешно, что на любую инициативу  кто-то (кто же, кто?!😂) создает новый никнейм и в одном и том же ключе начинает обвинять Сергея в его финансовой заинтересованности, неадекватности и самовольстве. Прям видно, что у очередного "обвинителя" - эти пункты как больное место 😅. В этот раз даже очень постарались, мем сделали! Вам деньги за это платят, что ли?!?)

Uravnitel

• Новичок
« Ответ #35 : 19 Сентябрь 2017, 11:28:54 »

Uravnitel, Вы не переживайте о моем душевном состоянии так и непредвзятости :) Я спокойно .......

- Я не говорю о предвзятости, как о коррупциогенном факторе. В данном случае имею в виду личные хотелки одного человека.
- отсутствие доступа к оборудованию может привести к невозможности использования этого самого оборудования и вынужденному выбору другого провайдера с расторжением нынешнего договора.
- Минутой молчания я хотел почтить все непопулярные решения, принятые Вами. Слишком настойчивое желание поставить вышку, хотя это реально не очень полезно (как минимум). Постоянное промывание фильтра вредит всей домашней бытовой технике (стиралка, посудомойка, фильтры для воды) и т.д.

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 13:59:55 от Uravnitel »

Uravnitel

• Новичок
« Ответ #36 : 19 Сентябрь 2017, 11:39:45 »

Простите за оффтоп, но уже смешно
на любую инициативу  кто-то (кто же, кто?!😂) создает новый никнейм
Да, люблю от нечего делать создать кучу профайлов и поливать всех грязью, мне же заняться больше нечем

...и в одном и том же ключе начинает обвинять Сергея в его финансовой заинтересованности, неадекватности и самовольстве.
Странно, да, что не все заглядывают в рот к Сергею? Видимо иных мнений быть не может

Прям видно, что у очередного "обвинителя" - эти пункты как больное место 😅.

Ага, ночами не сплю

В этот раз даже очень постарались, мем сделали!
"За любую работу берись с охотой"

Вам деньги за это платят, что ли?!?)
Миллионы
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 11:45:51 от Uravnitel »

Ростов

• Пользователь
« Ответ #37 : 19 Сентябрь 2017, 13:40:23 »
Uravnitel, вы высказали сугубо "свое" мнение. И оно поверьте не совпадает с мнением большинства. Благодаря как вы выразились "хотелкам" Сергея М у нас хоть что-то делается в доме. Во вторых промывка фильтров позволяет хоть немного повысить у нас качество воды. Другого нам не дано. Вас предупреждают о промывке заранее. Не хотите - не пользуйтесь в этот период водой. Про установку вышек - отдельная тема. С установкой в скором времени шлагбаумов в доме 18, которая уже идет полном ходом между прочим, посмотрим что из этого выйдет. А установка вышек например была вынесена на общее собрание. От вас утаили что-то? С этим не согласились на тот период - вышек у нас нет. И что? Нельзя такое выносить на повестку дня? С провайдерами - я за то, что бы были равные права для всех! А не так, что бы междусобойчик Ростелекома и управляющей ставили препятствия для других. Мои права и права других, которые хотят подключиться к МГТС тоже нарушены, причем незаконно! Почему мы хуже вас например? Раз на то пошло - тогда пускай управляющая предъявляет равные требования для всех! И вообще, кто такая управляющая компания, которая запрещает что либо жителям делать со своей собственностью? Правильно Сергей М предъявил требования к управляющей компании и большинство его полностью в этом поддерживают! В свое время управляющая дала преференции Ростелекому и полтора года никого не запускала в дом. Пускай поймут, что управляющая компания - это наемная компания и она должна руководствоваться прежде всего желанием жителей. Не нравится председатель - выносите свою кандидатуру на собрание и вперед!

Uravnitel

• Новичок
« Ответ #38 : 19 Сентябрь 2017, 13:56:33 »
Uravnitel, вы высказали сугубо "свое" мнение. И оно поверьте не совпадает с мнением большинства. Благодаря как вы выразились "хотелкам" Сергея М .....

Да я не спорю, вынос на рассмотрение вопросов, касающихся всех жильцов, конкуренция среди провайдеров - это правильно.
Но! На собрании гуляют листки для подписей, а повестки нет, листы не сшиты и не пронумерованы. То есть идет нарушение процедуры. Откуда я знаю под чем подписываюсь?
Опять же, я не говорю, что против каких-то решений Сергея. Я против того как это всё преподносится.
Ну взять хотя бы это письмо. Ну кто мне отрежет интернет? На каком основании? А неустойку при расторжении договора кто заплатит?

вы высказали сугубо "свое" мнение.
Согласитесь, было бы странно, если бы мною выражалось "сугубо чужое" мнение :)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 14:02:38 от Uravnitel »

Сергей М

• Старожил
« Ответ #39 : 19 Сентябрь 2017, 21:54:05 »
Uravnitel, еще раз повторюсь - вам никто не собирается отрезать Ростелеком. Сидите спокойно на Ростелекоме и дальше. Но условия согласитесь должны быть РАВНЫЕ для ВСЕХ!!! По поводу процедуры - почитайте требования к проведению собрания проводимого в форме совместного присутствия собственников помещений МКД. Законодательством не предусмотрено единой формы протокола и подписных листов. Это во первых, повестка была оглашена заранее, вы могли спокойно её прочитать, так же о повестке собрания были уведомлены представители управляющей компании.Плюс протокол не секрет и вы спокойно можете его запросить у управляющей компании или в системе ГИС ЖКХ через портал Госуслуг. Кстати протокол признан состоявшимся специалистами жилинспекции. Ваше право хотеть обжаловать или ещё чего угодно делать. Я этого поверьте не боюсь и удивить меня этим не получится. Если Вы лично сидите на Ростелекоме, а другие хотят МГТС - так почему те, кто этого хочет не может этого сделать? Но порой, что бы чего либо добиться от нашей управляющей компании то приходится идти на крайние меры. Если они требуют чего либо, что не требовалось от других - от сюда вопрос почему это делается? А зная о преференциях Ростелекому в нашем доме изначально - думаю факт перезаключения договора станет определенным толчком для допуска МГТС в наш дом, тем более уже сегодня имел разговор с Копыловой М.С. - с её слов "никто" не препятствует доступу МГТС в дома. Нужно только обращения от Советов домов к управляющей компании с просьбой допустить ПАО МГТС в дом и что они поручают управляющей компании заключить с ними договор. Посмотрим как все это будет проходить в реале. А по поводу неустойки на всякий случай - на это дело есть положение договора и называется ФОРС-МАЖОР. Если у Вас есть ко мне какая либо неприязнь - это Ваше право! За три года я наслушался и насмотрелся тут всякого, так что меня этим как я уже говорил ранее - не удивить! Все прямо грамотные стали, так чего же тогда не помочь сделать проживание в нашем доме лучше и комфортней? Большинство предпочитает тихо стоять в сторонке и ждать, что за них все сделают другие. Хотя бы взять туже воду - я добивал долгое время Инвестрой, что бы они приняли на себя обязательства и реконструировали водозабор Мытищинского водоканала для нужд домов ЖК Спутник и ввели в строй станцию обезжелезования . Я неоднократно был на комиссиях в Администрации городского округа и Московской областной Думе, тратя на это свои нервы и своё личное время! А помимо всего я не сижу дома и хожу при этом еще и на работу. В итоге удалось увязать ввод последних домов с реконструкцией водозабора МЛТИ. И делал это исключительно ради того, что бы жизнь в нашем микрорайоне стала хоть немного лучше и комфортней! Надеюсь здравый смысл восторжествует у управляющей компании и все будут счастливы! А кто с каким провайдером - это дело уже каждого! Далее пожалуйста давайте по теме вопроса!

Alex

• Постоялец
« Ответ #40 : 19 Сентябрь 2017, 22:15:10 »
 Соседи, доброго вечера! В очередной, сотый раз имею желание высказать слова благодарности Человеку, которому действительно не безразличен комфорт и качество проживания в Нашем доме. Сергей, я с Вами!!! Также хочется обратиться с просьбой к тем людям, которых все "устраивает"... Прежде, чем засорять эфир, проинформируйте своих соседей о проделанной, лично Вами, работе по улучшению чего-либо в нашем дворе и доме. Мы с удовольствием обсудим :)...   Всем хорошего вечера!!!

Uravnitel

• Новичок
« Ответ #41 : 19 Сентябрь 2017, 23:06:35 »
Соседи, доброго вечера! В очередной, сотый раз имею желание...

Также хочется обратиться с просьбой к тем людям, которых все "устраивает"...
Ко мне, судя по всему)

Прежде, чем засорять эфир, проинформируйте своих соседей о проделанной, лично Вами, работе по улучшению чего-либо в нашем дворе и доме.
Своих и проинформирую, не переживайте так, не Вас же мне информировать, чесслово)

Alex

• Постоялец
« Ответ #42 : 21 Сентябрь 2017, 20:57:22 »
Uravnitel, доброго вечера! Если не секрет, Вы в каком доме проживаете??? Если мы для Вас не соседи-жители 14 дома, то о каких "своих" идет речь? :)

Uravnitel

• Новичок
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2017, 19:42:11 »
Alex, я в 14 доме живу, но кто Вы мне неизвестно. Отчитываться перед неизвестными и незнакомыми мне людьми я точно не собираюсь.
Честно говоря эта тема мне наскучила, не вижу смысла тут флудить. Каждый останется со своей правдой...

Alex

• Постоялец
« Ответ #44 : 22 Сентябрь 2017, 21:59:51 »
Я рад за всех нас