Автор Тема: Требуются услуги программиста  (Прочитано 6786 раз)

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Требуются услуги программиста
« : 28 Апрель 2014, 12:13:53 »
Мне необходимо написать комп.программу со следующими возможностями: Записывается текст (заносится в память программы), затем человеку его необходимо повторно записать (повторить) по памяти. Если допускается какая-либо ошибка, то программа блокирует действие и не дает писать с ошибками. Более того, что продолжить запись, то слово, в котором была допущена ошибка необходимо повторно записать несколько раз. Такую программу возможно написать?

MACTEP

• Старожил
Re: Требуются услуги программиста
« Ответ #1 : 29 Апрель 2014, 09:33:05 »
А текст куда пишется, в окно этой программы или в окно любой другой программы? Ошибка фиксируется после написания всего текста или сразу после введения неверного символа в последовательности? В случае ошибки нужно будет написать, например, вместо "я пошел гулять" " я пошел пошел пошел гулять"? :)
Насколько я понимаю, программа совсем несложная, но нужна конкретика. Если вам не к спеху, могу попробовать. Просто я давно этим не занимался, нужно найти и установить ПО и порыться в недрах своей памяти, и все должно получиться. Да еще и праздники на носу. Но за неимением других вариантов можете обращаться, поможем чем сможем:)

Горожанка

• Постоялец
Re: Требуются услуги программиста
« Ответ #2 : 01 Май 2014, 13:30:19 »
Спасибо за ответ. Нашла уже программиста, он выполнил заказ. Объявление неактуально.