Живу с 1 апреля. За этот период один раз отключали свет, лифт, воду. Причем на дверях подъезда загодя повесили уведомляющее объявление. Иногда всвязи с ремонтом в квартирах отключают воду локально, но это не надолго. Я один раз такое отключение застала, ведь на работе днем. Звуки дрелей и перфораторов периодически раздаются то тут, то там, но как без этого... Слышимость высокая, причем я сейчас не про перфоратор, а про разговаривающих в своих квартирах соседей, плачущих детей и т.д. Может, конечно после сделанных ремонтов и полного заселения картина изменится, дом не будет таким гулким) Что касается подъезда... Может мне повезло, но у нас на этаже всегда чисто, хотя, по моим наблюдениям, кроме меня заселены еще две квартиры, а в остальных делают ремонт. Вспомнила про лифт... Пару-тройку раз увозил не на тот этаж, подглючивает видимо)))) Отопление уже отключили, а в квартире вполне тепло. Благодаря окнам, я думаю... Кстати, окна!!! Массу негативных эмоций вызвали! А именно, степень загаженности строителями! Смотрю, и плакать хочется! Так угваздать их!!!! В краске, в цементе/растворе (или как там его!), бог знает в чем еще!!! Так что, будьте готовы(((( Надеюсь, вам повезет больше чем мне)) Вроде все... Если есть вопросы какие, пишите, отвечу...)))