Автор Тема: Павильон «СВЕЖАЯ РЫБА»  (Прочитано 8424 раз)

ALEXANDR

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
Павильон «СВЕЖАЯ РЫБА»
« : 18 Ноябрь 2017, 22:56:33 »
Уважаемые жители ЖК «Спутник»
Прочитал интересную тему «Каких ТСП не хватает в ЖК Спутник?»
Прочитал ваши пожелания, поддерживаю идею для открытия магазина ЖИВОЙ РЫБЫ. На районе много супермаркетов, но нигде нет свежей рыбы и качественных морепродуктов. Хочу сообщить как предприниматель, что могу открыть такой магазин в вашем районе, цены будут ниже чем на рынке и всегда будет качественный товар.  Арендовать большое помещение не актуально-это отразится на ценах. Маленьких помещений нет на институтской. Хотел арендовать отдел, но все соседние отделы были против по понятной причине ::)
Мне необходима Ваша помощь! Если Вы подпишете мне петицию, где будут собраны подписи жильцов именно для РЫБНОГО МАГАЗИНА, то я с радостью открою его в лучшем виде! Установлю современный павильон с новым оборудованием. Жду ваших ответов  в комментариях.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Павильон «СВЕЖАЯ РЫБА»
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2017, 23:21:45 »
Вот какого магазина не хватает в нашем Спутнике, так это книжного. Не хватает также и магазина по продаже газет-журналов (типа Роспечать).
Вот от такого павильона мы бы не отказались.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2017, 23:51:42 »
А разве сейчас новости не в интернете читают?

ALEXANDR

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2017, 00:00:04 »

И я так думал, но я рад, что не все принципы потеряны цивилизацией.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2017, 01:55:05 »
Интернет - это моя работа. Так что прессу и книги читаю в основном в электронном виде, читаю много. Но хочется и на бумаге почитать, и хорошую книгу на полку поставить.

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2017, 13:48:24 »
Вот какого магазина не хватает в нашем Спутнике, так это книжного. Не хватает также и магазина по продаже газет-журналов (типа Роспечать).
Вот от такого павильона мы бы не отказались.
В нашем районе это будет не рентабельно. Уже давно все кому нужна книга заказывают ее через интерент. Газета...практически все газеты есть в интернете. Зачем платить каждый день по 20-30 руб. за свежий выпуск газеты, если его можно почитать бесплатно в интернете? Как по мне, открытие такого (киоска/магазина) невыгодно.

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2017, 14:06:37 »
Хотел арендовать отдел, но все соседние отделы были против по понятной причине ::)

Как это нет? В 22 доме есть помещение в котором расположилась мясная лавка и сыры с колбасами. Там достаточно места для размещения еще и вашего прилавка. Не думаю что владелец помещения выступит против предоставления вам части площади. Еще можно открыть в доме 24 между пиццерией и Дикси. Раньше там овощи продавали. Там несколько помещений, в одном цветы, 2 пустуют. Не думаю что возникнут проблемы с арендой. А вот в целесообразности такого дела в нашем районе у меня большие сомнения.

Чего точно не хватает в нашем районе (на мой взгляд), так это прилавка по продаже сладкой выпечки. Прошу не путать с пекарней в которой одно пирожное стоит 150 руб., а кусок пахлавы 100 руб. ))) Сетевики тоже не конкуренты, у них даже близко ничего похожего нет. Приходится каждую неделю ездить до платформы Мытищи и там затариваться. Я говорю про лавку в которой продают разную выпечку на развес . Вот примеры того, что мы часто там берем: хворост с медом, творожные лапки, берлинское печенье, турецкая пахлава, пирожное сникерс и белочка, безе, эклеры, трубочки с кремом, вишневые пальчики, остальные названия не помню. Сам бы с удовольствием открыл прилавок с такими вкусностями (и уверен в том, что он пользовался бы спросом), но нет времени этим заниматься.

Что-то вроде того, что на картинке
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 14:14:21 от Alexandr_B »

Алёна Руденко

• Новичок
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2017, 08:18:48 »
Я за свежую рыбу. Реально не хватает хороших продуктов в районе. Один мясной магазин и все. Осталлное-тухлятина Пятерки, Дикси и Магнит.. либо рыбный отдел, либо приличный магазин-супермаркет со свежими продуктами.

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2017, 10:53:07 »
А что нам ждать вместо магазина Рось?

Abygail

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2017, 12:15:27 »
В 24А магазин открылся не так давно, там много рыбы мороженой и копченой, и есть живой карп. Уже что-то.

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2017, 15:14:52 »
В 24А магазин открылся не так давно, там много рыбы мороженой и копченой, и есть живой карп. Уже что-то.
А как называется этот магазин?

Andron

• Постоялец
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2017, 15:51:06 »
А что нам ждать вместо магазина Рось?
Я был бы рад видеть Мой Ашан или Перекрёсток, но слабо верится.

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2017, 21:44:47 »
Что за магазин такой? Можете фото выложить?

Abygail

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #13 : 05 Декабрь 2017, 10:52:44 »
А как называется этот магазин?

Я не знаю, там особого названия и нет вроде, там вход сбоку, со стороны 26 дома. Между соседями называют "Магазин у Сабины" ))
Что там еще мне нравится - есть всякие корейские штуки на развес, типа морковки, рыбы хе и чуки.

To Sosedka:
Зачем?? дались вам эти фото...

Lyudmila

• Постоялец
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2017, 12:28:22 »
Большое спасибо. Поищу.