Я не знаю, что там с возможностью выбора, но в мкр. Хлебниково, г. Долгопрудный (Мытищинский р-н) есть СпецМонтаж, такая управляющая компания.
Я могу сфотографировать дворы, площадки и все вокруг. Но если описать то, в каждом дворе, там их сейчас 3, есть по 2 детских площадки, с разными покрытиями, большим количеством горок и проч. и по 1 - спортивной, в том числе с тренажерами, большой баскетбольной площадкой, закрытой с прорезиненым покрытием.
Все дорожки, тротуары и проч содержатся в чистоте, все регулярно убирается, газоны стригутся, ограды и лавки красятся.
Офис компании находится в 1 из домов, работает каждый день. Там есть всегда дежурные электрик и сантехник.
Подъезды чистые. Мусор вывозится регулярно.
На новый год УК поставила Елку, на детской площадке, которую видно из всех домов, украсила все подъезды. было очень здорово. Никто ничего не лез ломать, дети были в восторге.
Но! Начиналось все так же, как у нас сейчас. Все были недовольны заранее. Когда заселили 1й дом, весь форум выл от ужаса...
Сейчас 3 дома живут, 4й строится. Все отлично.
Кроме цен, но они по Подмосковью везде высокие. Не думаю, что там выше, чем у нас.
Давайте дадим шанс нашей компании.
Сейчас вроде все они делают...Если пнуть. А если не пинать, то никто делать не будет.