Голосование

Голосование по выбору предпочтительной управлявляющей компании в 25 корп.

МУП «Жилищное хозяйство»
2 (22.2%)
ООО «Вилес»
1 (11.1%)
ООО ЖКО «Берег»
1 (11.1%)
ООО «ЖИЛЭКС-СЕРВИС»
0 (0%)
ООО «ЖЭК «ТЕХКОМСЕРВИС»
0 (0%)
ООО «РЭП»
0 (0%)
МУП «УЕЗ ЖКХ»
1 (11.1%)
ООО «ЖЭК №1 «Техкомсервис»
0 (0%)
ООО «Техкомсервис – Недвижимость»
0 (0%)
ООО «ПИК-Комфорт»
1 (11.1%)
ООО «АвангардЪ-Контракт»
0 (0%)
ООО «Северный дом»
0 (0%)
ООО «УК «ЖилКомСервис – Премиум»
0 (0%)
ООО ЖКО «Город»
1 (11.1%)
МУП «ГЖЭУ - 4»
2 (22.2%)
ООО УК «Домжилсервис»
0 (0%)
ООО «Домжилсервис»
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 27 Июль 2014, 14:02:14

Автор Тема: Конкурс по отбору управляющей компании.  (Прочитано 32047 раз)

Viktorovna

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
До переезда в Спутник жили в Марфино, там была отличная компания Ведис Комфорт. Хотелось бы их видеть управляющей нашего дома.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
Очень важная информация, огромное спасибо!!!

Кто может подсказать хорошие управляющие компании по г. Мытищи.

Готов направить им официальные запросы о их готовности принять участие в открытом аукционе...

Ведь кому передадут первый дом, тот скорее всего и будет отвечать за весь микрорайон (к сожалению практика такая существует).

Заранее благодарен за любую информацию, медлить нельзя, надо забрасывать письмами потенциальные управляющие компании нашего микрорайона (да-бы хотя-бы в этот раз Мы могли ее выбрать Сами)...

Архитектор

• Ветеран
До переезда в Спутник жили в Марфино, там была отличная компания Ведис Комфорт. Хотелось бы их видеть управляющей нашего дома.
Москвичей в Мытищи не пустят, да и не могу найти информацию о проведении торгов на сайте госзакупок ??? 

Там только информация по старым торгам где выиграл ООО "ЖКО Город" с заключением с ним договора сроком на 3 года http://www.torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?nId=5299995&tab=1&lId=5300131&prevPageN=15

Можно попробовать пригласить из Москвы ПИК Комфорт (они работают с Мытищами) - но я о них ничего не знаю, а шило на мыло тоже менять не хочется ...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 21:17:17 от Архитектор »

VNP

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
ПИК работает со своими микрорайонами. У нас сейчас ГЖЭУ-4. Мне не нравится. За 8 лет дом ни разу не красили, все облезлое стоит. Подъезды моют как попало. На письма реагируют слабо. Активность заметна только в период, когда срок управления продлевают.

Архитектор

• Ветеран
А Вы не знаете ну пусть не идеальную, но хотя-бы чтобы нормально работали и ценник в квитанции не задирали ???

Выбор вроде есть, но кто лучше ???

1) МУП «Жилищное хозяйство»
2) МУП «ГЖЭУ - 4»
3) ООО «Вилес»
4) ООО ЖКО «Берег»
5) ООО «ЖИЛЭКС-СЕРВИС»
6) ООО «ЖЭК «ТЕХКОМСЕРВИС»
7) ООО «РЭП»
8. МУП «УЕЗ ЖКХ»
9) ООО «ЖЭК №1 «Техкомсервис»
10) ООО «Техкомсервис – Недвижимость»
11) ООО «ПИК-Комфорт»
12) ООО «АвангардЪ-Контракт»
13) ООО «Северный дом» и т.д. полный список http://www.mytischi-city.ru/content/upravl/admin/jkx/adresa.php

Может на первое время лучше всё-таки МУП в УК выбрать  ??? 

Кстати нашел лот на сайте госзакупок требования очень привлекательные для будущей эксплуатирующей организации:

http://www.torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?nId=6078267&tab=1&lId=6078476&prevPageN=23
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 22:26:10 от Архитектор »

аксёнов

• Постоялец
только не гжэу-4! она по микрорайону нашему раньше была. намучились..., а кто не переехал- сейчас мучается.

Viktorovna

• Пользователь
ООО «ПИК-Комфорт» это и есть Ведис Комфорт. Комплекс ухоженный, территория огорожена шлагбаумом, охранники по территории в ночное время. Я обеими руками за них. Кому интересно посмотрите, это под телебашней.

Архитектор

• Ветеран
А это точно одна и та же организация ??? ПИК-Комфорт относиться к группе компаний ПИК-Регион ???

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
По поводу ПИКа - он обслуживает в Мытищах застраивающийся им же район Ярославский. Ничего хорошего о нем сказать не могу, необоснованные платежи в квитанциях, таджики дворники, устранение неисправностей только после многочисленных жалоб, вообщем обычный такой УК. Посмотрите результаты голосования жителей Ярославского о их отношении к ПИКу

Архитектор

• Ветеран
А как Вам МУП «Жилищное хозяйство» или МУП «УЕЗ ЖКХ» ???

У них вроде много домов свои электрики, сантехники ну и так далее, да и муниципальные унитарные предприятия в квитанциях загибать цену не должны (по идее конечно) ...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 12:11:57 от Архитектор »

ksenia

• Постоялец
Re: Конкурс по отбору управляющей компании.
« Ответ #10 : 12 Июнь 2014, 20:49:06 »
Я бы оставила тех,кто обслуживал наши бараки. Нам стоило только написать и один раз позвонить напомнить и все делали. У нас кровлю меняли,трубы меняли. Это учитывая что нас было то восемь квартир,а тут если таакое кол-во семей,достаточно только написать им.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Июнь 2014, 20:58:40 »
А как у них с ценой за квартплату дело обстоит ?

milli09

• Пользователь
« Ответ #12 : 16 Июнь 2014, 12:24:35 »
Я не знаю, что там с возможностью выбора, но в мкр. Хлебниково, г. Долгопрудный (Мытищинский р-н) есть СпецМонтаж, такая управляющая компания.
Я могу сфотографировать дворы, площадки и все вокруг. Но если описать то, в каждом дворе, там их сейчас 3, есть по 2 детских площадки, с разными покрытиями, большим количеством горок и проч. и по 1 - спортивной, в том числе с тренажерами, большой баскетбольной площадкой, закрытой с прорезиненым покрытием.
Все дорожки, тротуары и проч содержатся в чистоте, все регулярно убирается, газоны стригутся, ограды и лавки красятся.
Офис компании находится в 1 из домов, работает каждый день. Там есть всегда дежурные электрик и сантехник.
Подъезды чистые. Мусор вывозится регулярно.
На новый год УК поставила Елку, на детской площадке, которую видно из всех домов, украсила все подъезды. было очень здорово. Никто ничего не лез ломать, дети были в восторге.
Но! Начиналось все так же, как у нас сейчас. Все были недовольны заранее. Когда заселили 1й дом, весь форум выл от ужаса...
Сейчас 3 дома живут, 4й строится. Все отлично.
Кроме цен, но они по Подмосковью везде высокие. Не думаю, что там выше, чем у нас.
Давайте дадим шанс нашей компании.
Сейчас вроде все они делают...Если пнуть. А если не пинать, то никто делать не будет.

Лана

• Новичок
« Ответ #13 : 16 Июнь 2014, 15:22:41 »
Я слышала хорошие отзывы о "ЖКО Берег"(очень много знакомых, проживающих в новостройках, хвалят), МУП «ГЖЭУ - 4» (обслуживает мой нынешний дом, далеко не новый, производит кап.ремонт(по необходимости), заменили на новый один из двух  лифтов, ремонтировали крышу. Как обслуживают новостройки-не знаю, говорю только про те компании, по которым есть опыт или реальные отзывы.  Про ЖКО Город слышала много негатива, но нет абсолютно всем довольных людей. У моей сестры, например, управляет всем ТСЖ, вроде все довольны, но тоже бывают вопросы..  Вот полезная информация по выбору УК: http://www.жкхру.рф/uprav/uprav_article01.html 

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Июнь 2014, 17:22:18 »
Спасибо за инфу, узнал много нового, а как у вышеназванных компаний с собственными специалистами жилищно-коммунального хозяйства (уборщики, дворники, лифтеры, электрики, сантехники, плотники и т.д.).