Автор Тема: Фото на новостройкине 28 корпуса внутри  (Прочитано 7912 раз)

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Караул!!! Увидела свою квартиру на Новостройкине. Коридор-ужасный!!! И ничего нельзя с этим поделать!!! Настроение ниже нуля.

Архитектор

• Ветеран
Re: Фото на новостройкине 28 корпуса внутри
« Ответ #1 : 13 Июль 2014, 19:18:04 »
На мой взгляд коридор надо воспринимать как транспортную артерию от одной комнаты до другой, а никак иначе... Зачем Вам нужен широкий коридор - кровать ставить с креслами и телевизором  ;)  Я даже вспоминаю людей которым пришлось доплачивать за увеличение площади этого самого "бесполезного" коридора - были очень расстроены ...
А хотите расширить пространство - примените простой визуальный прием: положите в коридоре матовую (лучше с рельефом) плитку не перпендикулярно к стене, а под углом 45 градусов и результат не заставит себя ждать  :)

Lyudmila

• Постоялец
Re: Фото на новостройкине 28 корпуса внутри
« Ответ #2 : 14 Июль 2014, 11:17:36 »
Спасибо, я уже смерилась:) Конечно, что-нибудь интересное придумаем. Когда покупала квартиру, сразу коридор показался узковатым, но впечатлила его общая площадь 10 кв метров. Хотелось бы разместить шкаф-купе, может быть что-то всеже получится? Вчера вечером, с мужем были проездом на стройке. Очень красиво получается придомовая территория, площадка перед домом. Вышел охраник, конечно, не позволил зайти вовнутри, сказал, подожди,мол, еще немного:) Но, настроение было прекрасное:) Домик такой красивый, просто прелесть:)