Автор Тема: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи  (Прочитано 128553 раз)

vetalbon

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
у всех инет седня глючит ??
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 13:49:13 от max t »

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи
« Ответ #181 : 29 Октябрь 2016, 18:24:49 »
Здравствуйте, уважаемый Индиком! Мы всегда оплачивали ваш интернет в салоне связи МТС. Сейчас ни в МТС, ни в Билайн, ни в салонах Мегафон - оплатить невозможно. С чем это связано? Могли бы вы  восстановить оплату в терминалах в салонах мобильных провайдеров. Раньше ни каких проблем с этим на станции Мытищи не было.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #182 : 29 Октябрь 2016, 18:27:26 »
Здравствуйте, уважаемый Индиком! Мы всегда оплачивали ваш интернет в салоне связи МТС. Сейчас ни в МТС, ни в Билайн, ни в салонах Мегафон - оплатить невозможно. С чем это связано? Могли бы вы  восстановить оплату в терминалах в салонах мобильных провайдеров. Раньше ни каких проблем с этим на станции Мытищи не было.
А разве через сайт Индикома не удобней ли оплачивать?

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #183 : 31 Октябрь 2016, 09:45:21 »
Добрый день!
Уважаемы пользователь, с салонами мобильных провайдеров наша организация договоров на проведение платежей ни когда не заключала, возможно на точке находится терминал QIWI, необходимо попробовать найти нас используя кнопку ПОИСК.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #184 : 31 Октябрь 2016, 09:55:18 »
От одного из сотрудников Индиком я услышал, что главный коммутатор в д.14 - глючный и с несколькими сгоревшими портами, и что его частенько просто перезагружают по телефонным звонкам жителей дома (когда Интернет отрубается или сильно тормозит; после перезагрузки - все летает). В таком случае - когда его нам заменят?

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #185 : 31 Октябрь 2016, 11:09:30 »
От одного из сотрудников Индиком я услышал, что главный коммутатор в д.14 - глючный и с несколькими сгоревшими портами, и что его частенько просто перезагружают по телефонным звонкам жителей дома (когда Интернет отрубается или сильно тормозит; после перезагрузки - все летает). В таком случае - когда его нам заменят?
Уважаемый пользователь!
Данная информация ложная, не какого "глючного" оборудования в нашей компании нет, все оборудование исправно.

Moby

• Гость
« Ответ #186 : 31 Октябрь 2016, 11:45:30 »
Уважаемый пользователь!
Данная информация ложная, не какого "глючного" оборудования в нашей компании нет, все оборудование исправно.
Насчет оборудования д.14 не слышал, но, факт, после моих звонков об отсутствии интернета, он магическим образом появляется. Причем сотрудники индикома рассказывают сказки что они не причем. Когда я втыкаю другой абсолютно роутер и инета нет, и по проводу и "по воздуху". Сколько раз пропадал интернет, всегда не по моей вине, факт.

Rina

• Постоялец
« Ответ #187 : 07 Апрель 2017, 22:29:45 »
Indikom, куда делся интернет с 22:10 сегодня? (2я Институтская 14)

Белка

• Новичок
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #188 : 20 Апрель 2017, 11:32:38 »
Пользуюсь интернетом от Индикома уже около года и всем довольна, особенно внимательным отношением к клиенту, чего, к сожалению, не у многих провайдеров замечала =(  Теперь жду выходных и подключения другой квартиры в 28 доме) порадовал акционный тариф всего за 399 руб./мес. для меня самое то!

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #189 : 20 Апрель 2017, 14:12:14 »
Пользуюсь интернетом от Индикома уже около года и всем довольна, особенно внимательным отношением к клиенту, чего, к сожалению, не у многих провайдеров замечала =(  Теперь жду выходных и подключения другой квартиры в 28 доме) порадовал акционный тариф всего за 399 руб./мес. для меня самое то!
Уважаемый абонент "Белка"!
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться для наших абонентов!

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #190 : 20 Апрель 2017, 15:23:33 »
Уважаемые жильцы домов 26, 26А и 28!

Доводим до Вашего сведения, что в Ваших домах уже производится подключение к сети Интернет.
Действуют специальные тарифы и предложения!
Подробности у наших специалистов по тел.: +7 (498) 500-12-34/22
www.indikom.ru

INDIKOM

• Пользователь

Уважаемые жители ЖК "Спутник"!
В преддверии праздника "9 МАЯ" Группа Компаний "INDIKOM" будет раздавать Георгиевские ленточки всем желающим.
Дата проведения Акции: 5 мая.
Время проведения акции:
Двор домов 14 и 18 - 14:30-15:30
Двор домов 22,24 и 24А - 15:30-16:30
Двор домов 26, 26А и 28 - 16:30-17:30
Ждём всех желающих!
*Количество ленточек ограничено.

Toxa

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
Спасибо за мои 60 Мб, вместо 30, приятно удивили))) разницу уже успел ощутить на себе :D ;)

nomad_irk

• Постоялец
2-ая Институтская, д. 14 у всех нет интернета или только у меня?
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

sunrise

• Постоялец
У всех! Индиком выехал к нам на помощь)