Автор Тема: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи  (Прочитано 128601 раз)

INDIKOM

• Пользователь
Прокомментируйте пож-та вчерашнее отключение в 14 доме, что это за оборудование у Вас сгорело, где оно располагалось?
Добрый день! Факт сгорания оборудования мы можем подтвердить, что касается его расположения - это внутрикорпоративная информация, которая не подлежит разглашению. Наша монтажная бригада была оперативно отправлена и в кратчайшие сроки была произведена замена оборудования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Отличная у Вас внутрикорпоративная информация, в НАШЕМ доме горит ВАШЕ оборудование на минуточку!!! Приносят они извинения...у нас противопожарная система не работает, поэтому и спрашиваю - где Ваше самовозгорающееся оборудование стоит?!?!

INDIKOM

• Пользователь
Отличная у Вас внутрикорпоративная информация, в НАШЕМ доме горит ВАШЕ оборудование на минуточку!!! Приносят они извинения...у нас противопожарная система не работает, поэтому и спрашиваю - где Ваше самовозгорающееся оборудование стоит?!?!
Уважаемый житель дома, сгорание оборудования произошло не в буквальном смысле, а было короткое замыкание платы управления оборудования,в связи с чем оборудование пришло в негодность.

Miley

• Старожил
Да, короткое замыкание ведь никогда не приводит к пожару, чего это я...
отличный провайдер, то грозит всем кабеля порезать, теперь решили нас поджечь! ???

Budimir

• Ветеран
Но Индиком достаточно оперативно устранил неполадку. Молодцы! У того же Ростелекома наверняка не меньше недели пришлось бы ждать (есть конкретные такие случаи в наших домах).
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 14:33:22 от Budimir »

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи
« Ответ #110 : 05 Апрель 2015, 13:05:34 »
Временная блокировка счета производится через звонок в офис. Если же вы не желаете звонить для блокировки счета или отказа от услуг Ваш счет будет заморожен автоматически после 3х месяцев бездействия, после связи с Вами оператора компании.
Самое главное, что меня интересует, не будет ли провайдер требовать с клиента оплаты услуг сверх тех средств, что находятся на счету? То есть если на счету сейчас 1 рубль, и я просто не буду оплачивать дальнейшее пользование услугами, не приведет ли это к задолженности?
нет не приведет.
у нас предоплата, заплатили - пользуетесь интернетом, не заплатили - не пользуетесь.
Объясните, пожалуйста, почему баланс моего счета стал отрицательным? Вы же писали, что долга не будет, что предоплата... Теперь, чтобы воспользоваться вашим интернетом, мне нужно сначала вывести его в ноль и еще месячный тариф оплатить?

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #111 : 06 Апрель 2015, 09:13:20 »
Временная блокировка счета производится через звонок в офис. Если же вы не желаете звонить для блокировки счета или отказа от услуг Ваш счет будет заморожен автоматически после 3х месяцев бездействия, после связи с Вами оператора компании.
Самое главное, что меня интересует, не будет ли провайдер требовать с клиента оплаты услуг сверх тех средств, что находятся на счету? То есть если на счету сейчас 1 рубль, и я просто не буду оплачивать дальнейшее пользование услугами, не приведет ли это к задолженности?
нет не приведет.
у нас предоплата, заплатили - пользуетесь интернетом, не заплатили - не пользуетесь.
Объясните, пожалуйста, почему баланс моего счета стал отрицательным? Вы же писали, что долга не будет, что предоплата... Теперь, чтобы воспользоваться вашим интернетом, мне нужно сначала вывести его в ноль и еще месячный тариф оплатить?
добрый день! Все верно, когда Вам понадобится интернет позвоните в офис оператор выведет Вас в ноль, программа автоматически списывает за месяц, заблокировать списывания самостоятельно нельзя, заморозить Ваш лицевой счет можно только через офис, к сожалению.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #112 : 06 Апрель 2015, 09:25:37 »
когда Вам понадобится интернет позвоните в офис оператор выведет Вас в ноль
Я надеюсь, это бесплатно?

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #113 : 06 Апрель 2015, 09:37:18 »
когда Вам понадобится интернет позвоните в офис оператор выведет Вас в ноль
Я надеюсь, это бесплатно?
Конечно :)

Санек

• Новичок
« Ответ #114 : 06 Апрель 2015, 15:42:36 »
заморозить Ваш лицевой счет можно только через офис
странно но п 3.2 Приложения №2 к Договору о предоставлении услуг доступа в сеть Вашей компании хочет с Вами поспорить ;)

Дима

• Новичок
« Ответ #115 : 14 Апрель 2015, 17:11:57 »
Замер скорости... Заявлено до 100 Мбит/с...

MACTEP

• Старожил
« Ответ #116 : 15 Апрель 2015, 10:21:37 »
Ну так у вас и есть до 100Мбит :) Вот было бы больше, тогда можно и пожаловаться :)

Дима

• Новичок
« Ответ #117 : 16 Апрель 2015, 21:59:49 »
Ну так у вас и есть до 100Мбит :) Вот было бы больше, тогда можно и пожаловаться :)
Если следовать этой логике, то я должен радоваться, что интернет вообще есть )))

Дима

• Новичок
« Ответ #118 : 20 Апрель 2015, 23:28:53 »
Сегодня весь день велись работы (предупредили по смс), интернет не работал. Зато теперь... ;D

INDIKOM

• Пользователь
Аварийные работы!
« Ответ #119 : 28 Июль 2015, 10:31:22 »
Уважаемые абоненты!В связи с погодными условиями, повлекшие за собой неисправность оборудования с 27.07 в таких районах как г.Мытищи ул. 2я институтская, г. Поведники и д.Афанасово услуга интернета может работать с перебоями или отсутствовать вовсе. На данный момент все монтажные бригады брошены на устранение неисправностей, подача услуги в штатном режиме планируется к 28.07 16:00.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.