Сегодня подъезжала в главный офис ЖКО Город и накатала жалобу на качество воды в доме 18, надоело терпеть это безобразие, практически еженедельно вбросы грязи, вот сегодня вечером опять жёлтая вода. Хотела пообщаться с Чуевым, но его на месте на застала, пообщалась с замом. Мне объяснили, что писать жалобы надо им, в Водоканал бесполезно, якобы они сами будут выяснять отношения. Была удивлена, что жалоб от наших жильцов практически не поступает на воду, неужели у всех идёт родниковая вода из кранов? Ещё попросили прислать фото ржавой воды, как доказательство для Водоканала, так как они утверждают, что проба воды идеальная. Я предложила отнести им стаканчик с ржавой водой, мне ответили, что не поверят, так как я воду эту могла набрать в луже. На самом деле, все в Городе в курсе нашей проблемы с водой, но так как жалоб нет, то никто не шевелится. Предложили собрать подписи под жалобой, чтобы хоть человек 50 были недовольны водой, может во время собрания соберём? Просто поражает пофигизм жильцов, ну хоть черканите несколько жалоб с фото В ЖКО Город.