Ну что сказать про воду. всё очень печально. Завтра будет две недели, как брали заборы из квартиры и подала. Больше ждать не могла, сама сегодня позвонила в Водоканал, поговорила опять с начальником, который мне оставил телефон. Сказал, что анализы в стадии готовности, но предупредил, что пока не будет построен новый водозабор, качество воды не улучшится. Сообщила ему, как он просил, что в воскресенье вечером хлестала ржавая вода, и вот сейчас вечером опять жёлтая идёт. Я в категоричной форме заявила, что нас такой ответ не устроит, мы платим деньги, а водой пользоваться просто опасно: ржавчина, осадок, запах.... Вновь последовало предложение покупать воду и мыться отстоенной из тазика.. Он опять промямлил, что очень нас понимает, но шансов пока улучшить что-то мало, будут чуть чаще чистить фильтры и всё. Идиотизм какой-то! Дома сдали, а водой не обеспечили. Позвонила вечером в ЖКО Город, сказали, что завтра можно будет забрать результаты проб, но это уже не актуально, так как если и напишут там, что всё соответствует норме, то это враньё, в личной беседе специалисты признали, что с водой у нас всё фигово. Думаю, что надо правлениям наших домов составлять петицию Воробьёву, иначе всё останется на мёртвой точке. Народ падал в обмороки от антенн, а вода, которая не годна к употреблению, никого не волнует.