Еще раз повторяю: я не нарушаю ни одного закона о тишине, проводя шумные работы в субботу, в период с 9:00 до 19:00.
Более того, в силу своей удаленности от ЖК "Спутник", лично я не могу начинать работы вообще раньше 12:00.
Все, что есть в интернете по вопросу о соблюдении тишины :
http://snoski.livejournal.com/5955.html
Отпуск не всегда могут дать, даже без содержания.Невозможно физически сделать шумный ремонт за один день, поэтому приходится делать его каждую субботу и уж поверьте, это не доставляет никакого удовольствия.Почему вы должны моральный вред мне оплачивать? За клевету и за сговор - это как минимум.
Заметьте, ко мне еще не пришёл ни один сосед или как минимум какая-то активная группа соседей с предложением графика шумных работ.
Приходят сразу со скандалами.
Первый раз выяснилось, что шуметь нельзя в воскресенье.
Хорошо. Перестал делать ремонт в воскресенье - это растянуло сроки завершения оставшегося объёма работ раза в 1.5 сразу же.
Второй раз уже хотят и в субботу запретить шуметь.
При всем при этом я еще ни разу не увидел документального подтверждения не правомерности моих действий(шумного ремонта в субботу, в период с 9:00 до 19:00).
Я уже даже тему на форуме создал, но и в ней я не вижу доказательств того, что я не прав и не могу шуметь в субботу.Вижу только угрозы участковыми.Ну так пусть приходит, может хоть он сможет мне показать документ, устанавливающий запрет на проведение шумных работ в субботу.