Объявления > Коммерческие объявления
Дизайн интерьера Вашего личного пространства
татьяна:
посмотрела елку. если честно то некрасивая получилась, у дизайнеров свое представление об новогодней елки, белые игрушки и все...
Rina:
Сразу прощу прощения за свой комментарий, но я предпочитаю писать так, как вижу:
"Руководитель студии дизайна интерьеров", с неровно нарисованными стрелками на фоне дешёвого ремонта с дешёвой мебелью (особо задели меня данные пункты, после произнесения должности) рассказывает прописные истины о том как выбрать/собрать и нарядить ёлку...
Я ожидала мастер-класс по созданию игрушек/иных украшений, возможно, каких-то принципиально новых/оригинальных подходов для оформления новогодней ёлки.
У "дизайнеров"своё видение :)
veronikka:
Поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками!
Желаю, чтобы они прошли с пользой для души и тела и с наименьшими потерями для кошелька)
В наступающем году помимо удачи, желаю бодрости духа, хорошего настроения, а также немного хитрости и смекалки.
Желаю вам встретить следующий новый год в вашем новом, современном, уютном доме!
elena:
Руководитель студии дизайна интерьеров -очаровательная девушка ! «Стрелки»… ровные , мебель не дешевая , ремонт не виден, а ее рекомендации актуальны. Белые тона ……… , на вкус и цвет товарищей нет, тем более она же на 3: 38 минуте произнесла , что тематика нашей елки дореволюционная Россия. Ее елочка красива , а художника каждый может обидеть.
veronikka:
Благодарю всех за комментарии.
Для меня это первый опыт видео съемки, всегда есть к чему стремиться.
Количество просмотров уже более 150 и статистика показывает, что положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Недочеты учтем на будущее, что касается стилистики: у каждого свой вкус и угодить всем невозможно.
Планируем снимать по ролику в месяц. Если у вас есть вопросы, пожелания по тематике-делитесь, пишите, в данный момент мы собираем пожелания наших читателей и клиентов и на основании этого будем делать подборку материала.
Навигация
Перейти к полной версии