Автор Тема: Мебель (кухни, шкафы, прочее ) - изготовление  (Прочитано 10348 раз)

Сергей06

• Новичок
Здравствуйте уважаемые жители ЖК Спутник.
Меня зовут Сергей. Предлагаю свои услуги по изготовлению мебели (кухни, шкафы-купе, прихожие, детские и т.д.). Ознакомиться с моими работами и отзывами о моей работе можно по ссылке http://www.yarea.ru/index.php/topic,3362.0.html. Это такой же форум, только другого микрорайона. Мой телефон 8-915-234-98-55
e-mail - sergei_podosenov@mail.ru

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Мебель (кухни, шкафы, прочее ) - изготовление
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2014, 17:03:51 »
На фото шкафы, установленные у меня в маленькой угловой двушке в корпусе 25. Качество шкафов и работы по установке, а также цена очень порадовали. Всем рекомендую Сергея.

Сергей06

• Новичок
угловой шкаф-купе

Lizo4ka

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Cергей, добрый день!
Сейчас как раз вплотную стоит вопрос о приобретении шкафа-купе. Если не трудно скиньте пожалуйста на почту Ваши работы.
Можно также детские и прихожие. Заранее благодарны.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 13:52:12 от Lizo4ka »

Сергей06

• Новичок
Здравствуйте. Всё, что удаётся сфотографировать, выложено на форуме ЖК "Ярославский". Ссылка в начале этой странице. Там и можно посмотреть мои работы.

Сергей06

• Новичок
http://www.yarea.ru/index.php/topic,3362.0.html  -  это ссылка на форум ЖК "Ярославский"

Сергей06

• Новичок
Кухня...

Сергей06

• Новичок
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2014, 09:05:20 »
еще кухня

Дан

• Пользователь
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2014, 16:28:04 »
Сергей, здравствуйте!
У меня тоже маленькая двушка с нишей в доме 18, как на первых фото. Наполнение шкафа у меня уже сделано, меня интересует установка 2-х зеркальных дверей-купе. Можно узнать, сколько это будет стоить и в какие сроки это можно будет сделать?
Спасибо.

Сергей06

• Новичок
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что не ответил. Очень редко захожу на форум, все вопросы лучше на почту sergei_podosenov@mail.ru или по телефону 8-915-234-98-55

Valya_18

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2015, 19:31:11 »
Сергей, добрый день!

Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь только кухонной мебелью или у вас так же можно заказать скинали для кухни (фартук из стекла, сейчас очень популярно)? Пример того, что бы хотелось - по ссылке выше, там несколько картинок.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2015, 09:13:52 »
По-моему скинали проще самостоятельно на фабрике заказать, благо предложений сейчас предостаточно.

Valya_18

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2015, 11:47:36 »
Ну это да. Просто было интересно, если брать все вместе и сразу не будет ли это более выгодно?