Автор Тема: Ремонтный вопрос очередной  (Прочитано 23418 раз)

Надя 1974

• Гость
Ремонтный вопрос очередной
« : 07 Ноябрь 2014, 08:12:32 »
Уважаемые форумчане,уже второй сталкиваюсь в подъезде с человеком который предлагает ремонт,вчера показал несколоько квартир в 22 доме, хочу узнать может кому то с форума они делали,бригадира зовут Рустам тел в визитке 8(903)974-92-33 и 8(926)288-85-69.Если кому делали отзовитесь,расскажите что понравилось а что  нет. Спасибо

krendeluxa

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Ремонтный вопрос очередной
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2014, 11:39:53 »
Да, они оккупировали весь спутник и делали очень много ремонтов. Но еще летом мы сходили посмотрели их работу и остались мягко говоря в шоке. Ну на вкус и увет как говорится. У всех разные предпочтения в ремонте но касаемо расхода материала мы поняли они не экономят да и обои были криво поклеяны
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Надя 1974

• Гость
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2014, 10:43:58 »
Кто Вам ремонт дела? Как нашли?Мне тоже не очень то понравилось как они делают к тому же  половину что он говорил я не понимаю(

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2014, 23:39:33 »
, нам делали русские мастера но они из другого города. Они уже уехали (((
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #4 : 01 Март 2015, 10:20:22 »
Может Вам еще актуально, освободилась моя ремонтная бригада - славяни, очень добрые ребята - не пьют ;-), делают все качественно и за умеренную плату, дальше не буду ничего рекламировать, если интересно подробности и контакты, при желании, могу написать в личку ...

BADLENA

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #5 : 02 Март 2015, 12:12:50 »
Здравствуйте!
Мне все интересно и про бригаду и ремонт. Но мой дом еще не построен.
Я хотела бы иметь контакты с бригадой строителей от Вас.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Март 2015, 20:26:53 »
Написал телефон в личку, возникнут вопросы пишите...

BADLENA

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #7 : 03 Март 2015, 00:29:40 »
Спасибо!
Но там пустое сообщение, или я не умею читать.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Март 2015, 20:41:12 »
Да, кстати они еще и кухню мне сделали ...

Chepaev

• Постоялец
« Ответ #9 : 16 Апрель 2015, 16:27:04 »
Добрый день, Соседи! 
Вопрос по шпаклевке от застройщика.  Хорошо ли она у Вас держится на стенах? Не отвалилась ли во время поклейки обоев, сверления дырок?
Почему спрашиваю,  штробил стены, немного отвалилась шпаклевка,  зацепил немного шпателем и в итоге шпаклевка плостами отвалилась ( думаю,что делать теперь, счищать полностью стену всю до бетона или нет.  что подскажите?!
28 корпус. 10 этаж

Budimir

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Апрель 2015, 16:36:37 »
Вопрос по шпаклевке от застройщика.  Хорошо ли она у Вас держится на стенах? Не отвалилась ли во время поклейки обоев, сверления дырок?
У меня в д.14 все было довольно качественно выполнено: стены почти ровные (с незначительными дефектами выравнивания), поверхность ровная, штукатурка и шпаклевка держатся нормально, нормально держатся поклеенные мной обои уже полгода.

Svlanaa

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #11 : 20 Апрель 2015, 11:37:43 »
Добрый день, Соседи! 
Почему спрашиваю,  штробил стены, немного отвалилась шпаклевка,  зацепил немного шпателем и в итоге шпаклевка плостами отвалилась ( думаю,что делать теперь, счищать полностью стену всю до бетона или нет.  что подскажите?!

У нас все отвалилось , осталось на обоях. Счищали до бетона и все по новой

татьяна

• Постоялец
« Ответ #12 : 20 Апрель 2015, 14:08:58 »
мы тоже ничего не счищали, клеили обои, красили потолок. все держится, ничего не отвалилось. главное хорошо про грунтовать и выдержать по времени.

Svlanaa

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #13 : 20 Апрель 2015, 14:24:33 »
Вам очень повезло !!! У нас через 30 мин потолок покрылся волдырями и начал осыпаться .

Budimir

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Апрель 2015, 14:27:18 »
мы тоже ничего не счищали, клеили обои, красили потолок. все держится, ничего не отвалилось. главное хорошо про грунтовать и выдержать по времени.
Да, хорошо прогрунтовать перед поклейкой обоев - самое главное; но и грунтовку нужно очень хорошую (дешевая не пойдет), глубоко проникающую.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 12:56:25 от Budimir »