Автор Тема: ОАО "Электросеть"  (Прочитано 26915 раз)

Rina

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: ОАО "Электросеть"
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2014, 10:17:35 »
я всё-таки искренне надеюсь, что в данном случае лагает сайт, который не успевает обновить информацию, ну а если это не так, то то, что Сбер проводит свои внутренние проводки настолько долго, это пипец....Я тоже 8/12/14 платила, но переводом со счёта в др. Банке и деньги на сайте отразились только 10/12/2014, это должны были 09/12/2014 исходя из логики банковских траншей по этим типам операций...

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2014, 11:28:53 »
я всё-таки искренне надеюсь, что в данном случае лагает сайт, который не успевает обновить информацию, ну а если это не так, то то, что Сбер проводит свои внутренние проводки настолько долго, это пипец....Я тоже 8/12/14 платила, но переводом со счёта в др. Банке и деньги на сайте отразились только 10/12/2014, это должны были 09/12/2014 исходя из логики банковских траншей по этим типам операций...
Причем тут транши? Может транзакции?Деньги могут поступить на счет от 2 минут до 3 дней...+как сама система их обрабатывает и зачисляет.Нет ничего странного кроме страшного слова "ТРАНШ".Рина, Вы людей такими словами не пугайте.

Rina

• Постоялец
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2014, 11:54:35 »
Orient , я предпочитаю употреблять профессиональную лексику, если вопрос касается моей деятельности. Так что извиняте.
Транш - по простому, это отправка платежей по транзакция, которая происходит в определённые временные промежутки, установленные банками, в соответствии со своими условиями. За 2 минуты деньки могут только поступить при переводе со счёта на счёт в одном банке, при условии, что перевод осуществляется в одном т.н. "регионе", а транзакция - это сама операция (покупка/внесение и т.п.).

Поэтому я в своём предыдущем сообщении выразила интерес к тому, что если дата отражения операции на сайте Электросети идёт дата фактического проведения операции, то это такой принцип процессирования операции Сбером или задержка в обновлении сайта, вот и всё :)

Orient

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Декабрь 2014, 12:03:31 »
Orient , я предпочитаю употреблять профессиональную лексику, если вопрос касается моей деятельности. Так что извиняте.
Транш - по простому, это отправка платежей по транзакция, которая происходит в определённые временные промежутки, установленные банками, в соответствии со своими условиями. За 2 минуты деньки могут только поступить при переводе со счёта на счёт в одном банке, при условии, что перевод осуществляется в одном т.н. "регионе", а транзакция - это сама операция (покупка/внесение и т.п.).

Поэтому я в своём предыдущем сообщении выразила интерес к тому, что если дата отражения операции на сайте Электросети идёт дата фактического проведения операции, то это такой принцип процессирования операции Сбером или задержка в обновлении сайта, вот и всё :)
Я не собираюсь с Вами спорить,но что касается банковской лексики,то нужно быть правильным. Транш-заем, часть кредита,а транзакция- банковская операция, сделка,перевод средств и тд.

Gav

• Старожил
« Ответ #34 : 12 Декабрь 2014, 12:34:27 »
Rina, наверно не с проста надпись на платёжке: Оплату за потребленную электрическую энергию рекомендуем производить в Мытищинском Муниципальном районе!
В остальных случаях "идет" через Кипр  ;D

Rina

• Постоялец
« Ответ #35 : 12 Декабрь 2014, 13:21:52 »
Orient , есть слова, которые имеют несколько значений, но пусть будет по-вашему - сути это не меняет.

Gav именно это я и написала "За 2 минуты деньги могут только поступить при переводе со счёта на счёт в одном банке, при условии, что перевод осуществляется в одном т.н. "регионе" ("районе", как хотите вообщем это называйте :))...

Мой праздный интерес связан исключительно с принципом процессинга транзакций по внутренним операциям у Сбербанка.

Gav

• Старожил
« Ответ #36 : 08 Июнь 2015, 21:38:11 »
кто-нибудь знает временные рамки ночного тарифа?
В документе  "Цены (тарифы) на электрическую энергию на 2015 год для населения Московской области"   http://www.oao-elektroset.ru/doc/tarif151214.pdf
Есть ссылка - 1. Интервалы тарифных зон суток утверждены Федеральной службой по тарифам.
На сайте которого есть документ http://www.fstrf.ru/tariffs/info_tarif/electro/tariffs/zones/2
Мы относимся к ОЭС Центра, а значить рамки ночного тарифа:  23 часов - 07 часов

Orient

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Апрель 2016, 22:44:13 »
Подскажите,пожалуйста,а кто дополнительные замки в электросчеток врезал?

VNP

• Постоялец
« Ответ #38 : 11 Апрель 2016, 19:46:07 »
У меня какой-то .... срезал замок на щитке. Интересно, как в закрытый холл попал.

Orient

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Апрель 2016, 19:59:03 »
Может я упустил чего?

vin9993

• Пользователь
« Ответ #40 : 16 Апрель 2016, 22:20:26 »
У меня какой-то .... срезал замок на щитке. Интересно, как в закрытый холл попал.
При покупке тоже все отломано было, навесной и внутренний поставил)))