Автор Тема: Счетчики  (Прочитано 12662 раз)

Надя 1974

• Гость
Счетчики
« : 10 Декабрь 2014, 17:31:11 »
Пожалуйста подскажите  как можно через сайт  УК Город передать показания водяных счетчиков,по телефону не могу дозвониться(

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
Re: Счетчики
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2014, 18:08:14 »
Пожалуйста подскажите  как можно через сайт  УК Город передать показания водяных счетчиков,по телефону не могу дозвониться(
отправьте по электронной почте  jkogorod@yandex.ru

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2014, 18:23:18 »
Пожалуйста подскажите  как можно через сайт  УК Город передать показания водяных счетчиков,по телефону не могу дозвониться
По Е-Маил:
jkogorod@yandex.ru
priemnaya-jko@mail.ru
Указать в письме также: адрес квартиры, номер лицевого счета и ФИО.
Обычно отвечают в ответном письме: "Показания приняты".
А дозвониться им действительно практически невозможно.

Rina

• Постоялец
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2014, 19:48:36 »
а мне и на письма не отвечают :)

Надя 1974

• Гость
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2014, 21:44:33 »
Всем ответившим Большое Спасибо,отправила,теперь посмотрим что  :) ответят)

oleel

• Постоялец
« Ответ #5 : 11 Февраль 2015, 15:03:44 »
Я два месяца подряд передавала показания по воде, которые мне подтверждали, что приняты, но в платежках это не отображалось. Решила выяснить почему. Оказалось, что я не получила паспорта на счетчики!!! поэтому в ЖКО не были переданы номера счетчиков, по которым нужно вести начисление. Не знаю как такое получилось?! Сказали, что были объявления на этот счет, но я видимо их недочитала до конца.... Вчера пошла получать паспорта, оказывается я не одна такая!!!  Получается, что  договора с ЖКО заключены, а счетчики на воду "не активированы".  Тогда куда считается использованная вода жителей, по которой они не отчитываются?
Кстати, слесарь пришел опломбировал счетчики, которые я считала опломбированными, т.к. за это изначально ЖКО выставил счет, потом с трудом, но деньги вернул  )

Miley

• Старожил
« Ответ #6 : 11 Февраль 2015, 15:39:15 »
никуда не девается, Вы с застройщиком подписываете показания счетчиков в акте осмотра, все, что свыше - это Ваше, все, что до - застройщика.

elena

• Пользователь
« Ответ #7 : 11 Февраль 2015, 16:13:16 »
У меня та же ситуация с счетчиками на воду! Вам хоть паспорта отдали, а  мне наше ЖКО сказало, что я паспорта даже  получила, :o !!! так как я сама в этом расписалась :o . Да, заявление на возврат денег за опломбировку вод.счетчиков я то же написала.

oleel

• Постоялец
« Ответ #8 : 12 Февраль 2015, 12:28:39 »
никуда не девается, Вы с застройщиком подписываете показания счетчиков в акте осмотра, все, что свыше - это Ваше, все, что до - застройщика.
Вот-вот, "мы с застройщиком подписываем показания счетчиков в акте осмотра", только об этом нам сказли по факту получения паспортов на воду через 7 месяцев! Так что поезд ушел... Ведь электрик сразу пришел и составил акт по показаниям счетчика на эл.энергию. А вот про воду то ни кто ни чего не сказал, а мы на радостях и не подумали об этом, а ведь можно было указать в акте.

Miley

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Февраль 2015, 13:26:56 »
то есть у Вас в акте стоят нули? тогда да :(
а по факту сколько было?

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #10 : 12 Февраль 2015, 15:33:36 »
нашел вот такой вот сайт http://wikimo.ru/wiki/Заглавная_страница

oleel

• Постоялец
« Ответ #11 : 13 Февраль 2015, 13:05:47 »
то есть у Вас в акте стоят нули? тогда да :(
а по факту сколько было?
Не помню, чтобы в акте был акцент на показания счетчиков, нужно будет посмотреть. Возможно нужно было самим в комментариях написать эти показания, тогда бы сейчас вопросов не возникало. Но как мне сказала предтавитель ЖКО : если были показания до красных чисел, то это не считается.  Очень интересный ответ) значит, если уложились строители в расходе воды  до 1 куб, то и фиксировать не чего.

Miley

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Февраль 2015, 13:42:27 »
ну что Вы прибедняетесь))) куба жалко?)))
там, насколько я помню, сложно промахнуться, вроде таблица с показаниями на пол-листа прямо посередине.
В любом случае не расстраивайтесь, Вас ЖКО Город еще так обдурит, что эти "вступительные" кубы - цветочки ;)

Надя 1974

• Гость
« Ответ #13 : 13 Февраль 2015, 14:10:26 »
Скажите где Вы получали паспорта на водяные счетчики?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Февраль 2015, 14:11:00 »
Все показания водосчетчиков, кот. вы посылали в Город, можно проконтролировать в бухгалтерии Города на Троицкой: они могут показать из своей базы данных все ваши данные. В частности, все мои данные по водосчетчикам (я посылал их по Е-Маил) они мне показали на компьютере (в т.ч. и изначальные данные, записанные сантехником при опломбировке счетчиков).
Паспорта на водосчетчики мне выдали при получении квартирных ключей.