Автор Тема: Телевидение  (Прочитано 137811 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Телевидение
« Ответ #105 : 04 Март 2015, 22:34:06 »
кстати, про цуп, у меня из окна 2 огромные тарелки видны их, может закинем провод к ним?))))

Как вариант:) можем даже вести прямую трансляцию с МКС (мировой космической станцией)

Miley

• Старожил
« Ответ #106 : 04 Март 2015, 22:34:26 »
Я до сих пор по комнатной смотрю, ну да, бывают сбои на вечер-два, выключила нафик и в нете фильмец глянула, делов- то :) 
Тарелки вообще зло и уродство, проще уж смарт тв.

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #107 : 04 Март 2015, 22:35:44 »
каждому свое)))

Budimir

• Ветеран
« Ответ #108 : 04 Март 2015, 22:57:47 »
Народ, вообще пока нет провайдера по ТВ - чем пользуетесь? Неужели без телевизора живете?
в прошлом году пользовался обычной комнатной антенной, ловило порядка 30 каналов в отличном качестве.
Пользуюсь изначально комнатной антенной с усилителем. (В щитке на лестничной площадке сигнала вообще нет.) Качество приема на комнатную антенну сильно зависит от этажа и стороны дома. У меня ловится не очень хорошо. Принимаю 16 аналоговых каналов (из них довольно качественно - 3 канала) и 30 цифровых (ДВБ-Т2: 2-й мультиплекс - хорошо, 3-й - похуже, но недавно пропал, и 1-й - плохо). Но выручает Интернет от Индикома и подключенный к нему смарт-телевизор, на кот. можно как через виджеты, так и через браузер любые телеканалы, вещающие онлайн.

Venom17

• Старожил
« Ответ #109 : 04 Март 2015, 23:02:57 »
Народ, вообще пока нет провайдера по ТВ - чем пользуетесь? Неужели без телевизора живете?
в прошлом году пользовался обычной комнатной антенной, ловило порядка 30 каналов в отличном качестве.
Пользуюсь изначально комнатной антенной с усилителем. (В щитке на лестничной площадке сигнала вообще нет.) Качество приема на комнатную антенну сильно зависит от этажа и стороны дома. У меня ловится не очень хорошо. Принимаю 16 аналоговых каналов (из них довольно качественно - 3 канала) и 30 цифровых (ДВБ-Т2: 2-й мультиплекс - хорошо, 3-й - похуже, но недавно пропал, и 1-й - плохо). Но выручает Интернет от Индикома и подключенный к нему смарт-телевизор, на кот. можно как через виджеты, так и через браузер любые телеканалы, вещающие онлайн.
в щитке вроде как ловит россия1, россия2, культура, пятый, НТВ и ОРТ. Но не точно..все со слов знакомого

Лана

• Новичок
« Ответ #110 : 05 Март 2015, 18:43:49 »
Шоу продолжается! Написала письмо в МУП "РиМ" с вопросом: когда же, наконец, у нас будет ТВ.
Они ответили, что пришел смешной протокол разногласий, вопреки правилам и  обычаям делового документооборота с одной подписью (и то не самого Чуева), а должно быть две от каждой из сторон  и без договора. На вопрос, где оригинал договора, юрист УК "Город" ответил, что оба экземпляра разрисовал ручкой!!! директор.
 Вчера 04.03.14г. в Город были направлены новые экземпляры договоров. Посмеялись.......

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #111 : 05 Март 2015, 18:47:10 »
Интересно, мы одни такие счастливые с этой УК, или есть ветераны в этом деле?

Miley

• Старожил
« Ответ #112 : 05 Март 2015, 20:38:06 »
Вот твари))) интересно, а телекоммуникационное оборудование Ростелекома оснащено прибором учета? Или как всегда раскинули на 300 лохов?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Март 2015, 21:35:53 »
Список телеканалов, вещающих в г.Москве и Московской обл. (обновленный).
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 11:48:07 от Budimir »

Venom17

• Старожил
« Ответ #114 : 05 Март 2015, 21:54:22 »
Список телеканалов, вещающих в г.Москве и Московской обл.
как эту информацию можно использовать?

elena

• Пользователь
« Ответ #115 : 06 Март 2015, 00:51:08 »
Как использовать эту информацию?   Взять макаров и застрелиться …после последних новостей. Или   перекрыть ярославку.Мы квартиры покупали не в в чистом поле, где нет  питьевой  воды ,TV , а  интернет  для того что бы только почту прочитать!

Budimir

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Март 2015, 01:45:05 »
Как использовать эту информацию?   Взять макаров и застрелиться …после последних новостей. Или   перекрыть ярославку.Мы квартиры покупали не в в чистом поле, где нет  питьевой  воды ,TV , а  интернет  для того что бы только почту прочитать!
А еще представьте себе, как живут люди через ул. 2-я Институтская от нас: после постройки 17-этажных домов (и еще 5 домов строятся) они почти полностью отрезаны нашими домами от телевидения и сотовой связи, и они уже давно жалуются на это во все инстанции.

Лана

• Новичок
« Ответ #117 : 11 Март 2015, 20:35:27 »
Кстати о жалобе: я видела информацию на сайте то ли городского поселения, то ли района (надо найти) о том, что  13.03.2015г. должно состояться в администрации собрание с участием представителей министерства по ЖКХ, управляющих организаций г.Мытищи и жителей, касающееся повышения тарифов, неправильного начисления по ЖКХ и т.д. и т.п. Вот там-то можно вопросы об организации обслуживания в наших домах позадавать. я думаю. Попробую отпроситься с работы, но не уверена, что получится.

Лана

• Новичок
« Ответ #118 : 11 Март 2015, 20:39:56 »
Да. хотела рассказать об очередном звонке в МУП. Не, ну дело принципа уже.  Информация следующая: Чуев (по его словам) договор подписал и отправил почтой. Видимо голубиной)))).  Судя по складывающейся ситуации, для связи с МУП "РИМ" Чуев скоро начнет разжигать сигнальные костры на на крышах наших домов.

Светлана

• Новичок
« Ответ #119 : 12 Март 2015, 22:57:30 »

Да. хотела рассказать об очередном звонке в МУП. Не, ну дело принципа уже.  Информация следующая: Чуев (по его словам) договор подписал и отправил почтой. Видимо голубиной)))).  Судя по складывающейся ситуации, для связи с МУП "РИМ" Чуев скоро начнет разжигать сигнальные костры на на крышах наших домов.

Я видела ссылки на этот форум:  http://inmosreg.ru/north_news/20150310/609694320.html
                                                      http://politika.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/10-03-2015-14-07-15-v-mytishchakh-sostoitsya-forum-po-voprosam-zhkkh-u/