Автор Тема: Телевидение  (Прочитано 137808 раз)

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Телевидение
« Ответ #75 : 01 Февраль 2015, 10:47:39 »
Лично мы тарелку не хотим, она портит вид дома, на даче нам её хватает. В Москве у нас стояла общая антенна от Ростелекома,никаких других ставить не разрешали,качеством и количеством каналов были довольны. Здесь мне тоже не существенно, от какой фирмы будет антенна,лишь бы был хороший показ. До недавнего времени у нас было 17 каналов с хорошим качеством,потом осталось 9, сейчас работают 10. Верните нам 17 каналов,большего нам не надо, так как смотреть абсолютно нечего по ящику. Тем более, что никакой отдельной строки в платежке за тв не было, значит смотрели бесплатно.

ВладБор

• Новичок
« Ответ #76 : 01 Февраль 2015, 13:03:42 »
 Силен корпоративный дух в Ростелекоме

elena

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #77 : 01 Февраль 2015, 13:14:45 »
Это только  сарказм.

Miley

• Старожил
« Ответ #78 : 04 Февраль 2015, 00:06:02 »
Сергей, а подскажите, пожалуйста, что вообще означает коллективная антена? Есть какое-то определение что-ли? Существующие у нас варианты никак не могут попасть под это определение?

Miley

• Старожил
« Ответ #79 : 04 Февраль 2015, 11:37:01 »
я тут просто наткнулась на такую весч (Договор управления - Приложение 1 - п. 9) возникает вопрос - куды девали антену? ;)

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #80 : 06 Февраль 2015, 15:46:27 »
Уважаемые жильцы ЖК «Спутник»!
Хотим сообщить, что у Вас появилась возможность подключить телевидение от нашего интернет провайдера.
Телевизор - не предел.
 Кроме телевизора, можно смотреть на компьютере, планшете, смартфоне, медиаплеерах на базе Android, Apple TV. В любой точке квартиры, если хотите – одновременно или последовательно (до трёх устройств ). Одна абонентская плата за использование ТВ на всех устройствах!
Телевидение, там, где Вы.
 Сервис работает везде, где есть Интернет. Его можно взять с собой – на работу, на дачу, смотреть в дороге.
До 1 марта – БЕСПЛАТНО!
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону:
+7 (498) 500-12-22
 +7 (498) 602-9-602
 +7 (964) 567-83-09
Или на сайте компании: www. indikom.ru

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #81 : 06 Февраль 2015, 16:10:27 »
Хотим сообщить, что у Вас появилась возможность подключить телевидение от нашего интернет провайдера.
Мне лично пока не понятно, за что с пользователей взымается плата в размере 500р. при подключении, при условии пользования услугой IPTV без использования приставки.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Miley

• Старожил
« Ответ #82 : 12 Февраль 2015, 11:48:05 »
Печально всё это,а в совокупности с уже исписанными/исцарапанными лифтами прям фу(((

ВладБор

• Новичок
« Ответ #83 : 13 Февраль 2015, 21:17:56 »
 Кто знает, подскажите пожалуйста, почему при комнатной антенне половина цифровых каналов работают без звука?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #84 : 13 Февраль 2015, 21:40:00 »
Кто знает, подскажите пожалуйста, почему при комнатной антенне половина цифровых каналов работают без звука?
Пересканируйте телеканалы, должно заработать. Вероятно, изменился какой-н. параметр кодирования в мультиплексе. У меня после пересканирования звук появился.

ВладБор

• Новичок
« Ответ #85 : 13 Февраль 2015, 22:50:09 »
 Budimir спасибо.

Светлана

• Новичок
« Ответ #86 : 18 Февраль 2015, 11:58:49 »
 Сергей, Вы правы на все 100%. Иначе: 1. чего так возбудился Чуев в ответ на Ваше справедливое замечание о чинении препятствий в отношении МУП "РиМ";
                                                                 2. каким образов в дома проникли Ростелеком и Индиком ( собрания собственников на этот счет не проводилось);
                                                                 3. о целесеобразности подобной управляющей компании во главе с депутатом, которая творит, что хочет и управы в местных органах самоуправления на нее не нашлось.

Miley

• Старожил
« Ответ #87 : 18 Февраль 2015, 15:57:36 »
ой про видеонаблюдение как нравится!!!!

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #88 : 18 Февраль 2015, 19:13:06 »
Сегодня звонили мне из МУП РИМ... Разговаривали по всей ситуации с нашим ЖК... У них впервые такая ситуация, когда муниципалы не могут зайти в дома... Мы договорились, что они еще раз пробуют подписать дополнительное соглашение с ЖКО Город, ссылаясь на ответ мне от них, что они не препятствуют доступу компаниям в наши дома. Посмотрим, что Чуев скажет на сей раз.. Ведь по их словам они только за.. И никому они козни не строят. МУП РИМ кстати предложили в наши дома в дальнейшем поставить видеонаблюдение, включая лифты... Так что противостояние с ЖКО Город продолжается...
Удачи Вам ...

Лана

• Новичок
« Ответ #89 : 24 Февраль 2015, 19:40:46 »
Звонила сегодня в МУП "РиМ". Мне сказали, что сегодня отвезли Чуеву доп.соглашения с правками "Города".  Чуев опять отказался подписывать. Ростелеком заплатил ему что-ли? Сколько это может продолжаться? Компания, которой собственники платят деньги, плюет на этих собственников? Кстати и на муниципалитет тоже плюет. Хочу написать письмо на имя Казакова, рассказать про "волшебную" компанию.   Сергей, Вы Казакову писали?