Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония
Телевидение
Venom17:
Не слышно когда планируют провести нормальное ТВ? а то дом уже становится похож на ЦУП))))
Orient:
Я даже не слышал про общедомовую антенну или какие-либо потуги в эту сторону.С недавнего времени просто появились какие-то загадочные наклейки на ящиках(счетчиках)в коридорах.И ФСЁ.
И вообще, если честно, то я жду прихода Билайна или нет-бай-нет.А то интернет от индеец ком меня "радует".Плачу за 40 мегабит, а получаю в лучшем случае 25.
nomad_irk:
NetByNet пока не планирует обслуживать наш дом и это печально. Сам пользовался их услугами до переезда, проблем вообще не было можно сказать.
Никита:
--- Цитата: Сергей М от 13 Ноябрь 2014, 22:59:06 ---Странно, в 14 доме (3 подъезд) все глухо... Никакой антенны не появилось и сигнала в распределительной коробке как и прежде нет... Понятное дело, что телевизор ловит отголоски эфирного тв и часть первого мультиплекса в цифре... но это так и было и до этого... А пока ждем! :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Venom17 от 25 Ноябрь 2014, 16:47:24 ---Не слышно когда планируют провести нормальное ТВ? а то дом уже становится похож на ЦУП))))
--- Конец цитаты ---
уже давным давно есть ТВ. 14 дом 3 подъезд. спокойно воткнул кабель в краб в щитке и поймал 20 аналоговых каналов. (тв не умеет в dvb-t2, но на форуме кто то уже отписывался и про цифру). может вы что то не так делаете?
Orient:
Я рогатую домашнюю антенну на окно пока поставил.Ловит что-то около 20 каналов в хорошем качестве.Мне пока хватает.
Навигация
Перейти к полной версии