Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония
Телевидение
Лана:
Уважаемые соседи!
Чтобы у всех было счастье с разными провайдерами телевидением, необходимо писать в электронную приемную Администрации г.Мытищи http://www.mytischi-city.ru/content/ep/glava/index.php. Пора заканчивать с беспределом Ростелекома и пофигизмом ЖКО "Город"!
ВладБор:
В ЖКО Город (д.18) Ростелеком составляет список желающих подключиться к антенне общ. пользования. По-моему этот вопрос мы все-таки пробили. Ростелеком капитулировал!!!
MACTEP:
--- Цитата: ВладБор от 09 Декабрь 2014, 13:27:52 --- В ЖКО Город (д.18) Ростелеком составляет список желающих подключиться к антенне общ. пользования. По-моему этот вопрос мы все-таки пробили. Ростелеком капитулировал!!!
--- Конец цитаты ---
Что-то я не вкурил, как связаны Ростелеком и антенна общего пользования?
Лана:
--- Цитата: MACTEP от 09 Декабрь 2014, 14:41:50 ---
--- Цитата: ВладБор от 09 Декабрь 2014, 13:27:52 --- В ЖКО Город (д.18) Ростелеком составляет список желающих подключиться к антенне общ. пользования. По-моему этот вопрос мы все-таки пробили. Ростелеком капитулировал!!!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И мне непонятно. Можете пояснить?
Nataly76:
--- Цитата: Лана от 09 Декабрь 2014, 14:51:21 ---
--- Цитата: MACTEP от 09 Декабрь 2014, 14:41:50 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И мне непонятно. Можете пояснить?
Видела вчера этот список на подключение к антенне, спросила у лифтера что это значит. Она ответила, что "...это подключение не на дешевую общую антенну, а на ту, что вам рекламки недавно в ящики почтовые присылали".
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии