Разное > Курилка
Какой у Вас банк?
sosedka naprotiv:
Конечно, для оплаты коммуналки Сбер под боком хорош, но для обнала - хорош не всем))) Посему вопрос: картами какого банка пользуетесь?
У меня зарплатная Райффайзен, а так ещё Альфа есть и Промсвязьбанк
Rina:
Что значит Сберовкая карта хороша "не всем" для "обнала"?
У меня дебетовки Ситибанка и Промсвязьбанка + мастеровая и визовская кредитки Промсвязьбанка, т.с. для разных скидочек :)
sosedka naprotiv:
Раньше в ПСБ были плюшки и в All Inclusive и в Супер карта, сейчас всё отменили и проще завести тот же Авангард для стабильной работы
Rina:
"плюшки" никто не отменял.
Единственное что меня огорчает - это количество бонусов , которое необходимо "накопить" прежде, чем их потратить :(
А так - скидки предоставляются в т.ч. самими Платёжными системами в разрезе по типу карты (Classic / Gold / Platinum) - все возможные скидочные точки есть на сайтах ПС.
На мой взгляд, Авангард по "стабильности работы" на том же уровне, что и ПСБ, Альфа, МКБ....Сбер не хочу ставить в одну череду для сравнения - у меня о принципах его работы "особое мнение"...
Miley:
Альфа вообще сумасшедшие , они по сбору информации помойму нарушили уже все, что можно.
На мой взгляд - выбирать нужно банк, чье отделение удобно располагается от места работы, т.к. многие операции требуют личного посещения отделения.
Навигация
Перейти к полной версии