Автор Тема: Какой у Вас банк?  (Прочитано 18932 раз)

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Какой у Вас банк?
« Ответ #15 : 04 Февраль 2015, 11:43:25 »
Омг! ???  На что только не пойдут ведь!
Вот опять вам не нравится.

А ведь достаточно было просто прочитать договор перед использованием банковских продуктов, чтобы потом не кидаться голословными и откровенно глупыми обвинениями.
Мне всё нравится :) особенно про торжественность ;)

Я вот честно пытаюсь читать такого рода договора, но мозг отказывается понимать букаффки уже к началу второй страницы, а что говорить про людей старшего возраста, например, и пр.

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #16 : 04 Февраль 2015, 12:02:23 »
Я вот честно пытаюсь читать такого рода договора, но мозг отказывается понимать букаффки уже к началу второй страницы, а что говорить про людей старшего возраста, например, и пр.
Для 90% всех пользователей и, наверное, для 99% людей старшего возраста и пр., достаточно ознакомиться со сводной таблицей тарифов за карточные услуги. Но судя по отзывам, многие и на это неспособны, вот в чем дело:)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #17 : 04 Февраль 2015, 12:38:32 »
про лимит на снятие так и не нашла инфу... сама не так давно снимала больше 50 т.р. через банкомат - без проблем, а что касается переводов по свободным реквизитам - внимательно читаем условие "платежи по шаблонам остаются без изменений", т.о. мои переводы в др банки на сумму в до 10т.р. через шаблоны делаются без комиссий (специально только что проверила).

ну а так - на вкус и цвет ... ))) выбираем кому что подходит ))
Я писала про возможность снятия до 30К в любом банкомате мира без комиссии (одна из вишек карты Инклюзив) - про эти самые лимиты. Насчёт переводов - то есть Вы создали свой шаблон, и по нему отправили в другой банк 10 000 рублей - с Вас не взяли комиссию? У Вас в ПСБ карта - зарплатная?

Rina

• Постоялец
« Ответ #18 : 04 Февраль 2015, 14:48:36 »
про лимит на снятие так и не нашла инфу... сама не так давно снимала больше 50 т.р. через банкомат - без проблем, а что касается переводов по свободным реквизитам - внимательно читаем условие "платежи по шаблонам остаются без изменений", т.о. мои переводы в др банки на сумму в до 10т.р. через шаблоны делаются без комиссий (специально только что проверила).

ну а так - на вкус и цвет ... ))) выбираем кому что подходит ))
Я писала про возможность снятия до 30К в любом банкомате мира без комиссии (одна из вишек карты Инклюзив) - про эти самые лимиты. Насчёт переводов - то есть Вы создали свой шаблон, и по нему отправили в другой банк 10 000 рублей - с Вас не взяли комиссию? У Вас в ПСБ карта - зарплатная?

ну причиной невозможности получения такой суммы через банкомат в большинстве случаев является ограничения самого банкомата, который в диалоговом окне напишет "макс сумма для снятия..." Да и смысл адекватному человеку с рублёвой карты , к примеру в Европе, снимать средства с рублёвой карты в таком размере...Нужно провести операцию в торговой точке - возьмёт и расплатится спокойно картой.

нет, не зарплатная. может мне просто повезло в эту попытку перевода ))

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Февраль 2015, 18:43:24 »
нет, не зарплатная
А что у Вас за карта в ПСБ, с которой не сняли комиссию за перевод по собственным шаблонам?

Rina

• Постоялец
« Ответ #20 : 05 Февраль 2015, 10:06:26 »
нет, не зарплатная
А что у Вас за карта в ПСБ, с которой не сняли комиссию за перевод по собственным шаблонам?
обычная голдовая дебетока

vdm47

• Новичок
« Ответ #21 : 02 Июнь 2015, 21:32:23 »
Раньше связной нормальный был, сейчас Сбером пользуюсь

Orient

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Июнь 2015, 22:04:25 »
Кто что может сказать об Открытии?У них мощная реклама и депозитные условия,но как-то пугает,плюс Страхования вкладов деньги заканчиваются.Я читал о хозяевах банка,но сомнения присутствуют

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июнь 2015, 07:23:14 »
Отказалась от ПСБ в пользу Тинькофф Банка. И как я до этого им не пользовалась?!.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Июнь 2015, 09:21:59 »
Что-то вы не вовремя в ТБ подались:) Там сейчас страсти насчет понижения ставок по действующим вкладам с 1 июля в самом разгаре. А от какой карты отказались, All Inclusive?

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Июнь 2015, 22:59:06 »
Да, от Ольки отказалась. И под 15% как раз успела открыть вклад

uniqueloin

• Новичок
« Ответ #26 : 23 Июнь 2015, 01:51:59 »
У меня ВТБ

delicatess

• Новичок
« Ответ #27 : 11 Август 2017, 18:31:25 »
У меня зарплатный проект банка "Авангард" и их кредитка https://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditscard/
« Последнее редактирование: 13 Август 2017, 23:14:58 от delicatess »

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Август 2017, 14:49:45 »
Отказалась от Авы в пользу Тинькова, надоело мотаться к "кранам" в их отделение на Мира)))

plzm

• Новичок
« Ответ #29 : 27 Август 2017, 23:02:50 »
sosedka, выгоднее получается?