Цитата: Miley от 03 Февраль 2015, 23:13:07Омг! На что только не пойдут ведь! Вот опять вам не нравится. А ведь достаточно было просто прочитать договор перед использованием банковских продуктов, чтобы потом не кидаться голословными и откровенно глупыми обвинениями.
Омг! На что только не пойдут ведь!
Я вот честно пытаюсь читать такого рода договора, но мозг отказывается понимать букаффки уже к началу второй страницы, а что говорить про людей старшего возраста, например, и пр.
про лимит на снятие так и не нашла инфу... сама не так давно снимала больше 50 т.р. через банкомат - без проблем, а что касается переводов по свободным реквизитам - внимательно читаем условие "платежи по шаблонам остаются без изменений", т.о. мои переводы в др банки на сумму в до 10т.р. через шаблоны делаются без комиссий (специально только что проверила).ну а так - на вкус и цвет ... ))) выбираем кому что подходит ))
Цитата: Rina от 04 Февраль 2015, 10:27:55про лимит на снятие так и не нашла инфу... сама не так давно снимала больше 50 т.р. через банкомат - без проблем, а что касается переводов по свободным реквизитам - внимательно читаем условие "платежи по шаблонам остаются без изменений", т.о. мои переводы в др банки на сумму в до 10т.р. через шаблоны делаются без комиссий (специально только что проверила).ну а так - на вкус и цвет ... ))) выбираем кому что подходит ))Я писала про возможность снятия до 30К в любом банкомате мира без комиссии (одна из вишек карты Инклюзив) - про эти самые лимиты. Насчёт переводов - то есть Вы создали свой шаблон, и по нему отправили в другой банк 10 000 рублей - с Вас не взяли комиссию? У Вас в ПСБ карта - зарплатная?
нет, не зарплатная
Цитата: Rina от 04 Февраль 2015, 14:48:36нет, не зарплатнаяА что у Вас за карта в ПСБ, с которой не сняли комиссию за перевод по собственным шаблонам?