Автор Тема: Аптеки  (Прочитано 22039 раз)

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
Re: Аптеки
« Ответ #15 : 04 Апрель 2015, 20:12:49 »
А карточки принимают к оплате?
Я конечно прошу прощения,но вопрос напрашивается сам собой из ваших сообщений.У вас "карточная болезнь?"

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #16 : 04 Апрель 2015, 20:16:08 »
Я конечно прошу прощения,но вопрос напрашивается сам собой из ваших сообщений.У вас "карточная болезнь?"
А вы, значит, зарплату только наличными получаете? Почти все получают зарплаты на карточки, не обязательно же их обналичивать.

Orient

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Апрель 2015, 20:19:42 »
А вы, значит, зарплату только наличными получаете? Почти все получают зарплаты на карточки, не обязательно же их обналичивать.
Я зарплату могу и так,и так получать.А вот спрашивать постоянно про карточки,это уже надоедает.Если карты не принимают,то вы получается не ходите в те магазины где пос-терминалов нет?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Апрель 2015, 20:25:18 »
Я зарплату могу и так,и так получать.А вот спрашивать постоянно про карточки,это уже надоедает.Если карты не принимают,то вы получается не ходите в те магазины где пос-терминалов нет?
Понятное дело, некот. количество наличных тоже всегда в кармане есть. Но в основном расплачиваюсь карточкой, тогда не нужно купюры и мелочь отсчитывать и со сдачей возиться.

Orient

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Апрель 2015, 20:44:56 »
Я не говорю, что платить карточкой это плохо и уже писал на одной из веток, что предприниматель имеет право не предоставлять такую услугу, как оплата по безналичному расчету, если его доход составляет менее 60 млн р.
Я пишу о том, что писать (прошу прощение за тавтологию)  постоянно о том, принимают ли карты или нет и про карты с опцией PayPass,как минимум....надоело читать.Лично я, после некоторых финтов моих банков, стараюсь минимум держать на счетах.
где и как хранить деньги-дело каждого

Дженька

• Постоялец
« Ответ #20 : 06 Апрель 2015, 13:36:44 »
карты к оплате не принимают, только наличка

Orient

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Апрель 2015, 14:14:19 »
сегодня заходил.Нужного мне лекарства не было, но сказали, что закажут или подберут замену.Хороший провизор!

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #22 : 23 Апрель 2015, 13:25:46 »
Вчера купил в аптеке в доме 14 лекарство бактисубтил, был просто ошарашен ценой, на 180 рублей дороже, чем в Столетнике. Зашёл потом на сайт medlux.ru и увидел, что это самая дорогая цена в Москве. Второе лекарство даже брать не стал, так как оно было вообще на 200 рублей дороже, чем покупал в центре Москвы. Откуда такие наценки? Имейте совесть, уважаемые хозяева аптеки, нельзя так наживаться на болезнях людей!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #23 : 23 Апрель 2015, 18:41:59 »
Наживаются вместе с Минимаркетом на отсутствии конкуренции. Зовите Норму и Пятёрочку - тогда этим ребяткам придётся подвинуться, а иначе так и будем переплачивать, ещё и без оплат по карте :(

Нордман

• Пользователь
« Ответ #24 : 27 Апрель 2015, 15:39:27 »
Сегодня открылась аптека со стороны 1-го подъезда в д.14

Orient

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Апрель 2015, 14:40:53 »
Съемочная группа "360" провела рейд по аптекам Мытищ[/size]Съемочная группа "360 Подмосковье" провела мониторинг цен на лекарства в аптеках Мытищ. Как выяснилось, некоторые фармацевты продают обычный йод за 20 рублей, а активированный уголь - за 50. Хотя, даже с учетом вех возможных надбавок, данные товары должны стоить минимум в два раза дешевле. Губернатор области Андрей Воробьев поручил Минздраву и надзорному ведомству проверить все аптеки , где необоснованно завышают цены. Подробности смотрите в сюжете "360".Источник и видео тут:http://360tv.ru/news/semochnaja-gruppa-360-provela-re..

Nino25

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #26 : 13 Июнь 2016, 00:31:51 »
Цены очень выросли на лекарства,где же найти аптеку подешевле?

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #27 : 14 Июнь 2016, 09:41:39 »
Оформляйте заказы через интернет-магазины. Я в большинстве случаев заказываю через сайт Ригла. Цена на многие лекарства получается в разы дешевле чем в стационарном аптечном пункте.  У меня недалеко от работы аптека Ригла, вот я из нее самовывозом и забираю. У Риглы большая сеть, возможно рядом с вашей работой их аптека тоже есть.

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #28 : 14 Июнь 2016, 20:33:48 »
А еще лучше е-аптека!!! ;)

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #29 : 14 Июнь 2016, 22:37:30 »
http://aptekamos.ru
Ищите по сочетанию цены и месторасположения: удобно для тех, кто в Москве работает. Цены на одно и то же отличаются в разы, желательно предварительно звонить и уточнять наличие