Автор Тема: Обсуждение провайдеров, каким кто пользовался  (Прочитано 34095 раз)

Дан

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
Спасибо за инфу. Очень хочется узнать, как в Индикоме с ТВ, какое качество показа, насколько стабильно? Если у кого есть, поделитесь отзывами, скоро уже подключаться надо.

MACTEP

• Старожил
За почти три недели пользования индикомовского интернета косяк со стороны провайдера был замечен только один раз - где-то в 2-3 часа ночи сильно упала скорость и вырос пинг, не дали мне нормально досмотреть футбольную трансляцию:) Вполне возможно это были какие-то плановые работы, что и вызвало ухудшение качества связи. В остальном пока без нареканий.

Orient

• Ветеран
Я на Yota.Стабильно держит 10-12mbs.Дорого конечно, но пока потерплю,а скоро может и на мобильную связь к ним перейду, Билайн вообще не радует.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Я на Yota.Стабильно держит 10-12mbs.Дорого конечно, но пока потерплю,а скоро может и на мобильную связь к ним перейду, Билайн вообще не радует.
Для любого мобильного провайдера - качество связи зависит от стороны дома и от этажа.

Orient

• Ветеран
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 00:35:11 от Orient »

Александр

• Новичок
Народ, подскажите пожалуйста кто ставил Триколор кто вам устанавливал и в какую сумму это обошлось?

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Пользовалась Инфолайн, сейчас тариф - 300 рублей за 100 мегабит. Жаль, что в Спутнике их нет :( А может стоит написать им коллективное прошение о подключении?

Orient

• Ветеран
Пользовалась Инфолайн, сейчас тариф - 300 рублей за 100 мегабит. Жаль, что в Спутнике их нет :( А может стоит написать им коллективное прошение о подключении?
УК Город не дает пройти провайдерам к нашему ЖК.Об этом на одной из веток уже писали. Термина оплаты,который поставили у входа в 3 подъезд 18 дома не имеет в базе Индиком проклятый, к которому некоторые подключены

sosedka naprotiv

• Ветеран
Если собрать кучу заявок - Инфолайн занесёт кому надо и придёт в Спутник!

Orient

• Ветеран
Если собрать кучу заявок - Инфолайн занесёт кому надо и придёт в Спутник!
Инфолайн это не Смайл?

sosedka naprotiv

• Ветеран
Это они и есть!

Orient

• Ветеран
часто их машины здесь стоят, может для рекламы, не знаю.

sosedka naprotiv

• Ветеран
Нет, просто купили квартиры, равно как и работники фирмы Стильные Кухни, их тачки тоже стоят на районе часто

sosedka naprotiv

• Ветеран

Инфолайн в Мытищах

Prizrak73

• Новичок
  • Дом: Корпус 24

Инфолайн в Мытищах

Сколько в месяц платите?