Автор Тема: Интернет-провайдер CityLink  (Прочитано 114571 раз)

Нордман

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Re: Интернет-провайдер CityLink
« Ответ #150 : 05 Апрель 2015, 16:03:34 »
У меня периодически сбой открытия страниц, потом через некоторое время страница открывается. При смене на другие днс, проблем нет. Когда возвращаешь все к родным - проблема возвращается. Пробовали понижать мту - ставили вообще 1400 - проблема не решается. От сюда вывод, что проблема у вас. И смарт не грузится. И проблема эта у многих, кто подключился к вам. Заявку обязательно оставлю, так как эйфория от подключения к Вам улетучилась.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 16:58:17 от Нордман »

CityLink

• Новичок
« Ответ #151 : 05 Апрель 2015, 17:39:04 »
У меня периодически сбой открытия страниц, потом через некоторое время страница открывается. При смене на другие днс, проблем нет. Когда возвращаешь все к родным - проблема возвращается. Пробовали понижать мту - ставили вообще 1400 - проблема не решается. От сюда вывод, что проблема у вас. И смарт не грузится. И проблема эта у многих, кто подключился к вам. Заявку обязательно оставлю, так как эйфория от подключения к Вам улетучилась.
Мы всё проверим и свяжемся с вами в понедельник. Вы второй абонент, который обратился с этой проблемой у многих это у кого?
Нордман, а что вас за марка ТВ? У меня точно такая же ситуация, тв LG. Правда несколько дней как вроде смарт начал подгружаться, но сбой открытия страниц проскакивает :( Странным образом решается это сменой днс сервера на сторонний. При этом лаги исчезают. А при возвращении к серверам ситилинка - лаги проскакивают снова. И заявку оставлял, телефон взяли и все. Ни ответа, ни привета...
Сергей, вы написали мне в лс, что у вас всё работает как положено! Это не так?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #152 : 05 Апрель 2015, 18:03:07 »
Ну вот, поменяли вы шило на мыло. А я с Индикомом остаюсь, и пока им доволен.

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #153 : 05 Апрель 2015, 18:17:12 »
Budimir, ну я лично вполне доволен. Вчера смотрел через aceplayer два футбольных матча в hd потоке параллельно, а индиком и один поток не особо тянул.

TaTapuH669

• Новичок
« Ответ #154 : 06 Апрель 2015, 19:10:27 »
да я и на индиком не жаловался,просто заманила скорость!
Услуги электрика,перенос розеток и выкл.,сборка щитков,монтаж,опыт работы 5 лет,8-906-096-89-06

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #155 : 07 Апрель 2015, 14:55:49 »
Уважаемый Ситилинк! Передайте своим монтажникам, что если они еще хоть раз разворотят слаботочные стояки в коридоре, то я испорчу им здоровье!!!! Открыли все крышки, винты растеряли, и так все бросили!!!! Я не поленился и приклепал крышку в 32 точках стальными клепками.
негр - друг человека

CityLink

• Новичок
« Ответ #156 : 07 Апрель 2015, 15:34:22 »
Уважаемый Ситилинк! Передайте своим монтажникам, что если они еще хоть раз разворотят слаботочные стояки в коридоре, то я испорчу им здоровье!!!! Открыли все крышки, винты растеряли, и так все бросили!!!! Я не поленился и приклепал крышку в 32 точках стальными клепками.
Здравствуйте, когда это было?

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #157 : 07 Апрель 2015, 15:41:18 »
да на прошлой неделе по моему... И до этого тоже было. Я раз закрыл сам этот стояк, как то не подумал что тут опять кто то что то тянет... Через несколько дней прихожу - опять крышка на полу валяется. Спросил соседей, сказали ситилинк провода тянет по этажам.
негр - друг человека

CityLink

• Новичок
« Ответ #158 : 07 Апрель 2015, 15:46:59 »
да на прошлой неделе по моему... И до этого тоже было. Я раз закрыл сам этот стояк, как то не подумал что тут опять кто то что то тянет... Через несколько дней прихожу - опять крышка на полу валяется. Спросил соседей, сказали ситилинк провода тянет по этажам.
Наши монтажники всё за собой закрывают, да и кроме нас ещё и другие организации работают. Вы можете сказать точный день, чтоб мы могли посмотреть работали в этот день наши монтажники или нет?

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #159 : 07 Апрель 2015, 15:51:03 »
Точный день не помню к сожалению. Да и не один я кстати вам жаловался. Так, проведите с монтажниками профилактическую беседу.
негр - друг человека

Рина

• Старожил
« Ответ #160 : 14 Апрель 2015, 17:35:51 »
Абсолютно такая же история была у нас с Индикомом, бывало намного меньше. Купились на высокую скорость и положительные отзывы Ситилинка, перешли с Индикома и имеем такую же ситуацию, чуть лучше. А договор с Индикомом они у нас забрали, плюс впарили свой роутер, охаив качество индикомовского. Если читают сайт, то пусть знают, что вечером  инет Ситилинка тоже бывает ползёт как черепаха и все их обещания - это пустая реклама.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 18:59:54 от Рина »

Venom17

• Старожил
« Ответ #161 : 14 Апрель 2015, 17:39:27 »
Абсолютно такая же история, бывает и меньше. Купились на высокую скорость и положительные отзывы, перешли с Индикома и имеем такую же ситуацию. А договор с Индикомом они у нас забрали, плюс впарили свой роутер, охаив качество индикомовского. Если читают сайт, то пусть знают, что вечером их инет ползёт как черепаха и все их обещания - это пустая реклама.

Кто у вас забрал договор? Про какого оператора вы говорите?
Замер скорости через шнур или wi-fi?

Рина

• Старожил
« Ответ #162 : 14 Апрель 2015, 17:57:10 »
Забрали представители Ситилинка, когда устанавливали, вы что не читали, что по акции они меняли одного провайдера на другого и заявили, что договор все отдавали. Кстати, я дала ваши координаты при подключении, как вы просили, вам что-нибудь начислили? Инет по wi-fi вообще вчера был 6 мб на вход, по шнуру больше 50 практически не бывает, смотрим каждый день. Так что, увы!!!!, никаких 100 и в помине нет, может только в 6 утра.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 18:47:32 от Рина »

Orient

• Ветеран
« Ответ #163 : 14 Апрель 2015, 18:37:50 »
Забрали представители Индикома, когда устанавливали, вы что не читали, что по акции они меняли одного провайдера на другого и заявили, что договор все отдавали. Кстати, я дала ваши координаты при подключении, как вы просили, вам что-нибудь начислили? Инет по wi-fi вообще вчера был 6 мб на вход, по шнуру больше 50 практически не бывает, смотрим каждый день. Так что, увы!!!!, никаких 100 и в помине нет, может только в 6 утра.
Рина, а роутер у вас не tipilink с  двумя антеннами?

Venom17

• Старожил
« Ответ #164 : 14 Апрель 2015, 18:42:47 »
Забрали представители Индикома, когда устанавливали, вы что не читали, что по акции они меняли одного провайдера на другого и заявили, что договор все отдавали. Кстати, я дала ваши координаты при подключении, как вы просили, вам что-нибудь начислили? Инет по wi-fi вообще вчера был 6 мб на вход, по шнуру больше 50 практически не бывает, смотрим каждый день. Так что, увы!!!!, никаких 100 и в помине нет, может только в 6 утра.
Тогда у Вас сити-линк:) ну у меня скорость вечером бывает падает, но в среднем по вай-фай от 20 до 50 Мбит, бывает вообще отключается. Пару раз помогало отключение роутера. По акции вроде что то начислили.

У меня роутер ТП линк с двумя антеннами:) думаю он у многих.