Автор Тема: Интернет-провайдер CityLink  (Прочитано 114565 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Интернет-провайдер CityLink
« Ответ #105 : 23 Март 2015, 09:08:46 »
Подключившиеся:) чтож вы не спрашиваете номера подключившихся? Вам всё равно, а другим приятно))) не жлобимся

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #106 : 23 Март 2015, 11:27:42 »
Расскажите, действительно ли улучшился инет в сравнении с Индикомом? А то сначала все расхваливали Индиком, мы купились на эту рекламу, сейчас такая же история с Ситилинком. Скажите, меняли ли вам проводку по комнатам, или только роутер, совсем не хочется снова отрывать все плинтуса и тянуть их кабель до основного компа. Как быстро реагируют службы поддержки? Насколько я поняла, это местная компания, которая обслуживает Королев, Пушкино и Мытищи, хватит ли у них мощностей и насколько они стабильны? Думаем о переходе с Индикома, но не хочется снова вляпаться в такое же ...

Orient

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Март 2015, 13:57:54 »
Расскажите, действительно ли улучшился инет в сравнении с Индикомом? А то сначала все расхваливали Индиком, мы купились на эту рекламу, сейчас такая же история с Ситилинком. Скажите, меняли ли вам проводку по комнатам, или только роутер, совсем не хочется снова отрывать все плинтуса и тянуть их кабель до основного компа. Как быстро реагируют службы поддержки? Насколько я поняла, это местная компания, которая обслуживает Королев, Пушкино и Мытищи, хватит ли у них мощностей и насколько они стабильны? Думаем о переходе с Индикома, но не хочется снова вляпаться в такое же ...
Здравствуйте.
Я позвонил в компанию и подал заявку,со мной связались,уточнили когда будет удобно подключить.Приехали ребята с кабелем,узнав,что у меня был индиком,не стали менять кабель.В щитке меняли и тянули свой,а от щитка до квартиры оставили тот,который от Индикома достался.Ничего не ломали,ни тянули в квартиру заново,все как и было.Касательно оперативности,то я не могу сказать,потому как еще не было причин обращаться с вопросами.Потянут ли или не потянут несколько городов,тоже не могу ничего сказать.Работает так как я хотел и меня это устраивает.

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #108 : 23 Март 2015, 15:32:11 »
Уважаемые Абоненты сети INDIKOM! Просим Вас, отнестись с пониманием к этой новости. Кабель, проложенный по всему тех. этажу и уложенный в короб по подъезду является собственностью ООО "НТК". Всех абонентов,  кто переключился к другому провайдеру и пользуется нашим кабелем будет отключен. Кабель, протянутый в квартиру абонента с момента ввода через закладную либо тех. отверстие, является собственностью абонента.

Venom17

• Старожил
« Ответ #109 : 23 Март 2015, 15:44:44 »
Уважаемые Абоненты сети INDIKOM! Просим Вас, отнестись с пониманием к этой новости. Кабель, проложенный по всему тех. этажу и уложенный в короб по подъезду является собственностью ООО "НТК". Всех абонентов,  кто переключился к другому провайдеру и пользуется нашим кабелем будет отключен. Кабель, протянутый в квартиру абонента с момента ввода через закладную либо тех. отверстие, является собственностью абонента.

Будете забирать:) учтите, что у некоторых был свой кабель!!! Не дай Бог порежете что то!

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #110 : 23 Март 2015, 15:49:22 »

Будете забирать:) учтите, что у некоторых был свой кабель!!! Не дай Бог порежете что то!

Обратите внимание на то, какой кабель протянут у Вас на этаже. Если он салатового цвета либо синего с маркировкой indikom.ru, то этот кабель будет без предупреждения отрезан. Ваш личный кабель нас не интересует, и трогать мы его и не собирались  :) 

Venom17

• Старожил
« Ответ #111 : 23 Март 2015, 15:51:41 »
Ну и хорошо:)

Мы тоже выводили все свое...

MACTEP

• Старожил
« Ответ #112 : 23 Март 2015, 19:42:01 »
Подключился сегодня, скорость через роутер по проводу:

Хотели забрать договор с Индикомом для акции переподключения от другого провайдера, но я его отстоял:) Как знать, может обратно захочу, время покажет.

Orient

• Ветеран
« Ответ #113 : 23 Март 2015, 20:03:03 »

Хотели забрать договор с Индикомом для акции переподключения от другого провайдера, но я его отстоял:) Как знать, может обратно захочу, время покажет.
Поздравляю )))

TaTapuH669

• Новичок
« Ответ #114 : 23 Март 2015, 20:03:43 »
я изначально вывел все кабеля до слаботочного стояка(тв,домофон,интернет),токо электрику не трогал,так по мелочам заменил розетки да переделал в ванной и на кухне под мебель. Ребят кто был на ростелекоме обязательно съездите к ним в офис и расторгните договор,а то у них абонентка и уводят вас в минуса! если это уже произошло то пишите претензию,как мы! незнаю правда как в индикоме,надо узнать!
Услуги электрика,перенос розеток и выкл.,сборка щитков,монтаж,опыт работы 5 лет,8-906-096-89-06

TaTapuH669

• Новичок
« Ответ #115 : 23 Март 2015, 20:04:55 »

а что за роутер?
Услуги электрика,перенос розеток и выкл.,сборка щитков,монтаж,опыт работы 5 лет,8-906-096-89-06

Miley

• Старожил
« Ответ #116 : 23 Март 2015, 20:57:00 »
А вот мои показатели
Лучше стало? Есть смысл? Киньте номер договора в личку, вдруг соберусь.

TaTapuH669

• Новичок
« Ответ #117 : 23 Март 2015, 21:02:22 »
Лучше стало? Есть смысл? Киньте номер договора в личку, вдруг соберусь.
несомненно стало лучше,после 20 Mb на 100 Mb  8)

Рина

• Старожил
« Ответ #118 : 23 Март 2015, 21:07:39 »
Спасибо большое за отзывы, очень важно знать мнение подключившихся.
Orient, очень порадовали, что проводку по квартире не нужно заменять, а так у нас вся проводка выведена до щитка, значит можно обойтись малой кровью. Решили переходить, Индиком вчера вечером давал скорость 3mb, это ни в какие ворота не лезет. Хотя у нас проплачен у них апрель, но плевать на деньги, надо от них бежать.

Orient

• Ветеран
« Ответ #119 : 23 Март 2015, 21:24:01 »
Спасибо большое за отзывы, очень важно знать мнение подключившихся.
Orient, очень порадовали, что проводку по квартире не нужно заменять, а так у нас вся проводка выведена до щитка, значит можно обойтись малой кровью. Решили переходить, Индиком вчера вечером давал скорость 3mb, это ни в какие ворота не лезет. Хотя у нас проплачен у них апрель, но плевать на деньги, надо от них бежать.
Я тоже наперед проплатил,но ничего страшного))пусть это будет максимальной потерей.