Автор Тема: Бедный ребенок!!! Корп 24  (Прочитано 7018 раз)

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Бедный ребенок!!! Корп 24
« : 02 Март 2015, 22:26:12 »
Ежедневно в 24 корп., во 2 или 3 подьезде, на верхних этажах, судя по звукам, мучают маленькую девочку!!! Ее слышат из нескольких квартир, но так и не понятно - в какой именно квартире живет эта семья. Соседи, помогите, нет никаких сил слушать эти вопли, вдруг ребенка действительно обижают, мы должны что-то сделать.
Кто-то обращался уже к участковому, он, вроде мягко послал((( отпишитесь - что именно сказал.
Напишите хотя бы в личку - из каких квартир её слышно, может так удастся понять... Я сегодня уже по подъезду ходила как чокнутая, под дверьми подслушивала(((
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 00:02:15 от max t »

oleel

• Постоялец
Re: Бедный ребенок!!! Корп 24
« Ответ #1 : 03 Март 2015, 13:02:17 »
Miley, нужно было  не подслушивать, а звонить , т.о. могли бы и попасть  на "нужную"  квартиру. Т.к. если входную дверь меняли, то в подъезде крик слышно не будет.
А участковому не звонить нужно, а писать заявление и чтобы на вашем экземпляре еще расписался. И на словах еще добавить, что если с ребенком что-то случится, то это будет на его совести. А судя из ваших слов, ребенок этот постоянно кричит, поэтому и последствия могут быть печальными.
У нас , то же во 2-м подъезде на 5-м этаже в одной из студий устроили перевалочную квартиру для строителей, вот они иногда по вечерам ведут дебаты, то же есть желание призвать участкового, чтобы разогнал этот "базар-вокзал".

Miley

• Старожил
« Ответ #2 : 03 Март 2015, 13:39:07 »
Дело в том, что мы пока поднялись, крика уже не слышали, обычный разговор, никаких истерик.
Еще меня смущает то, что во втором подьезде ее сильнее слышно.
Писать заявление? а на кого? я так поняла, что он и отбрыкивается тем, что мол пишите квартиру, пойду разбираться.

oleel

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 Март 2015, 13:30:48 »
Miley ,  если вчера в двенадцатом часу ночи снова кричал ребенок, о котором вы писали раннее, то могу сказать какая секция, т.к. слышно было через вентиляционную трубу крик и плач ребенка даже на 4-м этаже. Это 2 подъезд, студия, которая напротив входной двери. А вот с этажом вам придется самим определяться.

Miley

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Март 2015, 13:38:20 »
а у нас не слышно было совсем... :-\ мистика блин!

oleel

• Постоялец
« Ответ #5 : 19 Март 2015, 19:59:46 »
"воспитательная работа" проходила в ванной, может быть поэтому не слышно было,  вы же  не ближайшие соседи. Но по крикам и плачу очень похож на описанный вами случай.

Miley

• Старожил
« Ответ #6 : 19 Март 2015, 20:12:16 »
Вот только что визжала!

Miley

• Старожил
« Ответ #7 : 19 Март 2015, 20:14:33 »
А вообще я сегодня видела несколько мамаш с интервалом в полминуты, которые таааак орали на своих детей, у меня уши заложило, ужас, не удивительно, что вой ребенка и во 2 и в 3 подьезде слышно, это могут быть совершенно разные дети!!!

milli09

• Пользователь
« Ответ #8 : 20 Март 2015, 09:59:23 »
Я, наверное, одна из первых поднимала этот вопрос.
В последнее время плач ребенка слышен гораздо реже. Я не знаю, с чем это связано, надеялась, что родители читают форум и понимают, что мы вызовем службу защиты детей. Ювеналы нынче не сильно церемонятся.
По поводу этажей и подъездов.
На 13м нет детей такого возраста. В студиях 13го этажа вообще нет детей. Я по крайней мере не видела. В одной из 2к семья с маленьким крохой, но тот вполне себе счастлив. 2ая 2ка - нежилая.
На 14 - напротив лифтового холла квартира нежилая. По крайней мере была еще пару месяцев назад. А ребенок кричит с лета...
А у меня было ощущение, что именно с 14го этажа. Я лично, боюсь, что если зайду в квартиру, то, во-первых, там мужчина вообще неадекватный; во-вторых, где гарантия, что не будут проводиться "воспитательные работы в ванной"? Т.е., то, что я не слышу ребенка, еще не значит, что все Ок.

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2015, 14:13:25 »
Подобные вопросы решаются через органы опеки. К сожалению , в наше время безразличных людей страдает очень много деток:(
Если плач продолжается-обязательно нужно поднять этот вопрос. Через опеку возможно поставить семью на контроль.
На собственном опыте убеждалась,  как в некоторых семьях истезают детей и физически и морально, лишь бы они не мешались. Иногда надо "взбодрить" родителей-часто помогает!!!! Жаль , что маленькие существа не могут постоять за себя... если родители невменяемые-изучайте методики успокоения... дети не причем!