Автор Тема: сломалась дверь на балкон  (Прочитано 10830 раз)

oleel

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
сломалась дверь на балкон
« : 08 Март 2015, 10:19:42 »
не прошло и пол года, а дверь на балкон перестала открываться, закрываться... Сломался внутри запорный механизм. Что делать???

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
Re: сломалась дверь на балкон
« Ответ #1 : 08 Март 2015, 10:24:02 »
попробуйте написать в ИС заказным письмом с уведомлением о получении пусть ремонтируют по гарантии

Venom17

• Старожил
« Ответ #2 : 08 Март 2015, 10:57:47 »
Был у них 18.02 написал заявление на регулировку, отправили видимо к главному. Он меня выслушал, позвонил и сказал принять заявление, при этом сказал приедут в течение 2-3 дней...заявление зафиксировали во входящих и сказал ждать звонка в ближайшее время. Жду до сих пор! На прошлой неделе звонил еще раз и напомнил о себе. Пообещали позвонить в ближайшее время. Прошла опять неделя. Готов скооперироваться для скорейшего решения проблемы

oleel

• Постоялец
« Ответ #3 : 08 Март 2015, 12:33:13 »
Был у них 18.02 написал заявление на регулировку, отправили видимо к главному. Он меня выслушал, позвонил и сказал принять заявление, при этом сказал приедут в течение 2-3 дней...заявление зафиксировали во входящих и сказал ждать звонка в ближайшее время. Жду до сих пор! На прошлой неделе звонил еще раз и напомнил о себе. Пообещали позвонить в ближайшее время. Прошла опять неделя. Готов скооперироваться для скорейшего решения проблемы
Venom17, вы были в Инвест Строе? Придется пойти к ним во вторник, т.к. дверь на балкон не закрывается, а просто прикрыта, ждать недели на решение проблемы не возможно, все же не лето на улице.
Главное, чтобы не сказали, что у них 30 дней на рассмотрение претензии...

oleel

• Постоялец
« Ответ #4 : 13 Март 2015, 19:37:49 »
во вторник сбросила в Инвест-Строй письмо на электронку, в четверг еще позвонила узнать пошло ли письмо в дело)) Сегодня позвонили (видимо сам мастер), уточняли, что именно сломалось, обещали на следующей неделе прийти.
Venom17, а как у вас обстоят дела с заявлением? Нужно ли за вас замолвить словечко, когда буду договариваться о дате и  времени ремонта.

Venom17

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Март 2015, 19:43:47 »
во вторник сбросила в Инвест-Строй письмо на электронку, в четверг еще позвонила узнать пошло ли письмо в дело)) Сегодня позвонили (видимо сам мастер), уточняли, что именно сломалось, обещали на следующей неделе прийти.
Venom17, а как у вас обстоят дела с заявлением? Нужно ли за вас замолвить словечко, когда буду договариваться о дате и  времени ремонта.

Обязательно. Могу даже номер входящего заявления дать.
Хотел на следующей неделе плотно заняться ими..совести нет у них

oleel

• Постоялец
« Ответ #6 : 13 Март 2015, 20:09:18 »
предполагаю, что звонил представитель из Экоокна, я скажу ему, что в ИС есть еще заявление на регулировку окон, пишите номер письма. Чего ему два раза в одно место ездить.

Venom17

• Старожил
« Ответ #7 : 13 Март 2015, 20:17:10 »
предполагаю, что звонил представитель из Экоокна, я скажу ему, что в ИС есть еще заявление на регулировку окон, пишите номер письма. Чего ему два раза в одно место ездить.

С представителем видимо и я разговаривал. Который изучил суть заявления, сказал девушкам на рецепшене чтобы приняли заявление (типа оно адекватное:) о как) и пообещал что разберутся его рабочие за 2-3 дня))) и все..все заглохло.

По номеру ответил

Venom17

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Март 2015, 21:47:59 »
Есть движение? Не могу даже дозвониться до туда. Дайте телефон плизз

oleel

• Постоялец
« Ответ #9 : 18 Март 2015, 12:58:16 »
Есть движение? Не могу даже дозвониться до туда. Дайте телефон плизз
ответила в личку

oleel

• Постоялец
« Ответ #10 : 19 Март 2015, 19:47:13 »

С представителем видимо и я разговаривал. Который изучил суть заявления, сказал девушкам на рецепшене чтобы приняли заявление (типа оно адекватное:) о как) и пообещал что разберутся его рабочие за 2-3 дня))) и все..все заглохло.

По номеру ответил
Встреча состоялась, товарищ оказался не представителем Экоокна, а из компании, которая относится к ИС и на данный момент устанавливает окна в строящихся домах, поэтому могут подойти посмотреть в любое время в течении рабочего дня. Мой номер телефона ему дали в ИС и сказали позвонить, таким образом он на меня и вышел. Возможно именно с ним вы и разговаривали, когда привозили заявление. По моей проблеме сказал, что закажут запчасти к замку, но это не так все быстро происходит,  вообщем ремонт двери состоится не скоро...

Miley

• Старожил
« Ответ #11 : 19 Март 2015, 20:15:46 »
Интересные, сил нет, у них на новые дома сколько дверей заказано, вот пусть оттуда возьмут да поменяют!!!

remokno2010

• Новичок
« Ответ #12 : 16 Апрель 2015, 14:18:04 »
не прошло и пол года, а дверь на балкон перестала открываться, закрываться... Сломался внутри запорный механизм. Что делать???

Если еще актуально: замена поворотного механизма на балконной двери - 4000 руб., замена поворотно-откидного механизма на балконной двери - 5500 руб. Ставим немецкую фурнитуру Roto NT (она имеет больше точек запирания, устанавливаем уже 5 лет - нареканий нет). 

remokno2010

• Новичок
« Ответ #13 : 16 Апрель 2015, 14:20:33 »
Могу скинуть контакты в личку

lorry-chka

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2015, 22:34:39 »
Видимо всем это грозит, или многим... до меня очередь дошла.... не поделитесь, чем закончилась эпопея с балконными дверями? Нужно срочно предпринимать что-то, холода скоро)