Автор Тема: Ход строительства  (Прочитано 208964 раз)

sergey230

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
Re: Ход строительства
« Ответ #195 : 16 Декабрь 2015, 12:55:25 »
Доброго дня, да была переуступка, оформляли в ИС и понятно что ТРЦ аффилиированная контора, но вот никаких документов что они получили деньги, или хотябы звонка от них не было, все доки с гос регистрации у меня есть, а вот информации об прохождении оплаты ТРЦ нет, а у вас?  :P

ольг@

• Новичок
« Ответ #196 : 16 Декабрь 2015, 13:41:30 »
Я брала акт выверки  счета , спрашивала у инвеста,они мне через несколько дней сделали, спросите тоже у них

ольг@

• Новичок
« Ответ #197 : 12 Январь 2016, 15:17:31 »
Всех соседей поздравляю с замечательной новостью!!!Ура!!!дом сдан!!! ;D

xseniya

• Новичок
« Ответ #198 : 12 Январь 2016, 15:27:09 »
Присоединяюсь к поздравлению! ;D

Rudskaya

• Гость
« Ответ #199 : 12 Январь 2016, 16:05:03 »
Танцую! Ключи после 25.01.

Motya

• Пользователь
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #200 : 12 Январь 2016, 16:55:07 »
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Всё будет так как надо, даже если будет всё наоборот.

LEnok

• Пользователь
« Ответ #201 : 12 Январь 2016, 19:07:17 »
Соседи! Я всех нас поздравляю! Дождались! У меня тут вопрос возник, что-то я запуталась, сегодня когда из ИС позвонили, я в эйфории ничего не усвоила. Какая схема получения ключей то? А то на втором форуме кто-то пишет, что ключи только после 25 янв. Мне вроде сотрудник сегодня сказал приезжайте, смотрите, подписывайте и получайте ключи.  И еще вопрос, никто не уточнял по поводу лишних квадратов, есть ли они у нас после замеров БТИ?

Katuska

• Новичок
« Ответ #202 : 12 Январь 2016, 22:02:59 »
Да блин!!!  >:( Почему нам не звонят!

ольг@

• Новичок
« Ответ #203 : 12 Январь 2016, 23:48:56 »
Мне тоже не звонили, я сама позвонила...

Rudskaya

• Гость
« Ответ #204 : 13 Январь 2016, 09:38:34 »
Соседи! Я всех нас поздравляю! Дождались! У меня тут вопрос возник, что-то я запуталась, сегодня когда из ИС позвонили, я в эйфории ничего не усвоила. Какая схема получения ключей то? А то на втором форуме кто-то пишет, что ключи только после 25 янв. Мне вроде сотрудник сегодня сказал приезжайте, смотрите, подписывайте и получайте ключи.  И еще вопрос, никто не уточнял по поводу лишних квадратов, есть ли они у нас после замеров БТИ?
Сказали, приходить после 25.01. в домик выдачи ключей. При себе паспорт и договор. Берете ключи, смотрите квартиру, подписываете акт и можете заселяться.

Moby

• Гость
« Ответ #205 : 13 Январь 2016, 10:19:28 »
Присоединяюсь к поздравлениям!
Если я правильно понял в домик выдачи ключей на осмотр можно подходить хоть сейчас, а не после 25.01. В извещении на 2 странице всё же написано. После 25.01 (по записи) надо идти в офис Инвест-Строя уже с актом осмотра на подписание акта приемки и прочих дел.

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #206 : 13 Январь 2016, 10:21:07 »
Сказали, приходить после 25.01. в домик выдачи ключей. При себе паспорт и договор. Берете ключи, смотрите квартиру, подписываете акт и можете заселяться.
Не совсем так. До 25-го нужно подъехать на объект на осмотр квартиры. Если претензий нет, подписать "Акт осмотра квартиры" и только потом с этим актом начиная с 25-го числа ехать в офис к застройщику (предварительно записавшись).
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

dimap

• Новичок
« Ответ #207 : 13 Январь 2016, 10:28:00 »
Не совсем так. До 25-го нужно подъехать на объект на осмотр квартиры. Если претензий нет, подписать "Акт осмотра квартиры" и только потом с этим актом начиная с 25-го числа ехать в офис к застройщику (предварительно записавшись).

Всё верно:
1. Смотреть можно сейчас, записываться не надо, в кабинке взять ключи (нужен договор и паспорт) и осмотреть квартиру. Воскресенье выходной, осмотр только по будням с 9:00 до 18:00 и в субботу с 10:00 до 14:00 (но реально ключи перестают выдавать за час-два до закрытия).
2. После 25.01 в офисе надо подписать акт передачи; нужно ЗАПИСАТЬСЯ по телефону.

25.01  - это не фиксированный обязательный срок, можно и позже, просто сделали раньше. Это дата, начиная с которой начинается подписание актов.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 10:35:50 от dimap »

LEnok

• Пользователь
« Ответ #208 : 14 Январь 2016, 22:40:14 »
Соседи, всем спасибо за информацию!

Ольга_29

• Новичок
« Ответ #209 : 15 Январь 2016, 13:39:52 »

Всё верно:
1. Смотреть можно сейчас, записываться не надо, в кабинке взять ключи (нужен договор и паспорт) и осмотреть квартиру. Воскресенье выходной, осмотр только по будням с 9:00 до 18:00 и в субботу с 10:00 до 14:00 (но реально ключи перестают выдавать за час-два до закрытия).
2. После 25.01 в офисе надо подписать акт передачи; нужно ЗАПИСАТЬСЯ по телефону.

25.01  - это не фиксированный обязательный срок, можно и позже, просто сделали раньше. Это дата, начиная с которой начинается подписание актов.

В извещении написано что по субботам с 9-17. Это неправда?