Тематические форумы > ЖКХ

Оплата коммуналки через сбербанк

<< < (4/6) > >>

Budimir:

--- Цитата: Orient от 05 Апрель 2015, 20:48:09 ---В процессинговом центре Сбера мне подтвердили,что я правильно ввел сумму,один раз.Я на разных форумах о Сбере начитался такого,что...я не единственный у кого двойное списание произошло.Буду только через терминал платить.Ну их...
--- Конец цитаты ---
А чего волноваться, если в УК у вас все равно баланс плюс 2000р., кот. учтется при выставлении платежки в след. месяце?
Я пару раз оплачивал через Сбербанк-онлайн с компьютера, но все проходило нормально. Но обычно оплачиваю через терминал (там, по крайней мере, сразу квитанцию выдают).

Orient:
Для меня дело принципа.Дело не в деньгах,это не Та сумма,чтоб панику включать,да и вы правы,на счет уйдет как переплата.Сбер мне сначала доказывал одно,потом другое.

Gav:

--- Цитата: Budimir от 05 Апрель 2015, 21:28:57 ---Я пару раз оплачивал через Сбербанк-онлайн с компьютера, но все проходило нормально. Но обычно оплачиваю через терминал (там, по крайней мере, сразу квитанцию выдают).

--- Конец цитаты ---
Сбербанк-онлайн можно Чек по операции распечатать, чем не документ. Всегда плачу Сбербанк-онлайн, всегда доходит.

krendeluxa:
У нас платеж в марте не прошел чрз сбер он лайн. В новой платёжке висит долг, в офисе ук как всегда тишина, либо берут трубку и тут же кладут :) 

Gav:

--- Цитата: krendeluxa от 09 Апрель 2015, 18:58:33 ---У нас платеж в марте не прошел чрз сбер он лайн. В новой платёжке висит долг, в офисе ук как всегда тишина, либо берут трубку и тут же кладут :) 

--- Конец цитаты ---
Попробуйте позвонить в 12-00, всегда дозваниваюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии