Автор Тема: Оплата коммуналки через сбербанк  (Прочитано 18337 раз)

Надя 1974

• Гость
Оплата коммуналки через сбербанк
« : 02 Апрель 2015, 19:23:22 »
Уважаемые жители Жк Спутник,как вы платите коммуналку в офисе Жк Город или через сбербанк,если платить через сбер проблем нет,деньги доходят? А то в Жк городе когда платила,у женщины долг образовался она платила а деньги не дошли

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
Re: Оплата коммуналки через сбербанк
« Ответ #1 : 02 Апрель 2015, 19:29:42 »
Сегодня вернулся из командировки и обнаружил платежку от нашей УК.Завтра пойду оплачивать. Я плачу через терминал или банкомат, с Сбером онлайн у меня не сложилось.То у них для андроидов недоработана система была, потом я с yandex browser не мог зайти, а оказывается нужно только с internet explorer, когда же все таки получилось,у меня возникли проблемы с учеткой.В итоге, я плачу через терминалы. Просто у меня не складывается с онлайном. Деньги доходят, задержанных платежей еще не было.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #2 : 02 Апрель 2015, 20:13:29 »
Плачу через онлайн-банк банка Москвы, все доходит

Orient

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Апрель 2015, 20:30:02 »
У меня тоже есть банк Москвы.Какая у вас комиссия?

MACTEP

• Старожил
« Ответ #4 : 03 Апрель 2015, 09:10:10 »
Тоже плачу с Тинькова по шаблонам и в "Город" и в электро- и в теплосеть, комиссий нет, проблем с неоплатой тоже.

VNP

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #5 : 03 Апрель 2015, 19:49:20 »
Плачу через сбербанк-онлайн  проблем нет, комиссия 1%.

Orient

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Апрель 2015, 20:40:52 »
пришел сегодня в Сбер, попросил на яблоке мне настроить их приложение.Настроили.Девочка консультант предложила помощь.Оплатил первый счет,вдвоем с ней все суммы вводили.В итоге, с меня сняли вместо 2000 тыс 4000 тысячи.Она в шоке,я тоже.Говорит,звоните в банк (а я куда пришел,напрашивается вопрос).Звоню, деньги ушли, почему так произошло, сказать не можем, видимо вы ошиблись.После сказала, что да, я вижу что вы ввели корректную сумму, но система определила выставленный счет организации (ЖКО Город) в 4 тыс, поэтому система сняла больше денег, то есть выставленный счет компании,а не то что я вводил.Идиотизм, просто жесть.Сбербанк на новомытищенском пр-те.Не наш

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #7 : 05 Апрель 2015, 15:08:45 »
У меня тоже есть банк Москвы.Какая у вас комиссия?

20 руб. с платежа выходит

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #8 : 05 Апрель 2015, 15:11:38 »
Интересный момент: впервые оплачивали в прошлом месяце чрз сбер он лайн, вчера пришла платёжка- в ней долг, якобы не оплатили. Проверили реквизиты, все верно. Завтра буду звонить в ЖКО, глаз да глаз...
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Orient

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Апрель 2015, 15:48:57 »
Вчера был в Сбере написал претензию с просьбой разъяснить.Плюс у меня счет застрахован,но страховая сказала,что это не их случай.Зачем они тогда нужны?))

VNP

• Постоялец
« Ответ #10 : 05 Апрель 2015, 20:42:27 »
Orient, при оплате нужно внимательно смотреть и вносить только один раз сумму оплаты, иначе суммирует. Получается просто больше заплатили. Ваши деньги не пропадут, а вернуть... Через Сбербанк.... Эпопея целая. Лучше в Город написать заявление о возврате излишне уплаченной суммы, быстрее выйдет. Ну или пропустить следующий платеж.

Orient

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Апрель 2015, 20:48:09 »
Orient, при оплате нужно внимательно смотреть и вносить только один раз сумму оплаты, иначе суммирует. Получается просто больше заплатили. Ваши деньги не пропадут, а вернуть... Через Сбербанк.... Эпопея целая. Лучше в Город написать заявление о возврате излишне уплаченной суммы, быстрее выйдет. Ну или пропустить следующий платеж.
В процессинговом центре Сбера мне подтвердили,что я правильно ввел сумму,один раз.Я на разных форумах о Сбере начитался такого,что...я не единственный у кого двойное списание произошло.Буду только через терминал платить.Ну их...

VNP

• Постоялец
« Ответ #12 : 05 Апрель 2015, 21:12:12 »
Orient, тогда удачи Вам в борьбе со Сбером. Когда управляющим отделений говоришь, что у них проблемы большие, они делают круглые глаза и говорят, что такого не может быть.

Orient

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Апрель 2015, 21:13:17 »
Спасибо)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Апрель 2015, 21:28:57 »
В процессинговом центре Сбера мне подтвердили,что я правильно ввел сумму,один раз.Я на разных форумах о Сбере начитался такого,что...я не единственный у кого двойное списание произошло.Буду только через терминал платить.Ну их...
А чего волноваться, если в УК у вас все равно баланс плюс 2000р., кот. учтется при выставлении платежки в след. месяце?
Я пару раз оплачивал через Сбербанк-онлайн с компьютера, но все проходило нормально. Но обычно оплачиваю через терминал (там, по крайней мере, сразу квитанцию выдают).