Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 131560 раз)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #180 : 06 Ноябрь 2015, 15:15:37 »
Мне не так важен чек (проверяющим органам он важнее), нежели возможности оплаты картой

Katarinka

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #181 : 09 Ноябрь 2015, 10:10:57 »
А мне вот тоже нравится мясная лавка, хорошее там мясо.  И цена абсолютно вменяемая. А некачественный товар встречается везде, в том числе и в крупных сетевых магазинах...

Алексей

• Новичок
« Ответ #182 : 09 Ноябрь 2015, 10:34:02 »
Федеральный закон от 05.05.2014 № 112-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О национальной платежной системе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» внес ряд поправок в действующее законодательство Российской Федерации, одной из которых является обязанность торговых предприятий принимать банковские карты при продаже товаров потребителям, а в случае нарушения данной обязанности нести материальную ответственность в виде административного штрафа.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #183 : 09 Ноябрь 2015, 14:54:42 »
А мы в Мясной лавке пару раз травились и причем очень серьезно. Теперь наша семья эту шарашку обходит стороной! И знакомые из дома тоже брали у них люля - тоже не айс. Они даже ходили к ним ругаться по этому поводу. Быстрей бы открылся какой либо нормальный сетевой магазин и эти непонятные магазины стали не рентабельными. Гнать их надо за такой товар и цены кстати тоже. Те, кто не отравился - значит вам несказанно повезло.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #184 : 09 Ноябрь 2015, 17:29:13 »
Быстрей бы открылся какой либо нормальный сетевой магазин и эти непонятные магазины стали не рентабельными.
Если в корп.30 будет гипермаркет РОСЬ, то судя по многочисленным отрицательным отзывам про них в Интернет, то и с ними нам будет тоже не очень хорошо.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #185 : 09 Ноябрь 2015, 17:52:04 »
А откуда информация что будет Рось?
Обещали Атак.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #186 : 09 Ноябрь 2015, 20:39:22 »
Быстрей бы открылся какой либо нормальный сетевой магазин и эти непонятные магазины стали не рентабельными.
Если в корп.30 будет гипермаркет РОСЬ, то судя по многочисленным отрицательным отзывам про них в Интернет, то и с ними нам будет тоже не очень хорошо.
А кто обещал, что будет легко?! Мне бы Подружку и кофе на вынос на районе - остальное всё от лукавого!

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #187 : 09 Ноябрь 2015, 21:28:36 »
Ну вообще в 30 корп сзади видно еще одно помещение большой и по декларации оно 400 метров что вполне модет дикси) они 300-400 метров как раз.

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #188 : 10 Ноябрь 2015, 15:22:18 »
Ну вообще в 30 корп сзади видно еще одно помещение большой и по декларации оно 400 метров что вполне модет дикси) они 300-400 метров как раз.

Просмотрел план первого этажа 30 корпуса, под ваше описание подходит только 3 секция (не 400, а 300 метров). Но это помещение не подходит под сетевой магазин т.к.
а) нет отдельного подъезда для погрузки/разгрузки товара
б) слишком много несущих стен, а сетевому магазину необходимо помещение без перегородок
в) на сайте застройщика оно идет с подписью "Столовая"
г) Я еще не встречал 2 сетевых магазина в одном доме (плюс минимум 1 сетевой магазин откроют в 31,32 или 33 корпусах).
В общем, сильно сомневаюсь по поводу второго сетевого магазина в 30 корпусе.

Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

старшой

• Новичок
« Ответ #189 : 12 Ноябрь 2015, 11:39:28 »
Да да именно в Дикси и закупайтесь, где ОДИН просрок, именно для "привиредов" и бездельников, которые только пишут и пишут!
А что бы Вы писали, когда вообще никаких магазинов здесь не было, за хлебушком бегали бы в Мытищи, благо заняться Вам всё равно нечем, так как с утра до ночи обс... те тут всех.
Вот взяли бы и открыли ХОРОШИЙ магазинчик, в чём же дело???!!!
ДИКСИ Ваш предел мечтаний, вот и мечтайте, а сначала бы узнали, что, как и чем торгует Дикси, просрок для бабушек и малоимущих граждан с сильными желудками..
Удачи, займитесь делом удже!

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #190 : 12 Ноябрь 2015, 12:44:26 »
Жаль что так что не будет. В 31-33 по декларации есть помещение типа пол-ка 1200 метров. Видимо там и модет быть еще магазин? Хотя есть еще 450 метров под магазин. Посмотрим.

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #191 : 12 Ноябрь 2015, 13:01:38 »
Заезжал в Рось, был там впервые, не поравилось абсолютно, очень жаль, если эта сеть придёт в Спутник. Уж лучше Дикси с Пятёрой. А по мне, так лучше всего Лента, всё закупаю там.

Нордман

• Пользователь
« Ответ #192 : 12 Ноябрь 2015, 13:13:47 »
старшой, нет магазинов и ладно. А таких магазинов с тухляком и непонятного происхождения и подавно не надо. Ничего, не переломлюсь и в Мытищах хлеба куплю. Наоткрывали непойми чего в доме, а теперь типа возьмите и откройте. Одни устроили здесь Ереван под окнами жителей дома - жуткий овощной развал с попыткой припереть ужасную будку под это дело, другие торгуют водкой по ночам, третьи мясом непонятным торгуют, при этом отходы сваливают в общий мусорный контейнер для жителей, а потом собаки стаями ночами роются в них. Если бы была такая цель - явно бы не стал прорубать входы и выходы в доме, начинать с конфликтов с жильцами. Да и с товара сомнительного качества. Лучше уж Дикси, чем эти непонятные шарашки. Пугать просроками по меньшей мере глупо, понятное дело они у всех есть... Чем наши магазы лучше Дикси? В Мясной лавке тухляком торгуют вовсю, происхождения товара не известно. Я думаю, что для Мясной лавки все еще начинается. Не думаю, что все будут молчать и закрывать на все происходящее в ней. Все не дураки и видят как привозят товар, в каких условиях его везли и какого качества продают полуфабрикаты. Тоже однозначно хотя бы за Дикси.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 19:42:44 от Нордман »

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #193 : 12 Ноябрь 2015, 14:04:00 »
Заезжал в Рось, был там впервые, не поравилось абсолютно, очень жаль, если эта сеть придёт в Спутник. Уж лучше Дикси с Пятёрой. А по мне, так лучше всего Лента, всё закупаю там.
Andron, можно подробнее? В какую Рось заезжали (место положение), что именно не понравилось?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 14:15:39 от max t »
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #194 : 12 Ноябрь 2015, 14:38:20 »
Заезжал в Щелково. Взял только молоко и йогурты, мясо показалось заветренным, бананы мятые, выкладка овощей и фруктов не понравилась, да и качество тоже. Хотел взять оливковое масло, но ту фирму, которую беру всегда в Перекрёстке не нашел.Листовок с акциями не обнаружил, видел только скидки на какие-то корма для животных и другую мелочовку, ничего существенного. Кажется, что ассортимент не велик, да и цены не впечатлили. При мне какая-то пожилая женщина пыталась сдать банку икры, которая оказалась с душком. Долго я там не задержался, поэтому это только первое впечатление, но если честно, то предпочёл бы видеть у нас другую сеть, эта попахивает сельсоветом.