Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 131568 раз)

анчоус

• Гость
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #90 : 07 Апрель 2015, 18:23:20 »
Вы не могли бы вытащить из газона Ваши блоки под крыльцо?
Постараюсь.

анчоус

• Гость
« Ответ #91 : 07 Апрель 2015, 19:11:47 »
Все мы люди и если по хорошему подойти, я думаю обоюдно можно найти решение.
Я всегда открыта для ваших предложений!

Anik

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #92 : 07 Апрель 2015, 22:52:08 »
Вешайте обе вывески со стороны входа. На витрине, в конце концов, на окнах. Ваши растяжки на пол стены, мягко сказать, не эстетичны. Будет хороший сервис - будут ходить. А так - про вас уже все знают и эти вывески на пол стены местных жителей  только раздражают, а для привлечения других - необходимо что-то другое придумывать.

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #93 : 07 Апрель 2015, 23:28:57 »
хорошая реклама- сарафанное радио. если людям нравится они сами расскажут друзья и знакомым.

анчоус

• Гость
« Ответ #94 : 08 Апрель 2015, 11:00:02 »
Ребята, не берите лично на свой счет некоторые из моих высказываний...нервы сдали,слишком много всего навалилось. Понимаю, во многом была не права, обижать и злить никого не хотела. Не осуждайте меня, пожалуйста. Все мы люди и часто вымещаем негатив, сами того не желая. Я понимаю вас, вы хотите жить  спокойно в своем доме и чтобы никто и ничто не мешало вам. Это правильно. Давайте  будем мирно и дружно соседствовать! Ведь мы вместе тут надолго. Лично мне деваться некуда.Понимаю, наворотила дел с этой лавкой, бежала вперед паровоза, сама не рада ((. Не судите строго, это мой первый блин, а он, как известно, всегда комом.  Ну что, мир? Давайте обсудим детали нашего обоюдного существования в субботу?Думаю сообща, мы примем правильные решения, чтобы всем было хорошо. Назначайте время.

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #95 : 08 Апрель 2015, 11:03:42 »
Анчоус, хорошее послание! Надо действительно учиться договариваться и слушать друг друга.

анчоус

• Гость
« Ответ #96 : 08 Апрель 2015, 11:13:31 »
Спасибо, Рина. Вы сможете подойти в субботу к нашему помещению?

Рина

• Старожил
« Ответ #97 : 08 Апрель 2015, 11:22:56 »
Ну надо какое-то реальное время выбрать, народ ведь пойдёт куличи светить. Думаю, что или до обеда, или уж ближе к вечеру. И подумайте, какие вопросы вы хотите обсудить, чтобы была конкретика и лучше пошаговая, а не хаотичный базар. Например, ваше предложение и реакция на него жильцов, потом предложения жильцов и как вы можете их учесть. Никакой лирики, всё должно быть предельно конкретно и необходимо выработать решение по всем спорным моментам. Тогда и торговля пойдёт успешно. Лично в нашей семье очень уважают продукцию Мираторга. Хоть я жилец 18 дома, но подойду, так как считаю, что у нас единое пространство на 2 дома и оно мне не безразлично.

анчоус

• Гость
« Ответ #98 : 08 Апрель 2015, 11:31:26 »
Я тоже за конкретику, чтоб ничего не затягивать. Я внесу свое предложение, потом обсудим, найдем середину. Давайте вечером, как раз все уже вернутся.

Рина

• Старожил
« Ответ #99 : 08 Апрель 2015, 11:39:32 »
Ну тогда подумайте и напишите конкретное время для сбора.

анчоус

• Гость
« Ответ #100 : 08 Апрель 2015, 11:42:52 »
Меня устроит любое, хоть в 9-00 в 22-00. Вас большинство, поэтому я думаю, форумчане сообща должны определиться как кому удобно.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #101 : 08 Апрель 2015, 12:53:29 »
искренне рад что хозяйка мясной лавки такая не скандальная, порядочная женщина! И что все будет мирно и дружно тоже не сомневаюсь.
негр - друг человека

ggv

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #102 : 08 Апрель 2015, 13:20:07 »
искренне рад что хозяйка мясной лавки такая не скандальная, порядочная женщина!

Ага, кто же захочет идти стричься к "скандальной" и покупать мясо у "непорядочной". Клиентов надо любить и лелеять, как курицу несущую золотые яйца)))

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #103 : 08 Апрель 2015, 13:23:43 »
искренне рад что хозяйка мясной лавки такая не скандальная, порядочная женщина!

Ага, кто же захочет идти стричься к "скандальной" и покупать мясо у "непорядочной". Клиентов надо любить и лелеять, как курицу несущую золотые яйца)))
проще надо к людям быть, уважаемый
негр - друг человека

ggv

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #104 : 08 Апрель 2015, 13:40:15 »

проще надо к людям быть, уважаемый

Как говорил герой фильма из "Приключения Шурика":
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше"