Автор Тема: школа  (Прочитано 51810 раз)

Ольга Тимо

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
Re: школа
« Ответ #45 : 18 Декабрь 2015, 10:29:54 »
А меня удивляют люди которым лень зайти на сайт и самим все посмотреть. Нет, лучше же задать неопределенный вопрос на форуме. Какой ответ вы хотите услышать? Развернутый отзыв про каждого преподавателя? Сомневаюсь, что кто-то сможет дать вам такой подробный ответ. Вы хоть назовите вашего будущего преподавателя. Если он неизвестен, то какой вообще смысл спрашивать про преподавательский состав, если вы еще не знаете к кому попадете?
Мастер, спорить с Вами как мне искать преподавателя я не собираюсь))) Одно могу Вам пожелать , с наступающим Новым годом!!!
Карго транспортная компания http://www.cargolog.ru/

Jull

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #46 : 20 Декабрь 2015, 16:16:15 »
В школе 2 вторых класса. Учатся дети во вторую смену. В нашем 2" Б" 30 человек. Во 2 "А" КАЖЕТСЯ 28...Классный руководитель  у нас замечательный. Ребенок в школу ходит с удовольствием. В какой  класс вас возьмут решает директор. Требуется регистрация по месту жительства.  Не переживайте, школа отличная. И все преподаватели в школе сильные.

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #47 : 20 Декабрь 2015, 17:59:37 »
А регистрация требуется постоянная или достаточно временной?

Ольга Тимо

• Пользователь
« Ответ #48 : 20 Декабрь 2015, 18:24:46 »
Спасибо большое! Надеюсь все будет хорошо!!!  А по документам нужно выяснять подробно. Когда я звонила, мне сказали что будет перевод из школы ( в нашем случае гимназии) , где мы учимся уже в лицей №15. Регистрацию спросили , у нас московская регистрация, но важнее всего это документ  ДДУ. Если к тому времени не будет прописки по адресу 2- ая Институтская ( мало ли сколько это времени займет) , то им нужно основание для перевода ребенка - это ДДУ. Сказали ближе к концу учебного года позвонить и выяснить все подробно.

Jull

• Новичок
« Ответ #49 : 20 Декабрь 2015, 20:28:46 »
У нас постоянная московская регистрации.  Тут сделали временную на год. Директор пугала что со следующего года будут принимать только по постоянной регистрации.

lionne

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #50 : 20 Декабрь 2015, 21:00:04 »
На собрании по подготовке к школе директором четко была выдана следующая информация: в школу принимают в первую очередь по постоянной прописке, временная прописка или проживание, подтвержденное только документом на право собственности (что касается ДДУ не знаю, тк, пока процесс регистрации права был не закончен, этот документ в МФЦ приняли вместо прописки при постановке на очередь в детский сад), - во вторую очередь. Все остальные желающие - только если будут места, негласные привилегии детям, у которых старшие братья/сестры учатся в школе. В школе уже ощущается переполнение в связи с постройкой новых домов, что будет дальше и сколько будет классов набираться в новом учебном году - не знает даже директор, пока вроде планируется три первых класса.
Видимо в связи с переполнением, она и говорила про постоянную регистрацию.

Вдруг кому-то нужна будет информация про первоклашек. Документы в 1 класс от относящихся к школе по прописке принимаются с 1 февраля, от остальных - по-моему, с 1 июля.

Ольга Тимо

• Пользователь
« Ответ #51 : 21 Декабрь 2015, 08:37:26 »
Все верно, на сегодняшний день нужна только постоянная регистрация. Летом были на приеме у директора и нам это было озвучено. Но по простой причине , что сильно перегружена школа. Мест практически нет. Наш застройщик обещает , что сдадут новые корпуса к 1 сентября. Все понимают, что как сдадутся корпуса 29 и 30 корпуса, люди начнут штурмовать лицей. Я думаю, если на момент принятия документов в школу у людей не получится получить постоянную прописку ( не известно сколько потребуется времени для формальностей), будут ориентироваться на ДДУ. Видимо, понимая эту ситуацию, по телефону нам сказали про ДДУ. Время покажет. Будем надеется на лучшее, и что ИС нас не подведет со школой!!! Будем звонить в ИС и уточнять...

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Июнь 2016, 20:37:51 »
Официальный ввод в эксплуатации школы с участием Губернатора Московской области назначен на 01.08.2016 года.

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #53 : 27 Июнь 2016, 21:53:47 »
Новые фото со строительства...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 21:56:58 от Сергей М »

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #54 : 27 Июнь 2016, 22:58:01 »
Красота! Старое здание, насколько я поняла, тоже реконструируют?
Лет через 5 надеюсь сюда поступим;)

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #55 : 29 Июнь 2016, 20:23:49 »
1 сентября свои двери откроет новая пристройка к лицею 15
Новое здание, пристроенное к лицею 15, сложно назвать пристройкой, это новая большая школа, которая так же, как и старая, вместит в себя порядка 500 учеников. Таким образом, здесь будут обучаться 1000 школьников, что позволит ликвидировать вторую смену. Сейчас завершаются работы внутри нового здания и по благоустройству территории. Также отремонтируют и старую школу - будет укреплен фасад, сделана кровля и произведён ремонт внутри здания. Посмотреть за ходом строительных работ вместе с заместителем главы администрации Татьяной Кольцовой приехал заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин. "Я хочу обратить внимание на архитектуру новой школы, не пристройки, а по сути новой школы. Замечательная планировка с огромными рекреациями и окнами. Это самая красивая школа в России по своей архитектуре. Поэтому нам есть чем гордиться!" - сказал Никита Чаплин после осмотра нового объекта.

По ссылке есть фото внутренних помещений пристройки

Сергей М

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Июль 2016, 20:49:25 »
Кому интересно - новые фотки со строительства пристройки к лицею №15.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #57 : 25 Июль 2016, 14:08:55 »
Пару новых фоток со строительства пристройки к лицею №15

Alexandr_B

• Постоялец
« Ответ #58 : 25 Июль 2016, 15:01:48 »
Школа шикарная получается!

Dermir

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #59 : 17 Январь 2017, 17:03:19 »
Уважаемые родители! Интересует информация о нынешних первых классах (2016 год поступления). Наша дочь учится в Москве, с переездом будем переводиться. Есть ли какая-либо информация о количестве первых классов и учителях? Спасибо.