Автор Тема: Магазин пива в 14 доме  (Прочитано 46372 раз)

Katarinka

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Re: Магазин пива в 14 доме
« Ответ #30 : 13 Март 2015, 23:47:56 »
предлагаю свою кандидатуру на главную роль в видеоролике. пиво за Вами!

[/quoteпосмешил аксенов)))

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #31 : 14 Март 2015, 13:51:32 »
к лету можно будет организовать телевидение, нужно будет заснять несколько моментов с ссущими, оставляющими бутылки алкашами, и будет нам счастье!
+7 (926) 667-24-48 Сергей Берзин, Первый Мытищинский

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #32 : 16 Март 2015, 21:40:51 »
Вечерний  слет у алкаточки.

Orient

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Март 2015, 21:44:56 »
прям, с каждым днем все лучше новсти

Рина

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Март 2015, 22:54:28 »
В магазине ассортимент расширился, появилась медовуха и новые сорта пива, пей не хочу. Продавец доложил, что торговля идет на ура, от студентов нет отбоя, да и другие кадры подтягиваются. Народ активно спивается. Сегодня уже на детской площадке сидели на лавках студенты в обнимку с бутылками, качались на качелях опьяневшие кони, веселуха началась. Отослала жалобу на это заведение главе Мытищ, посмотрим,будет ли ответ. Не знаю, как это все терпят жильцы 14 дома, пора бы уже коллективную жалобу настрочить, ведь все перед их окнами. Сдает в аренду эти помещения один хозяин, уже сдал под пивнуху и парикмахерскую, интересно, что будет в 3 точке?

Gav

• Старожил
« Ответ #35 : 21 Март 2015, 12:16:34 »
Попробовал в четверг их пиво. Такую "муть" продают, за дорого. >:( К лету должны разориться  ::)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Март 2015, 16:40:07 »
Попробовал в четверг их пиво. Такую "муть" продают, за дорого. >:( К лету должны разориться  ::)
Это значит, что лестеховские студенты очень в этом неразборчивые, в отличие от Вас. Вчера наблюдал, как знакомые ФЭСТовские студенты выходили из магазина с двумя 5-литровыми бутылями пива! Я шел за ними в сторону Лестеха, они со мной поздоровались, я их спросил, что куда им столько (не лопнут ли), они отшутились, что в процессе планируемой вечеринки возможно еще понадобится за пивом бегать, и пошли в общежитие 1. Также и ранее уже много раз замечал у пивнушки знакомых студентов с разных факультетов. Так что пивнушка при таком соседстве со студенческими общежитиями никак не разорится.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 19:21:39 от Budimir »

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #37 : 02 Апрель 2015, 13:41:52 »

Вчера вечером случайно увидел, как к магазину в доме 14 подходят два солидных мужика и разговаривают, как реагировать на жалобы. Хвостом зашёл за ними. Это оказались депутаты по жалобе от жильцов дома на соседство с этим алкогольным магазином. Прослушал всю беседу. Они сказали, что жильцы накатали жалобу, что мол рядом библиотека, школа и ребятня всё время пасётся в этой точке. Сказали, что если лицензия есть на торговлю спиртным, то вывесите её, чтобы жильцы успокоились и торгуйте на здоровье. Продавец что-то мямлил, что хозяина нет и он ничего не знает.Потом взяли телефон у парикмахерши, я понял его жены и разговаривали с ним по телефону. Лицензии у них нет, хозяин объяснял, что им сказали, что на пиво лицензия не нужна, это не водка. Депутаты заявили, что лицензия нужна, без неё такие точки не могут работать Закончился разговор тем, что они ждут, чтобы им предоставили лицензию. Это было основной зацепкой, наличие библиотеки и школы их не очень волновало. Я потом подошёл и сказал, что мы не допустим спаивания наших детей, как раз туда направлялись студенты за пивом. Итог такой: ЛИЦЕНЗИИ У НИХ НЕТ!
А вы говорите, что обращения бесполезны, а вот не так. Выехали депутаты, значит будем обращаться к ним. По всем вопросам надо требовать от властей, хватит им отписками кормить нас. Я боюсь за своего ребёнка, поэтому поддержу любые жалобы.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #38 : 02 Апрель 2015, 14:20:35 »
Если нет лицензии, то нужно обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру. Есть у кого-нибудь реквизиты этого магазина? Например, с чека ?

Дженька

• Постоялец
« Ответ #39 : 02 Апрель 2015, 15:29:20 »
max t, постараюсь сегодня вечером к ним зайти и купить чего-нибудь, чек сохраню, может найду там уголок покупателя (что сомнительно), и там посмотрю реквизиты

Дженька

• Постоялец
« Ответ #40 : 03 Апрель 2015, 14:00:27 »
вечером заходили к ним, чеков не дают

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #41 : 03 Апрель 2015, 14:25:18 »
Еще раз подчеркивает соответствие их заведения требованиям законодательства) Налоговой на них нет!!!

Дженька

• Постоялец
« Ответ #42 : 03 Апрель 2015, 14:58:33 »
я закон не читала, но возможно, для данного типа магазина они могут и без кассового аппарата работать
но лучше бы они работали подальше от ЖК Спутник... да)

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #43 : 03 Апрель 2015, 16:16:56 »
Да у них там целый букет нарушений... Без чека в рознице никто работать не может

SEO

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #44 : 03 Апрель 2015, 21:57:32 »
Да у них там целый букет нарушений... Без чека в рознице никто работать не может
ИП имеют право работать без кассы, но по запросу обязаны выдать хотя бы товарный чек.