Автор Тема: Остекление лоджии  (Прочитано 13296 раз)

milli09

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Re: Остекление лоджии
« Ответ #15 : 07 Август 2015, 13:45:29 »
Кто в какую фирму обращался по замене окон, остеклению лоджий? Как впечатления?
Поделюсь своими пока что. Заказ еще не сделала. Думаю.
Была в офисах, вызывала замерщиков. начиталась форумов.
Первое, на форумах советуют как выбрать фирму:
1) по рекомендации знакомых, которые уже ставили.
2) сколько лет работает компания на рынке, на сколько лет дают гарантию на окна и на монтаж(!!!)
3) кто и где делает профиль, технологии, контроль качества (тут вот уже можно подумать про Rehau, kbe, veka и тд.) *а я то думала что достаточно выбрать просто наименование.
4) кто производит монтаж: так например некоторые компании нанимают бригады на лето, в сезон ремонтов. А у других компаний монтажники свои. Зато они могут дольше растянуть установку. Т.к. бригад меньше.
5) компетентность, уверенность, отзывчивость сотрудников. Сервис для клиента.

В связи с этим я выбрала 2 компании: Оконный континент и Аттика.
Мне нравится Аттика, но они ставят только окна с профилем Aluplast, а я хочу Rehau.

Вопрос:
Кто, где заказывал окна? Не важен профиль сейчас, а именно фирма-установщик. Насколько монтажники были компетентны?

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #16 : 07 Август 2015, 22:24:39 »
Лично мне интересен момент про оценку компетентности ионтажников.
Вы это по каким признакам/критериям делаете?
Я, например, тоже хочу поставить окна с профилем Rehau, но про Оконный Континент пока не думал.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

milli09

• Пользователь
« Ответ #17 : 09 Август 2015, 18:39:01 »
Лично мне интересен момент про оценку компетентности ионтажников.
Вы это по каким признакам/критериям делаете?
Я, например, тоже хочу поставить окна с профилем Rehau, но про Оконный Континент пока не думал.
Я взяла информацию с форума специалистов-остеклителей. Но, мне кажется, что оценить можно только по личным отзывам своих знакомых. Отзывам в интернете я не особо доверяю. По крайней мере, хвалебным.
А Вы какие фирмы уже успели рассмотреть? тоже хочу rehau, но не знаю фирму, которая хорошо бы поставила.

Shura Balaganov

• Новичок
« Ответ #18 : 01 Ноябрь 2015, 21:46:10 »
Эко-окна в Мытищах возле офиса ИНВЕСТ строя и монтажник у них адекватный. Он же кстати и замерщик.

Gav

• Старожил
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2015, 20:00:19 »
Информация для размышления. У «Оконный Континент» заказал и установил балконную дверь Rehau полностью прозрачную, без секций. По сравнению, с прошлой дверью, сравнений никаких. Rehau приятная во всех отношениях. Вышла в 17.000 руб. с установкой, установкой доволен. Балкон посчитали в 50.000 руб, балкон заказывать не стал…