Автор Тема: Остекление лоджии  (Прочитано 13295 раз)

krendeluxa

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Остекление лоджии
« : 10 Апрель 2015, 22:08:19 »
Соседи, поделитесь пжлст контактами, кто где менял окна на балконе. И может, кто из опыта знает, как лучше: оставить везде стекло или все таки боковины практичнее закрыть наглухо?
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

VNP

• Постоялец
Re: Остекление лоджии
« Ответ #1 : 11 Апрель 2015, 05:55:36 »
Стекло конечно, зачем свет убирать. Только делайте, чтобы открывалось. Иначе не помоете.

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #2 : 07 Июль 2015, 15:22:22 »
Добрый день, Соседи! Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами фирмы Оконный Континент? Хотим утеплить балкон, подыскиваем фирму. Буду очень благодарна за советы по собственному опыту)))

Альбина

• Новичок
« Ответ #3 : 23 Июль 2015, 22:37:54 »
я не стану остеклять лоджию или балкон-предпочитаю свежий воздух! и остекление большого тепла тоже не принесёт! вот если бы дом сразу состеклёнными лоджиями-тогда другое дело...

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #4 : 24 Июль 2015, 09:30:46 »
я не стану остеклять лоджию или балкон-предпочитаю свежий воздух! и остекление большого тепла тоже не принесёт! вот если бы дом сразу состеклёнными лоджиями-тогда другое дело...
Вы вообще в курсе о чем тут речь??? Или Вам что нибудь ляпнуть не в тему охота? В Спутнике вообще то все балконы и лоджии застекленные идут от застройщика...
негр - друг человека

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #5 : 24 Июль 2015, 09:32:39 »
Соседи, поделитесь пжлст контактами, кто где менял окна на балконе. И может, кто из опыта знает, как лучше: оставить везде стекло или все таки боковины практичнее закрыть наглухо?
[/quote
Я менял окна на балконе, все поставил прозрачные, глухие не стал
негр - друг человека

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Июль 2015, 13:43:38 »
Мы остеклили, вышло вполне приемлемо по цене и на высоком уровне качества. Если кому нужны контакты фирмы, скину в личку.  Утепляем сами- в этом ничего сложного нет)
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

milli09

• Пользователь
« Ответ #7 : 03 Август 2015, 11:32:27 »
Добрый день! Если не сложно, дайте, пожалуйста, контакты компании, которая Вам балкон остекляла.

BuldoozeR

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #8 : 04 Август 2015, 12:12:42 »
Мы остеклили, вышло вполне приемлемо по цене и на высоком уровне качества. Если кому нужны контакты фирмы, скину в личку.  Утепляем сами- в этом ничего сложного нет)
Добрый день! Скиньте мне пожалуйста контакты и если не секрет, то и стоимость которую вы заплатили. Спасибо!

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #9 : 04 Август 2015, 16:35:14 »
Всем добрый день! Всем инфо скинула))К сожалению, ссылка вставляется только в личке(((

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #10 : 04 Август 2015, 20:28:18 »
Мне  утепление балкона обошлось примерно в 55000. из них 40 тысяч замена стекло пакетов, и 12 тысяч стройматериалы для обшивки. Обшивал сам. Пол был поднят и утеплен ещё при начальной стадии ремонта квартиры. Обошлось примерно в 1200 р.так как делал сам и материал имелся.
негр - друг человека

milli09

• Пользователь
« Ответ #11 : 04 Август 2015, 21:51:54 »
Расскажите, пожалуйста, как и чем утепляли. Полистиролом? Каким? На дюбели или на клей? Чем отделывали в итоге? Под покраску/обои или пластик? Пол делали деревянный на балконе? Порог на балконе убрали?

milli09

• Пользователь
« Ответ #12 : 05 Август 2015, 16:23:14 »
Соседи! Крик души :)
Кто в какой компании окна заказывал? Кому балкон стеклили? Какие отзывы? По названием фирм, не по профилям окон.
Чтоб монтажники адекватные, чтоб качественно и аккуратно? Есть такие?
Я повожу масштабное исследование))

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #13 : 05 Август 2015, 18:27:16 »
Расскажите, пожалуйста, как и чем утепляли. Полистиролом? Каким? На дюбели или на клей? Чем отделывали в итоге? Под покраску/обои или пластик? Пол делали деревянный на балконе? Порог на балконе убрали?
Утеплял полистиролом, толщина 50 мм. На полистирол снаружи и внутри клал пенофлекс фольгой наружу. На стене хотел крепить на дюбель-грибки, но в итоге просто вставил плотно между обрешеткой и швы проклеил. На потолок дюбель-грибки крепил. Стены отдел вагонкой МДФ. Пол- лаги 100×100, доска 40, фанера 3 мм. Сейчас кладу ламинат. Утеплен керамзитом и урсой.
негр - друг человека

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Август 2015, 18:30:08 »
Пол поднял на балконе, порог не убирал, свёл в один уровень. Если пол на балконе не поднимать, то уровень окон будет на уровне подбородка
негр - друг человека