Автор Тема: Люстры, светильники и все связанное со светом  (Прочитано 5473 раз)

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
Соседи, кто где покупал предметы освещения в квартиры?Может у кого ссылки,контакты или рекомендации имеются? Буду благодарен за помощь!

Елена Е.

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Доброе утро!
Мы покупали в Леруа. И IKEA. Были во многих магазинах, но цены очень высокие. А ассортимент очень похож. Большой выбор в XL и Твоем доме.
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

Orient

• Ветеран
Доброе утро!
Мы покупали в Леруа. И IKEA. Были во многих магазинах, но цены очень высокие. А ассортимент очень похож. Большой выбор в XL и Твоем доме.
Я понимаю, что сейчас все сделано в Китае, но хочется более менее качественную продукцию.Вы довольны качеством?

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
На Ярославке в Мытищах напротив Спортмастера (легко доехать на машине, а можно и пешком - около 3км) - хороший магазин в павильоне на 2 этаже: большой выбор самых разных осветительных приборов (люстры, бра, торшеры и пр.) от дешевых до самых дорогих, а также большой выбор электрокомплектующих: кабели, розетки, выключатели, лампочки, пакетники, клеммы и мн.др. Рядом располагаются и др. павильоны со всякими стройматериалами, сантехникой и т.д. Также очень большое количество и др. магазинов вокруг нас в Королеве (в т.ч. в Подлипках) и Мытищах.

Svlanaa

• Новичок
На станции Лосиноостровская есть один замечательный магазин , купили там за 4 т р , дешевле я нигде не находила и качество отличное ( понятно , что Китай) но смотрится очень здорово !!!!

Svlanaa

• Новичок
И вот такую купили там же . Она с пультом