Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Меломаны(( 3 подъезда 14 дома
Ольга Орлова:
И снова 3 подъезд 14 дома. Уважаемые меломаны любящие слушать РАДИО ЭНЕРДЖИ В 8 УТРА, и в обед непонятную музыку, тоже на всю ивановскую!!!(( Пожалуйста, не надо врубать звук на весь подъезд. Многие люди в 8 утра ещё спят! А днём с 13 до 16 спят маленькие дети и шуметь в это время запрещает закон!!!! В нашем НОВОМ МОНОЛИТНОМ доме слышимость лучше чем в панельке 60-х годов(((. И вас слышно как вы разговариваете, а ваша клубная музыка орёт у нас в квартире как будто я у себя в квартире включила музыкальный центр.(((( СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Евгений К.:
--- Цитата: Ольга Орлова от 16 Апрель 2015, 12:46:29 ---И снова 3 подъезд 14 дома. Уважаемые меломаны любящие слушать РАДИО ЭНЕРДЖИ В 8 УТРА, и в обед непонятную музыку, тоже на всю ивановскую!!!(( Пожалуйста, не надо врубать звук на весь подъезд. Многие люди в 8 утра ещё спят! А днём с 13 до 16 спят маленькие дети и шуметь в это время запрещает закон!!!! В нашем НОВОМ МОНОЛИТНОМ доме слышимость лучше чем в панельке 60-х годов(((. И вас слышно как вы разговариваете, а ваша клубная музыка орёт у нас в квартире как будто я у себя в квартире включила музыкальный центр.(((( СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
--- Конец цитаты ---
не знаю как в 14, у нас в 18 ничего не слышно. Слышно только как дети прыгают и мебель какую то ворочают сверху
Miley:
какой этаж?
milli09:
Это не те потрясающие люди, которые устроили вечеринку во вторник до часу ночи? Я думала, это меломаны из 2го подъезда..
Слышимость в доме - это отдельная история.
Я планирую шумоизоляцию сделать...сил нет слушать соседские скандалы, мат, плач ребенка...
Хотя ситуации бывают очень комичные ))) и раз уж народ не стесняется орать, то транслирую:
На Пасху муж говорит жене, не надо гладить рубашку, сегодня праздник. А потом на нее минут 30 отборнейшим матом орет.... Говорит, испортила праздник... (ребенок все это время рядом носится)
Забавные люди...Я много новых слов узнаю. Скоро словарь начну собирать...
Крепкая семья, видать, ипотека лет на 25...
* Если кто узнает себя в этом посте, задумайтесь...и обратитесь к специалистам.
Orient:
--- Цитата: milli09 от 16 Апрель 2015, 15:25:46 ---Это не те потрясающие люди, которые устроили вечеринку во вторник до часу ночи? Я думала, это меломаны из 2го подъезда..
Слышимость в доме - это отдельная история.
Я планирую шумоизоляцию сделать...сил нет слушать соседские скандалы, мат, плач ребенка...
Хотя ситуации бывают очень комичные ))) и раз уж народ не стесняется орать, то транслирую:
На Пасху муж говорит жене, не надо гладить рубашку, сегодня праздник. А потом на нее минут 30 отборнейшим матом орет.... Говорит, испортила праздник... (ребенок все это время рядом носится)
Забавные люди...Я много новых слов узнаю. Скоро словарь начну собирать...
Крепкая семья, видать, ипотека лет на 25...
* Если кто узнает себя в этом посте, задумайтесь...и обратитесь к специалистам.
--- Конец цитаты ---
Вы не одиноки...только у меня дом другой,а репертуар схожий
Навигация
Перейти к полной версии