Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)

Меломаны(( 3 подъезда 14 дома

<< < (2/3) > >>

Ольга Орлова:

какой этаж? 

2 этаж.  >:(

Miley:
2 этаж >:(
то-то я думаю, неужели мне хоть в чем-то повезло!
меня вообще удивляет количество "мамаш", которые ТАК орут на своих чад, может это тренд такой пошел...

Маргарита:
3 подъезд, дом 14, соседи на 2 этаже, пожалуйста, смотрите телек тише и не врубайте музыку в выходные в 8 утра. Люди работающие хотят подольше поспать...
ей богу, хочется спросить, оглох что ли... нафига так громко смотреть телек и слушать музыку, моя собака сидит с ашарашенными глазами в шоке, не понимает че за фигня твориться...
ЛЮДИ ВЫ ЖИВЁТЕ НЕ ОДНИ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА, А ТО БУДЕТ РАЗДОР!!!

Маргарита:

--- Цитата: Ольга Орлова от 17 Апрель 2015, 12:39:31 ---
какой этаж? 

2 этаж.  >:(

--- Конец цитаты ---

о Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СЛЫШУ ЭТОГО МУЗЫКАНТА ПО ВЫХОДНЫМ И ЕГО ТЕЛЕК ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ. НУ ПРАВДА КАК БУДТО ГЛУХОЙ. Предалагю собраться и сходить к нему в гости ))

Маргарита:

--- Цитата: Ольга Орлова от 16 Апрель 2015, 12:46:29 ---И снова 3 подъезд 14 дома. Уважаемые меломаны любящие слушать РАДИО ЭНЕРДЖИ В 8 УТРА, и в обед непонятную музыку, тоже на всю ивановскую!!!(( Пожалуйста, не надо врубать звук на весь подъезд. Многие люди в 8 утра ещё спят! А  днём с 13 до 16 спят маленькие дети и шуметь в это время запрещает закон!!!! В нашем НОВОМ МОНОЛИТНОМ доме слышимость лучше чем в панельке 60-х годов(((. И вас слышно как вы разговариваете, а ваша клубная музыка орёт у нас в квартире как будто я у себя в квартире включила музыкальный центр.(((( СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

--- Конец цитаты ---

Уже июнь 2016г. а он всё продолжает вести себя так же?
Ну блин...кажется нужно поговорить))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии