Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

Провайдер

<< < (4/19) > >>

Budimir:
Узнал, что Ростелеком не пускает др. провайдеров в свои кабельные колодцы и каналы по ул. 2-я Институтская и Ярославскому ш. Поэтому провайдеры будут искать др. способы подключения домов ЖК Спутник. В частности, Смайл будет подключать эти дома по лазерной связи, что мне не кажется достаточно надежным решением.

Горожанка:
INDIKOM начал подключать к своим услугам. Сегодня были в Спутнике, висят объявления о подключении к интернету и телевидению. Пишут, что подключают в день обращения бесплатно. Тел.(498) 500-12-22, 8-964-567-83-09

rus3090:
как обстоят дела со смайлом?
он есть уже в каком-нибудь из домов?

nomad_irk:
Оставлял заявку Смайлу на подключение, ответили, что нет технической возможности.

Не рекламы ради: вчера подключил интернет от Ростелекома. От Индикома - тоже подключен.
Могу сравнить, так сказать, в реальном времени. Пока ростелекомовский интернет нравится больше.
IPTV пока не сравнивал, но у Индикома мне пока не понятно, за что я должен заплатить 500р, если я не буду брать тв-приставку.

Budimir:
На Новостройкине появились сообщения от Смайл, что "заявки на подключения интернета от провайдера смайл можете оставить позвонив по телефону 915 130 01 67".
Теперь в нашем Спутнике будет аж 4 действующих провайдера!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии