Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

Провайдер

<< < (5/19) > >>

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Budimir от 08 Март 2015, 12:49:17 ---На Новостройкине появились сообщения от Смайл, что "заявки на подключения интернета от провайдера смайл можете оставить позвонив по телефону +79151300167".
Теперь в нашем Спутнике будет аж 4 действующих провайдера!

--- Конец цитаты ---
Ура! Тоже ЗА Смайл!

Orient:
У меня уэе слов нормальных на этот Индиком нет.Сегодня опять работает через одно место.
Расскажите мне,пожалуйста, как отказаться от их услуг,то бишь разорвать контракт?
Я готов на СитиЛинк или Это Смайл перейти

Budimir:

--- Цитата: Orient от 08 Март 2015, 22:53:08 ---У меня уэе слов нормальных на этот Индиком нет.Сегодня опять работает через одно место.
Расскажите мне,пожалуйста, как отказаться от их услуг,то бишь разорвать контракт?
--- Конец цитаты ---
А я Индикомом очень даже доволен: хорошая скорость (тариф 550р. в месяц за 100Мбит/с), простота настройки подключения, быстрая реакция на заявки по неполадкам и т.д. К Интернет через роутер подключены компьютеры, телевизор и смартфоны.
СитиЛинк - региональный провайдер с развитой сетью в Мытищах, Королеве и Щелково, имеющий оптоволоконные каналы до точки обмена трафиком МТС-9, и покупающий трафик у Комкор, Неторн и Центел; предлагает льготные условия по подключению (тариф Новосел) и по переманиваниванию клиентов от др. провайдеров (http://www.jksputnik.ru/forum/index.php/topic,311.msg5227.html#msg5227).
Смайл, как мне кажется, не имеет пока нормальных каналов подключения наших домов к Интернет (как у др. трех провайдеров): дома подключаются по оптическим линиям связи, смонтированным на крышах домов (по моему мнению, качество связи может зависеть от погоды).

nomad_irk:

--- Цитата: Orient от 08 Март 2015, 22:53:08 ---У меня уэе слов нормальных на этот Индиком нет.Сегодня опять работает через одно место.

--- Конец цитаты ---
Звоните в службу техподдержки с просьбой прервать обслуживание, чтобы деньги не снимались, и все.

elena:
Просто позвоните в Индиком назовите номер договора , и скажите что Вы хотите временно заблокировать , именно заблокировать на следующий месяц их услугу вот и все. Щас, мы протестируем нового провайдера, пару месяцев, оценим скорость, качество службы поддержки в любое время суток ,тогда и откажемся от услуг индикома. Вот по поводу Индикома , никто в службу поддержки ночью не звонил, ну там по причине скорость низкая, или ,ой, сегодня первое число,а интернет я не оплатил ,продлите пож.  обещанным платежом. Так вот когда я звоню ночью трубку всегда снимает парнишка и  голосом, как будто его только что подняли из кроватки, и он стараясь не разбудить спящих рядом начинает тебе что-то обещать. Я прям теперь звонить ночью стесняюсь, вдруг кого разбужу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии