Автор Тема: Такси в Мытищах  (Прочитано 24098 раз)

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Такси в Мытищах
« : 04 Июнь 2015, 14:01:10 »
Скажите, пожалуйста, есть в Мытищах надёжное такси, на которое можно положиться. Нужно будет выехать в 4 часа ночи в аэропорт Шереметьево, поэтому важно, чтобы агенство было надёжное и машина приехала. Может кто-то что-то уже пробовал?

Moby

• Гость
Re: Такси в Мытищах
« Ответ #1 : 04 Июнь 2015, 16:20:59 »
Я последний раз заказывал такси "Фаворит", только из аэр. Шереметьево в Мытищи. Больше я этим такси не пользуюсь)))) Вкратце: заказал такси заранее, щас не помню, помоему из Томска, самолет часа в 2 ночи в Москве, таксист так и не приехал, ехал ехал, морочил мне голову гад, пока я с чемоданом на парковке как дурак торчал. В итоге взял дороже на месте и уехал в 4 утра. Утром никто не позвонил не извинился. Не совсем ответил Вам, но факт тот что все могут кинуть.

belya4ka

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #2 : 04 Июнь 2015, 16:23:28 »
http://www.cb-taxi.ru/

По Мытищам не подводили Си-Би такси... возят куда угодно... как вариант

Miley

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Июнь 2015, 16:29:12 »
Такси "Поехали", если заказывать со встречей будет дешевле. Несколько раз пользовались в/из аэропорта мы и друзья из Спутника, проблем никогда не было. Самые выгодные по цене.
Только если принципиально нужна машина, в которой можно курить, нужно это обговорить отдельно, т.к. у них есть очень принципиальные водители.

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #4 : 04 Июнь 2015, 20:32:05 »
Тоже интересует вопрос такси по Мытищам. Воспользовалась только один раз компанией Чайка, которая заявляла такси по городу Мытищи в 180 рублей. От Мираторга на улице Каргина до дома меня довезли за 450 рублей, я была ошарашена. Если бы не дождь, то за 20 минут пешком была бы дома. На вопрос, а почему такая цена, ответили, что ехать же через Ярославку. А сколько в реале стоит доехать от станции Мытищи до нас, неужели 500 рублей? Мы вроде как тоже город, а не деревня. Желание пользоваться этой компанией отпало. Попробую в следующий раз "Поехали".

Miley

• Старожил
« Ответ #5 : 04 Июнь 2015, 20:37:27 »
Сколько раз сюда ездили из Мытищ, всегда дорого, во-первых через Ярославку, во-вторых обратно-голосующих нет. Поехали раньше за 300 возили, но потом подняли как все вроде.

Рина

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Июнь 2015, 21:01:06 »
Да уж, не покатаешься в наши края. А от станции Мытищи до Перловской к друзьям на дачу доезжала раньше за 150, сейчас за 200р. Для нас какие-то особые тарифы, видимо мы не Мытищи.

Miley

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Июнь 2015, 21:11:11 »
Ага, обидно! Хоть бы Администрация вмешалась (самой сейчас смешно) в вопрос социализации нашего микрорайона:)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июнь 2015, 21:57:15 »
Да уж, не покатаешься в наши края. А от станции Мытищи до Перловской к друзьям на дачу доезжала раньше за 150, сейчас за 200р. Для нас какие-то особые тарифы, видимо мы не Мытищи.
А вроде в Мытищах работает какая-то таксомоторная компания, в рекламе кот. любые поездки в пределах Мытищ (из одного пункта в др.) - за 135р. (на самих машинах написано).
П.С. А вот только что нашел еще в Интернет: такси по мытищам 100 рублей.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 22:02:30 от Budimir »

VNP

• Постоялец
« Ответ #9 : 04 Июнь 2015, 22:05:59 »
ставите на телефон приложение Яндекс-такси, и все нормально!  За все время один раз не приехало (тоже в Шереметьево ехала ночью), тут же вызвали другую машину и все нормально. Из аэропорта также иногда добираемся

Рина

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Июнь 2015, 10:42:31 »
Budimir
К сожалению, недобросовестная реклама. Наш микрорайон не входит в заявленные цифры, хотя везде написано "Такси по Мытищам - 150 рублей" По факту оказывается в 3 раза дороже и так почти у всех компаний. Обзванивала несколько компаний.

Andron

• Постоялец
« Ответ #11 : 05 Июнь 2015, 13:01:56 »
Спасибо всем за советы. Думаю заказать машину от фирмы "Поехали". А никто не знает, маршрутное такси от наших домов в Москву или на станцию Мытищи планируется, вроде домов много будет, желающие найдутся.

Lyudmila

• Постоялец
« Ответ #12 : 05 Июнь 2015, 15:36:20 »

ставите на телефон приложение Яндекс-такси, и все нормально!  За все время один раз не приехало (тоже в Шереметьево ехала ночью), тут же вызвали другую машину и все нормально. Из аэропорта также иногда добираемся

Согласна на все 100%

Andron

• Постоялец
« Ответ #13 : 05 Июнь 2015, 16:22:28 »
Спасибо, возьму на вооружение, по Москве пользуюсь часто, а здесь не пробовал ещё.

Елена Е.

• Пользователь
« Ответ #14 : 05 Июнь 2015, 20:39:52 »
Мы тоже Яндекс-такси пользуемся. Всегда быстро и четко. Особенно из Шереметьево удобно. 30 минут ночью и дома.
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru