Автор Тема: МУП РИМ. Кабельное телевидение  (Прочитано 43129 раз)

Angel-2

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
Re: МУП РИМ. Кабельное телевидение
« Ответ #30 : 25 Апрель 2016, 18:27:25 »
У меня цифровое ТВ МУП РИМ идеальное. И в Мытищах есть ещё кабельные операторы. Например Пентабокс.
http://www.pentabox.ru/
Добрый день. А у Вас все 171 канал показывает хорошо?

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #31 : 25 Апрель 2016, 18:28:06 »
Я тоже на четвёртом этаже в бетонном колодце. Или коллективную антенну или ничего. IPTV это не то. Его я могу и за бесплатно смотреть. Сайтов полно. Лучше тогда Триколор. И то неизвестно, не помешают ли близлежащие дома. Спутники над экватором не на бесконечной высоте висят.

Maniac

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Апрель 2016, 18:32:48 »
У меня цифровое ТВ МУП РИМ идеальное. И в Мытищах есть ещё кабельные операторы. Например Пентабокс.
http://www.pentabox.ru/
Добрый день. А у Вас все 171 канал показывает хорошо?
Да. Вполне. Но там куча тестовых каналов, которые вещают один и тот же. Так что, дай бог, 130 каналов. Надеюсь, со временем их наполнят популярными.
Эх. Помнится у Pentabox был даже один 3D-канал, но наполнение было "жиденькое" и, видимо, или канал закрылся или кабельный оператор его исключил из списка из-за непопулярности.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #33 : 26 Апрель 2016, 12:36:34 »
В 24 доме пока ни РИМ ни Пентабокса нет, и по планам подключения 24 дома они ничего не говорят.
Повесили объявление от Ростелеком, но на сколько я понял, у Ростелеком плата за каждый телевизор и по качеству интернета отзывы неоднозначные.
Все-таки хотелось бы обычную антенну с цифрой что-бы можно было без приставок и с пультом от ТВ переключать.

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #34 : 26 Апрель 2016, 21:13:04 »
У ростелекома есть возможность получать телевидение от партнера(или дочки) без привязки к оборудованию.
Качество канала - вполне себе, но имхо дороговато.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Angel-2

• Новичок
« Ответ #35 : 16 Май 2016, 14:06:06 »
Вызывали мастера, оказывается была проблема в кабеле, поэтому плохо показывали каналы. Сейчас всё отлично, в общем, 130 каналов показывает идеально :) 

Maniac

• Старожил
« Ответ #36 : 16 Июнь 2016, 17:32:19 »
130 каналов это чисто символически. Их всего 70-80, остальные повторы с названием "Test". Вот то что Discovery нет, TLC, Animal Planet и National Geographics, вот это засада.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Июнь 2016, 17:56:11 »
130 каналов это чисто символически. Их всего 70-80, остальные повторы с названием "Test". Вот то что Discovery нет, TLC, Animal Planet и National Geographics, вот это засада.
У меня комнатная антенна не все телеканалы принимает нормально (неудобная для приема ТВ восточная сторона дома, и лестеховская общага закрывает). Но на моем телевизоре Самсунг СмартТВ Интернет-браузер поддерживает Flash, HTML5 и потоковое видео, и я в нем могу смотреть без проблем практически любые телеканалы (в т.ч. всякие познавательные типа Дискавери, НГ, ВВС, Наука 2.0, Анимал Планет и пр., разные спортивные, новостные, развлекательные и мн.др.), благо сайтов-агрегаторов телеканалов с онлайн-трансляцией (в т.ч. в HD-качестве) - огромное количество (например, http://onelike.tv, http://tivix.net и мн.др.) Я подключен к Индикому, и никаких тормозов с онлайн-ТВ практически не бывает. Пробовал также и Смотрешку, но месяца 2 попользовался и забросил.

Angel-2

• Новичок
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2016, 18:40:32 »
Всем привет. Что с телевидением? у всех отключили?

Maniac

• Старожил
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2016, 15:39:21 »
Не заметил отключения...
А вот что единственный канал, который я смотрел, GameShow TV отключили, наводит на мысль, что пора переходить на Триколор ТВ.

Maniac

• Старожил
« Ответ #40 : 04 Февраль 2017, 20:27:32 »
О, "с 31 января 2017 года произошли изменения в сетке трансляции телеканалов. Количество транслируемых телеканалов увеличено с 24 до 58 телеканалов в аналоговом и цифровом форматах."

Было у меня 85 каналов плюс 20 тестовых, теперь стало 58. Как мило. А нет ли в планах МУП РИМ хоть один нормальный канал теперь в сетку вещания добавить?

ВладБор

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #41 : 04 Февраль 2017, 21:10:39 »
Помогите бестолковому, как настроить эти 170 каналов. Если можно пошагово, по деревенски. TV Samsung.

VNP

• Постоялец
« Ответ #42 : 04 Февраль 2017, 22:31:03 »
170 теперь нет.

На самсунгах ручками надо будет настраивать.
Частоты на софтвидео Мытищи. По времени минут 10 занимает.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Февраль 2017, 23:17:25 »
На самсунгах ручками надо будет настраивать.
Частоты на софтвидео Мытищи. По времени минут 10 занимает.
А разве эти каналы нельзя в Самсунге просто пересканировать (Трансляция => Автонастройка)?

ВладБор

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #44 : 04 Февраль 2017, 23:25:13 »
Таким образом настраивается 60 каналов. Когда мне привезли ТВ парень настроил 170. Я записал. Но кгда дохожу до выбора страны ТВ требует пароль. И вот на этом у меня вся настройка застопорилась .