Автор Тема: "Доска почета"  (Прочитано 9257 раз)

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
"Доска почета"
« : 08 Июль 2015, 16:48:34 »
Сегодня утром в 3-30 очень молодой водитель  «этой прекрасной машины» решил между нашими домами 14 и 18, сделать неплановое ТО. С проверкой, как двигатель держит обороты между 4500 и 5000. Проснувшись,  если писать литературно, то только спросил:  Что он делает? 
Молодой автолюбитель сказал: Что у него плохо работает двигатель, вот ремонтирует.
Занавес…
P.S. Ввиду его молодости смею предположить, что он студент.

Budimir

• Ветеран
Re: "Доска почета"
« Ответ #1 : 08 Июль 2015, 20:54:05 »
А вчера на одной машине (на том же месте, только левее) сработала сигнализация: неприятно гудела, наверно, час. Тоже, наверно, студенческая: подошли к ней пацан с девчонкой, отключили сигнал.

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #2 : 08 Июль 2015, 23:43:19 »
Сегодня утром в 3-30 очень молодой водитель  «этой прекрасной машины» решил между нашими домами 14 и 18, сделать неплановое ТО. С проверкой, как двигатель держит обороты между 4500 и 5000. Проснувшись,  если писать литературно, то только спросил:  Что он делает? 
Молодой автолюбитель сказал: Что у него плохо работает двигатель, вот ремонтирует.
Занавес…
P.S. Ввиду его молодости смею предположить, что он студент.

Дак а чего ему в бубен не дали? Ну или полицаев вызвали на крайний случай
негр - друг человека

Gav

• Старожил
« Ответ #3 : 09 Июль 2015, 14:01:06 »
Дак а чего ему в бубен не дали? Ну или полицаев вызвали на крайний случай
Как-то невоспитанно бить сразу в буден. После "непереводимой игры" слов, он проведение ТО закончил.
К полицаем был, не готов...теперь учтем.

Светлана:)

• Новичок
« Ответ #4 : 09 Июль 2015, 15:28:27 »
Этот "ЧУДАК" из общаги уже третий раз в  4 утра газует у нас во дворе, а потом врубает на всю улицу песню со словами: НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ МОРОЗ,ХОЧУ ПОБЫТЬ НЕМНОГО Я НА БЕЛОМ-БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ  :-\ Вот такие деби...ы живут в общагах!!!! А приезжает он на такси чайка и паркует у помойки 14 дома.  Когда же уже будут шлагбаумы??!!! :'( :(

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Июль 2015, 18:46:20 »
Этот "ЧУДАК" из общаги уже третий раз в  4 утра газует у нас во дворе, а потом врубает на всю улицу песню со словами: НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ МОРОЗ,ХОЧУ ПОБЫТЬ НЕМНОГО Я НА БЕЛОМ-БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ  :-\ Вот такие деби...ы живут в общагах!!!! А приезжает он на такси чайка и паркует у помойки 14 дома.  Когда же уже будут шлагбаумы??!!! :'( :(

Светлана, а вот Вы лично приложили какие нибудь усилия чтоб этот шлагбаум появился????
негр - друг человека

Светлана:)

• Новичок
« Ответ #6 : 10 Июль 2015, 09:42:21 »
А Вы??? Один шлагбаум должны 600 квартир заказывать и устанавливать? ;)

Дженька

• Постоялец
« Ответ #7 : 10 Июль 2015, 13:13:24 »
А Вы??? Один шлагбаум должны 600 квартир заказывать и устанавливать? ;)
Вы совсем недавно на форуме, поэтому прежде чем задавать такие вопросы, могли бы хотя бы почитать старые темы. Вопрос шлагбаума и безопасности дворе в целом стоит очень остро. Это обусловлено даже не тем, что много "пришельцев", а тем, что большинству жителей это не надо, все только на форуме пишут, а по факту никто ничего не делает - как Вы сейчас, например. Поймите, что не может один человек взять и установить шлагбаум. Нет, конечно может, только этот шлагбаум не проживет и недели по разным причинам (вандализм, незаконная установка, просто сломается).
Колоссальная работа проводится, чтобы всё правильно оценить, спланировать, узаконить, организовать. Этим занимаются несколько человек из Совета дома (куда входит и Евгений К., кстати) и поверьте, мы не знаем КАК ПРАВИЛЬНО нужно это всё сделать, нет у нас такого опыта, мы не работаем в этой сфере, нам приходит тратить свое свободное от работы время, чтобы  провести встречи, обсудить, вникнуть, решить, ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, потому что никто другой этого не сделает!

elena

• Пользователь
« Ответ #8 : 10 Июль 2015, 16:25:41 »
Действительно! Когда же уже будут шлагбаумы? интересуют  не сроки, а на каком  этапе это дело.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #9 : 10 Июль 2015, 16:57:02 »
Действительно! Когда же уже будут шлагбаумы? интересуют  не сроки, а на каком  этапе это дело.
а Вы у кого сейчас это спрашиваете?

elena

• Пользователь
« Ответ #10 : 10 Июль 2015, 17:11:38 »
У Совета 25 дома.

elena

• Пользователь
« Ответ #11 : 10 Июль 2015, 17:24:15 »
Второй раз на этой ветке звучит, когда же уже будут шлагбаумы? а представители Совета дома предпочитают отвечать на него  своим ВОПРОСОМ. :o

Дженька

• Постоялец
« Ответ #12 : 10 Июль 2015, 18:44:29 »
Второй раз на этой ветке звучит, когда же уже будут шлагбаумы? а представители Совета дома предпочитают отвечать на него  своим ВОПРОСОМ. :o
Я обращения к совету дома 25 не заметила, но заметила, что Вы из 24 корпуса, поэтому и думала, что Вы у своего совета и спрашиваете, а оказывается за нас переживаете :)
Будут ли шлагбаумы и когда -  решится голосованием собственников дома 18, будет ли голосование очное или заочное - вопрос на рассмотрении.

elena

• Пользователь
« Ответ #13 : 10 Июль 2015, 19:48:15 »
Спасибо за ответ.Я очень надеюсь, Вы, Дженька и дальше будете, так же любезны.