Автор Тема: Будем знакомы:)  (Прочитано 48716 раз)

AIV99

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
Re: Будем знакомы:)
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2015, 15:46:55 »
Тоже 4 секция 11 этаж, всю жизнь прожили на Ярославке, главная проблема это конечно пыль

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #31 : 11 Ноябрь 2015, 11:33:00 »
3-х комнатную 88.7 кв.м
Однушка с ребенком не вариант...тем более если есть возможность взять двух комнатную
AIV99 - подскажите, это угловая квартира?

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #32 : 11 Ноябрь 2015, 11:55:33 »

Кстати я правильно понимаю, что у нас все стены внутренние несущие. И, к примеру, увеличить площадь кухни или туалета не получится. Я очень хочу большую кухню. и большую ванную комнату.

И еще вопрос, я в субботу смотрел как кирпичом закладывали балкон. Так вот, получается что балкон можно спокойно присоединить к кухне. Балкон это рассадник барахла. Кто ни будь что ни будь скажет по этому вопросу? Какие у кого идеи по планировке квартир?

AIV99

• Пользователь
« Ответ #33 : 11 Ноябрь 2015, 12:19:00 »

Кстати я правильно понимаю, что у нас все стены внутренние несущие. И, к примеру, увеличить площадь кухни или туалета не получится. Я очень хочу большую кухню. и большую ванную комнату.

И еще вопрос, я в субботу смотрел как кирпичом закладывали балкон. Так вот, получается что балкон можно спокойно присоединить к кухне. Балкон это рассадник барахла. Кто ни будь что ни будь скажет по этому вопросу? Какие у кого идеи по планировке квартир?

Надо смотреть на план, где будет указана какая стена, так же думаем об увлечение кухни за счет балкона, НО все действия требуется согласовывать с БТИ, иначе штрафы, и восстанавливать.
Хотелось бы утеплить балкон и вместа окна сделай стойку барную, вроде и стены целы и нарушений нет сильных.
Ну а так как договоритесь с БТИ

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #34 : 11 Ноябрь 2015, 14:57:04 »

Надо смотреть на план, где будет указана какая стена, так же думаем об увлечение кухни за счет балкона, НО все действия требуется согласовывать с БТИ, иначе штрафы, и восстанавливать.
Хотелось бы утеплить балкон и вместа окна сделай стойку барную, вроде и стены целы и нарушений нет сильных.
Ну а так как договоритесь с БТИ

Ну, я думаю если перегородку оставлять, то и с БТИ можно не согласовывать. По сути вы просто убираете стеклопакет балконный.

Так сказать стойка эта мешает. А туда я хочу холодильник поставить. В наших зданиях балкон не балкон, а 100 % продолжение кухни. Я сфотках как там рабочие искусственно делают из кирпича перегородку.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #35 : 11 Ноябрь 2015, 15:07:48 »

Ну, я думаю если перегородку оставлять, то и с БТИ можно не согласовывать. По сути вы просто убираете стеклопакет балконный.

Неправильно думаете. И стеклопакет убирать нельзя.

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2015, 15:10:51 »

Да это понятно, что элементарные конструктивные изменения квартиры требуют согласования с БТИ. Даже кондиционеры.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #37 : 11 Ноябрь 2015, 15:38:40 »

Да это понятно, что элементарные конструктивные изменения квартиры требуют согласования с БТИ. Даже кондиционеры.

Вот кондиционер согласовывать нужно не с БТИ, а с Управлением архитектуры

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #38 : 17 Ноябрь 2015, 10:03:43 »
 Коллеги, а поделитесь кто, как платежи делал после регистрации договора. Суммы то не маленькие. Не мороженное же покупаем.

NataCher

• Новичок
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2015, 13:41:27 »
Всем, Добрый день!
Собираемся приобрести квартиру в 32 корпусе 5 подъезде 8 этаж (сейчас оформляем документы). Есть кто купил в этом же подъезде угловую квартиру? И вообще с 8 этажа есть кто? 

Катерина 775

• Новичок
« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2015, 00:02:47 »
Всем Доброй ночи))Покупаем в 1 секции,10 этаж.Хотелось бы со всеми соседями познакомиться,но еще больше с теми,кто будет жить над нами и под нами)))))

Оленька

• Новичок
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2015, 18:13:06 »
Всем привет. 13 этаж 3 секция. Очень приятно со всеми познакомиться.

Olga_S

• Новичок
« Ответ #42 : 11 Декабрь 2015, 10:17:27 »
Добрый день, будущим соседям)
11 этаж, 5 подъезд.

Леопольд

• Пользователь
« Ответ #43 : 23 Январь 2016, 23:43:01 »
Всем, привет. ;)
Мы оформляем покупку 3-х комнатной квартиры в 4 подъезде на 12 этаже, будем рады познакомится с соседями с 11 и 13 этажа.

Ramon

• Новичок
« Ответ #44 : 24 Январь 2016, 08:13:46 »
3 подъезд 9 этаж.