Автор Тема: Схема маршрутов пассажирского транспорта  (Прочитано 62262 раз)

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
Re: Схема маршрутов пассажирского транспорта
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2016, 13:16:09 »
Всех поздравляю с запуском маршрута 19! Маршрут продлен до пл. Строитель. Маршрутки ходят очень часто :)
Отличная новость.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2016, 13:29:58 »
Это конечно прекрасно, но до метро пока маршрута не планируется, хотя даже в Пироговском есть маршрут до Медведково.

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #77 : 01 Сентябрь 2016, 13:58:30 »
Маршрут 19. Интервал движения 10 мин. На линии сейчас работает 12 машин. Стоимость проезда 40 руб. Предоставляется одно льготное место. Карту "Стрелка" принимают :) По поводу маршрутки до Медведково - хорошо, что хоть этот маршрут вернули. А будет спрос - будет и до Медведково маршрутка. Как альтернатива - выходим на Ярославку, а там куча автобусов до ВДНХ. А пока спасибо и на этом! :)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 15:11:08 от Сергей М »

Ната

• Пользователь
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #78 : 01 Сентябрь 2016, 16:05:21 »
Какой режим работы этого маршрута? Во сколько начинают и во сколько можно уехать вечером?

Сергей М

• Старожил
« Ответ #79 : 01 Сентябрь 2016, 16:17:32 »
Раньше было расписание в будни с 6:30 до 22:00, выходные с 7:00 до 22:00.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #80 : 01 Сентябрь 2016, 16:53:12 »
На самом деле многие бы ездили до метро на маршрутке. Пусть долго, зато прямо от дома и без пересадок. Вышел из подъезда, прошел 100 метров, дождался маршрутки и через 20-30 минут уже у метро, почти как в Москве. Вот если метро нужно какие есть варианты? Строитель, Ярославка и Леонидовка и до всех чуть меньше километра пешком, Подлипки-дачные в расчет не беру. А так прямо от дома и до метро

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #81 : 01 Сентябрь 2016, 21:29:47 »
На самом деле многие бы ездили до метро на маршрутке. Пусть долго, зато прямо от дома и без пересадок. Вышел из подъезда, прошел 100 метров, дождался маршрутки и через 20-30 минут уже у метро, почти как в Москве. Вот если метро нужно какие есть варианты? Строитель, Ярославка и Леонидовка и до всех чуть меньше километра пешком, Подлипки-дачные в расчет не беру. А так прямо от дома и до метро
20-30 минут, это Вы в выходной на ней собираетесь ездить? Только на первом светофоре после пересечения с МКАД можно простоять от 15 минут
28 корпус. 10 этаж

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #82 : 01 Сентябрь 2016, 22:30:12 »
Подскажите где остановка общественного транспорта, я сегодня его пытался остановить водитель - показал что здесь остановки нет, пошел в Леонидовку.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #83 : 02 Сентябрь 2016, 06:05:45 »
Общался с чедовеком из Пироговского, насколько я помню, от них в 7 утра до Медведково 30 минут. Отсюда ближе.

Денис

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2016, 09:15:11 »
от них дорога другая

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2016, 09:49:42 »
Общался с чедовеком из Пироговского, насколько я помню, от них в 7 утра до Медведково 30 минут. Отсюда ближе.
С чего вы решили что отсюда ближе? Ваш человек из Пироговского едет по прямой до Медведково через Осташковское. По поводу 30 минут у меня большие сомнения, т.к. он как минимум встает в 2-х пробках:
1. При съезде с Осташковского шоссе на Волковское (там 3 полосы соединяются в одну);
2. При проезде развязки МКАД (там так же, постоянно пробки).

Если вам так сильно нужно метро, что мешает доехать по прямой до ВДНХ? Я знаю минимум 5 автобусов на которых можно доехать от Ярославки до ВДНХ (316, 388, 451, 499,551). Кстати, это будет гораздо быстрее, чем ехать до Медведково с его вечно загруженным разворотом на МКАД возле Ашана.

Ната

• Пользователь
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2016, 09:56:40 »
С чего вы решили что отсюда ближе? Ваш человек из Пироговского едет по прямой до Медведково через Осташковское. По поводу 30 минут у меня большие сомнения, т.к. он как минимум встает в 2-х пробках:
1. При съезде с Осташковского шоссе на Волковское (там 3 полосы соединяются в одну);
2. При проезде развязки МКАД (там так же, постоянно пробки).

Если вам так сильно нужно метро, что мешает доехать по прямой до ВДНХ? Я знаю минимум 5 автобусов на которых можно доехать от Ярославки до ВДНХ (316, 388, 451, 499,551). Кстати, это будет гораздо быстрее, чем ехать до Медведково с его вечно загруженным разворотом на МКАД возле Ашана.

Для этих маршрутов выделена отдельная полоса или они идут в общем потоке?

reg_one

• Постоялец
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2016, 09:59:31 »
Он ездит в 7 утра,  еще не так сильно загружено. Потом отсюда должно быстрее быть.
Да, конечно можно ездить до ВДНХ с Ярославского но до Ярославского еще нужно дойти. Я сам не ездил, но водитель сказа что утром Автобус до ВДНХ идет 1 час, не знаю точно ли от Строителя т.к. это был 451 из Пушкино.
А если маршрутка уже доезжает до Июня, то что мешает уже доехать и до Ашана, который может быть более интересен чем Июнь, ну а если ехать до Ашана то можно и до Медведково доехать.

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2016, 10:24:14 »
в целом, было бы очень круто, если появится маршрутка/автобус от наших домов до метро, ведь удобно, можно посмотреть перед выходом пробки на ярославке и выбрать, как ехать - на автобусе до метро или на той же электричке. всегда хорошо, когда есть альтернативные варианты!
но мы тут на форуме ничего не решим, хоть заобсуждаемся между собой))
reg_one, я думаю, инициативу с общественным транспортом до метро многие жители бы поддержали, почему бы не заняться этим вопросом серьезно?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2016, 10:31:42 »
В принципе, и до ул.Силикатная (идет вдоль пл.Строитель) недалеко. А там - автобус 567 до м.Бабушкинская.